甜食控注意!肌膚崩壞的兇手大公開

別再沈溺甜食了!妳的皮膚正在退化!

熱門相關文章

女孩們,妳無法向甜食說不嗎?即使理智告訴妳不能再吃了,心裡的小惡魔仍讓妳情不自禁?現在開始學會怎麼在享受甜點的同時避免碳水化合物的副作用!

餅乾和蛋糕不只會讓你變胖!專門研究隨著年齡食物對人類影響的醫學博士Nicholas Perricone告訴大家:「更可怕的是,在"糖化"的過程中,甜點中的糖分會和妳肌膚中的蛋白質及脂肪結合,形成一種終極產物讓妳的肌膚失去膠質及彈性」(太可怕了啦!)。不只這樣,甜食裡的糖分還有可能會造成血管阻塞和阻斷肌膚吸收養分。Dr. Perricone說:「最後,妳的肌膚會開始長皺紋、變得乾燥、狀況不佳。」

Advertisement - Continue Reading Below

其實偶爾放鬆吃些餅乾是不會要你的命沒錯,但身體是有記憶的,每一次的糖化都會累積在體內,而這些糖分對身體的傷害會隨著年齡的增長越來越嚴重。打個比方,當妳21歲的時候,妳喝再多酒,隔天早上起床都不會頭痛,但當妳30歲時,妳絕對無法安然度過宿醉。年紀越大,妳的身體會越來越無法排出你吸收的毒物,妳的肌膚也是如此!(肌膚對女人來講就是一切啊!)

女孩們應該遵循"任何食物適當就好",但是仍建議要"減糖"!而醫生Alexiades-Armenakas也說每天攝取一點糖分是可以的。建議的量在大約六茶匙左右。在吃東西之前,一定要詳讀營養成分!這裏推薦女孩們一個貼心的appMyFitnessPal,來幫助自己檢視是否攝取過量的糖,裏頭有許多食物的含糖標示,妳會發現即使是健康飲料店的奶昔都可能含有高達10茶匙的糖分!而一個墨西哥捲餅卻含不超過2茶匙的糖分。下次當妳想要喝雞尾酒的時候,用紅酒代替吧!(不是白酒也不是玫瑰紅酒,就是紅酒!)紅酒是所有酒類中含糖成分最少的而且含有最多白藜蘆醇的成分在內,這可是可以幫助女孩們抗老的聖物啊!

看了這些糖分帶給肌膚的影響,妳應該有所警覺了吧!多攝取一些富含抗氧化成份的蔬果吧!特別是藍莓!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
美肌保養
分享
5招淡化髒髒的膝蓋暗沉 夏天就是要狂閃亮白美腿
再也不要穿長褲遮遮掩掩了
擁有像芭比娃娃般濃密纖長又捲翹的睫毛,是女人終其一身追求的目標,但每天夾睫毛、擦睫毛膏、黏假睫毛、嫁接睫毛其實都在不知不覺中傷害我們的睫毛,讓它們越來越脆弱,是否想讓睫毛漂亮,卻又不知道該從何下手呢?今天Cosmo Angel就來告訴妞兒們3個有關睫毛保養的小技巧及關鍵,更熱搜網友火爆討論,最有感的6款睫毛保養液,想養出濃密長睫一點也不難.
美肌保養
分享
熱搜網友火爆討論6款超有感睫毛保養液 輕鬆就能養出濃密長睫
不用戴假睫毛也能纖長捲翹!
美肌保養
分享
3招濃密長睫毛保養法大公開 讓妳從此揮別稀疏睫毛
睫毛濃才能讓眼睛看起來更有神!
美肌保養
分享
渾圓的粉嫩蜜桃臀5招養成 鮮嫩欲滴讓男人忍不住想掐一把
粉嫩的蜜桃臀可是會開啟妳的桃花力!
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!