《COSMO玩美實驗室長TOMO報到》別讓太陽留下火辣吻痕-最強防曬評比TOP 3

​想要變黑都好難~

熱門相關文章

天氣真的要開始越來越熱了啦~相信許多Angel們對於晴朗好天氣是既期待又怕受傷害,期待出去玩又害怕曬黑的一個節奏~重點重點,不管膚色曬得再黑還是有白回來的一天,但是長期在零防護的狀況下在外,甚至在燈光強烈的室內,讓肌膚暴露在紫外線的傷害之下,容易乾燥、快速老化、甚至長斑點呢!而現在市面上的防曬乳種類真的是越來越多樣化,最令人感到興奮的不外乎那些方便省力的噴霧式防曬,或是一抹就化為水質地的超輕透保濕防曬!

Advertisement - Continue Reading Below

而今天COSMO玩美實驗室也搶先幫大家試用市面上呼聲最高的防曬乳,依照清爽度、保濕度、防水度來做評比,首先就由我們可愛的實驗室長Tomo帶領大家,私心推薦自己私下最愛使用的防曬隔離乳給大家!

熱門相關文章

TOMO私心大推 TOP 3♥

♥Dior《精萃再生花蜜淨白光燦隔離乳》SPF 50+/PA++++

因為一直以來上妝的習慣都會用飾底乳和有打亮效果的妝前乳做打底,但DIOR的隔離霜剛好結合了這兩個效果:帶粉的飾底顏色可以修飾暗沈,還有細緻的珠光為膚質打光。覺得一罐當兩罐用很不錯。

♥肌膚之鑰《無齡透白防曬乳》SPF 50/PA++++

喜歡她自然不過頭的光澤感,可以在底妝前局部加強,讓上妝後的肌膚看起來有水嫩的光澤感。

♥Jill Stuart 《純白花漾防護精華》SPF50+/PA++++

超喜歡她的味道!淡淡的清花香覺得可以一邊防曬一邊當香氛噴霧了,夏天流汗也不用怕身體臭啦(笑)而且噴完後皮膚是滑滑嫩嫩的,有點像是擦過精華液的感覺不會黏膩!

清爽度 TOP 3

♥ettusais 《防曬香氛噴霧》SPF 50+/PA++++

噴霧式設計的防曬乳,噴頭超好控制,重點來了~ettusais這款防曬乳真的清爽到Angel們大驚呼,還故意層層堆疊的噴了好幾回還是不粘不膩,吸收度超好!難怪大家一致點頭將其封為清爽度女王。

COSMO Angel老實說:除了清爽度超得人心之外,輕輕一噴就散發出一股淡淡甜甜的清香,讓人在夏日不管汗怎麼流都可以一直好像剛洗完澡一樣香香的!不過因為是噴霧防曬,建議在噴灑的時候要多上幾層,並用手輕輕抹開,要不然一個不小心肌膚保護度就會大打折扣喔!

♥Dr.Wu《全日保濕防曬乳》SPF 35

一擠出來時是防曬乳質地的Dr. Wu防曬乳,是水感乳液劑型,輕輕一推馬上化為水狀質地,也非常清爽!延展性也很強,十元硬幣就可以塗滿整隻胳膊!推完後馬上吸收,輕盈感破表沒話說。

COSMO Angel老實說:敏感肌Angel表示自己臉部肌膚很常在使用防曬係數較高的防曬油開始起紅紅癢癢的過敏反應,不過Dr. Wu的防曬乳輕盈又無味,讓Angel用得好放心!也推薦給乾燥、油性肌的Angel們使用。

♥Sisley 《御緻抗老防曬精華》SPF 30

說到Sisley的防曬乳,怎麼可能不聯想到抗老、修護保養的功能呢!推開時一樣化為水狀質地,吸收力非常好,而且還有三種顏色可以選擇當作飾底乳使用。精油成分讓防曬乳整個香香的,是一個很用起來很舒服又服貼的產品!

COSMO Angel老實說:Angel覺得Sisley防曬油很溫和,滋養度與清爽度平衡得剛剛好,不過因為SPF只有30的關係,不要忘了日間補擦,也建議Angel們拿來當臉部、脖子部分防曬就好,因為Sisley可是高價單品呀!

保濕度 TOP 3


♥AMPM 《RX10胜肽輕盈防曬液》SPF 30

一開始是輕盈的乳液質地,完全不油膩又水水的感覺,除了防曬功效之外竟然還有緊緻抗皺 、撫紋、淨白 、淡黯 、舒緩修護的多重功效,為Angel的妝前步驟省了一大票麻煩!

Advertisement - Continue Reading Below

COSMO Angel老實說:擦了之後完全沒有負擔,很適合每天使用,因為添加大量保養成分也就不太需要擔心肌膚保水度問題!有時候出門懶得上妝也好適合使用,一擦就有喚醒暗沈肌膚的感覺。

♥RMK 《UV防護乳》SPF 50

說到防曬妝前乳,底妝界罩門品牌RMK怎麼可能不上榜!推開時一樣化為水狀質地的RMK竟然有股涼涼的感覺,似乎在大太陽底下有降溫、沁涼的功效呢,而且一抹輕鬆化為水狀質地又好吸收的防曬乳,保濕功效當然驚人!

COSMO Angel老實說:在選擇防曬油的時候Angel們都需要在保濕度以及清透度中間做選擇,許多含有保濕功能的產品不免有添加一些油份,不過RMK這款防曬油真的雙重功效讓人極度讚賞,有種撿到寶的感覺呢!

熱門相關文章

♥LANCOME《超輕盈柔白水感隔離露》SPF 50/PA++++

加入維他命E的成分除了讓肌膚好水潤之外,在防曬的同時還可以偷偷美白!也因為是無油配方,擦起來水潤感特別有感覺。

COSMO Angel老實說:無油配方擺脫傳統保濕的厚重滋潤感,LANCOME這款防曬油擦起來一點負擔都沒有,在上底妝之前薄擦一層還能喚醒肌膚,讓肌膚呈顯保水透亮的感覺!不過這款的吸收度相較於TOP1,2就稍微欠佳,可能要多推擠下才行。

防水度 TOP 3

♥安耐曬《金鑽高效防曬噴霧》SPF 50+/PA++++

說到防曬油怎麼可能不想到安耐曬呀!夏天去海邊玩水的Angel們包包裡一定都備著一罐安耐曬防曬油,就算在厚敷之後噴灑上水份也不會隨著水分溶掉,標榜抗汗防水的功效果然禁得起Angel們的嚴峻考驗!

COSMO Angel老實說:Angel們覺得安耐曬最厲害的就是不管在泡過水之後,用力的摩擦著肌膚也不會有油油滑滑的濕悶感,更不用說它絕對不會與汗水結合化成白色汗滴,外出玩耍真的不NG!

BIOTHERM《超輕盈UV防護隔離霜》SPF 50/PA++++

主打運動抗汗防曬的BIOTHERM防曬,除了抗汗、抗紫外線之外還有對抗空氣髒污的功效,可以長時間在外上山下海,或是在空氣欠佳的城市中穿梭都不用擔心!

COSMO Angel老實說:像絲一般的質地擦在臉上打底摸起來超舒服,也有醒膚的功效,很適合仰光女孩們或是通勤族使用,不過質地稍微黏了一點,在擦拭的時候切記要薄薄的堆疊!

♥SHISEIDO《新艷陽.夏 水離子溫和防晒乳》SPF 50+/PA++++

與安耐曬是姐妹品牌的SHISEIDO防曬油當然也上榜啦!內涵水離子防禦膜技術 (WetForce technology)的防曬油在碰到海水之後反而會與肌膚越來越難分難捨呀!就像一層隱形的保護膜一樣,讓愛玩水的Angel們可以放心在艷陽下開心運動、玩水。

COSMO Angel老實說:雖然抗水抗汗的實力不在話下,但是同時不會有傳統防曬油的那種刺激感,柔和的質地讓人用的好放心,果然實至名歸!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
這位被全世界24小時注目的英國凱特王妃, 結婚至今已懷第三胎,每次現身從妝容、髮型到體態都完美示人。其背後美麗的秘密,原來不是高不可攀的秘寶,而是非常地user-friendly,讓女孩們可以輕鬆跟隨英國王妃的美麗之路!
美肌保養
分享
凱特王妃的10個美容小撇步大公開 讓妳也可以擁有王妃氣質風采
小撇步都很平價親民耶
國外一直都很風行大尺寸的模特,但Angels有沒有發現,就算她們身材肉肉的,但依舊性感到不行,而關鍵就在於側面的性感腰臀線,就能讓妳瞬間顯瘦,身材看起來凹凸有致,尤其適適合身材比較沒曲線的厚片女孩,不要再對自己沒自信了,只要保養對地方,妳也能辣到讓男人口水狂流OK!
美肌保養
分享
打造讓男人流口水的側面誘人腰臀線5招 厚片女孩的必學顯瘦心機
厚片女孩也能火辣辣~
美肌保養
分享
超模Kendall Jenner的皮膚科醫生教妳抗痘5保養 擠痘不留疤養出美嫩肌
痘痘女孩絕對必學!
女人懷孕十個月,絕對是一段有歡笑有淚水的旅程,懷孕造成的脂肪增加、產後的鬆弛肚皮,以上種種問題都沒有在出現這些女星身上,不僅懷孕狀態好到誇張,或是產後神速就瘦回火辣身材,當了媽媽反而更有女人味,今天就讓我們來向她們好好學習「零孕味」保養術!
美肌保養
分享
當孕婦也能仙氣逼人 楊冪、Angelababy等5位女星零孕味保養術
比少女還像少女!
美肌保養
分享
養出讓男人想狂吻不鬆口的甜甜好口氣 火氣再大也絕不口臭
養出讓男人想深吻的甜甜好口氣
雖身為美到發光的女明星,也還是跟我們普通人一樣,對於肌膚保養有同樣的困擾,尤其是痘疤,長痘痘就已經夠可惡了,消不掉的痘疤才真的是讓我們女人煩惱到比失戀還煩,對於要常上鏡頭的女明星來說,痘疤更是一刻都不能存在,這次我們要向零瑕疵女神潤娥、劉仁娜偷師消痘疤密技,讓妳的臉蛋兒也能無暇到美翻.
美肌保養
分享
零瑕疵女神潤娥、劉仁娜淡化臉上痘疤5招 痘疤肌也能有春天
淡化痘疤就是要跟女明星學!
美肌保養
分享
破解網路瘋傳除黑頭小撇步 小心這些方法讓妳的毛孔越來越大
黑頭粉刺跟減肥一樣是一生的課題
美肌保養
分享
《COSMO Angel文迪週慶美妝組試用》健康小麥肌當道 讓你輕鬆就能擁有健康膚色
小麥肌真的很性感!
私密處保養,身為COSMO Angel當然要來好好跟姊妹們分享,女人真的很辛苦.不只臉部及身體要保養,就連最私密的花苞當然也要好好的保養照顧,花苞的氣味代表了妳的身體狀況,所以當然不能輕易就忽略,而且妳也在脫光光,準備來個火辣大戰時把男友嚇跑吧,這次就教妳從食物+外在保養,內外調理.養出花苞香甜味.
美肌保養
分享
5招養出妳的花苞好氣味 甜滋滋的讓男人一嚐就上癮
濔漫著花果甜香呀~
近來大火的陸劇《那年花開月正圓》,Angels追了嗎?劇中兩位女主角孫儷及胡杏兒,兩人在戲中的少女扮相,讓女人徹底崇拜折服,孫儷34歲胡杏兒37歲,但在鏡頭前扮演起嫩感十足的少女,完全零違和,那肌膚的細緻及彈潤的程度,就連少女都無法比,而這次COSMO Angel就要來告訴妳孫儷、胡杏兒的嫩肌保養秘密,讓妳也一起跟著凍齡.
美肌保養
分享
《那年花開月正圓》孫儷、胡杏兒的嫩肌保養5招 就是要妳比少女還更嫩
演少女根本無違和呀~