戀愛女神楊丞琳嫩肌7秘招 養出男友最愛的「欠疼」顏值

最容易透漏女人的年齡就是頸紋!

熱門相關文章

戀愛女神楊丞琳和李榮浩越愛越高調,最近還被網友發現兩人十字緊扣在東京新宿逛街!網友目擊楊丞琳雖然是素顔,但是肌膚依然水嫩有彈性,就像個高中生!楊丞琳非常注重臉部的保養,甚至還自豪的說過自己沒有頸紋,那是因爲她認爲頸紋是最容易透漏年齡的地方!想要和戀愛女神楊丞琳一樣,不想要頸紋狠狠的烙印在脖子,COSMO Angel就是妳的救星!只養成這些習慣,男生們會更想親近妳哦!

Advertisement - Continue Reading Below

1.洗完澡後馬上擦乳液

脖子就和臉一樣,都要做足保濕的程序。如果皮膚缺水了,就會加速老化,然後細紋就會跟著出現,這是非常可怕的事情! COSMO Angel可以在洗澡之後,趁著水分還沒完全流失之前先上點乳液,由下往上撥的方式帶動脖間肌膚

2.脖子也要擦防曬

我們在擦防曬乳的時候很容易就略過脖子這塊區域,但是夏天最怕的就是油膩!COSMO Angel建議可以選購一些比較清爽的防曬噴霧,或者是在上隔離霜的時候把多的擦在脖子。

熱門相關文章

3.不用含酒精的保養

和戀愛女神楊丞琳一樣是敏感肌的Angels在選購保養品的時候,要記得不要買一些含有酒精成分的保養品。因爲酒精會造成肌膚紅腫,這可能比頸紋還要更恐怖哦!

4.淋巴按摩和伸展運動防止頸紋

除了趁保養的時候拉提,我們也可以幫脖子按摩。只將下巴微微抬起,雙手四指併龍,採對側按摩的方式,從鎖骨開始輕輕往上推按至下巴,左右手各做1015,就可以防止頸紋。低頭族和上班族注意了!COSMO Angel建議每隔1小時可以做頸部伸展動作,輕輕的將頭部往後仰使脖子有拉緊的感覺,這樣就可以了喔睡覺的時候最好平躺,並選擇適當高度的枕頭,避免頸部處於彎曲狀態而產生皺紋。

5.清潔保養不多不少,適量就好

工作滿檔的楊丞琳只要一累肌膚就會過敏並且長痘痘,因為需要上鏡頭以前只能看醫生求助,但是現在她養成了適量保養的習慣,不要肌膚一出狀況就狂洗臉、保養品一直堆,有時候反而要讓肌膚做深呼吸,讓它自行修復才是最長久的保養之道。 

6.就算素顏也要卸妝

就算素顏出門,回家還是要深層的清潔臉部肌膚,由於一整天暴露在髒污環境之下,毛孔容易堵塞又卡油,所以清潔絕對是彈嫩亮肌的大重點。

7.保養是由內而外,心情很重要

其實長痘痘的原因有千百種,像是生理痘,或是疲累時火氣大的痘痘,不小心吃太油也可能對肌膚造成不良影響...所以說保養要有耐心,要多留意身體狀況。不過說到飲食的控制,楊丞琳其實也是吃貨一枚啊!她說如果這陣子吃得比較清淡的話,一定會跟姊妹們約個時間讓自己開心,麻辣鍋鹽酥雞樣樣來!不要為了控制而控制,要不然很可能會造成反效果而忍不住暴飲暴食呦。 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
前些日子張柏芝在Instagram上傳了一張素顏照,驚為天人獲得網友一致好評,其實平日出門或工作,免不了都要上點淡妝。在網友的要求下,更直播化妝教學,公開平日打造偽素顏的各款美妝產品,並且每個步驟仔細說明,今天COSMO Angel濃縮了這段直播內容,告訴妳張柏芝平常保養和化妝如何更有效率的訣竅。
美肌保養
分享
女神張柏芝素顏直播化妝教學 不藏私大推超好用必buy單品
女人不管幾歲都要好好保養啊~

在一個月就要過農曆新年了,也許2017不如你想像中的容易,沒關係,來到新的一年2018又是一個全新的開始,如果妳還沒想好要怎麼踏出新年第一步,那麼可以參考COSMO Angel的建議來換個新髮型吧!新的造型絕對是新的一年改變新氣場的起點,今天COSMO Angel就要來介紹2018燒遍歐美伸展台的新髮型,還沒有任何NEW LOOK頭緒的妳,就在今天幫妳figure it out!
髮型保養
分享
6個燒遍歐美妞的2018春夏髮型 精靈系短髮清新回歸
一起跟上髮型的潮流~
焦點美妝
分享
《閨蜜2》張鈞甯、薛凱琪、陳意涵私下最愛交換的6美容心機 30+女人的裝嫩關鍵公開
閨蜜間的美容心機最值得看了!
美妝新聞
分享
無眉妞必蒐充滿濃密細毛的眉毛凝膠 超自然毛流激出蓬鬆原生眉
超自然的毛流感,一定要試試看!
美妝新聞
分享
「愛的萬物論」霍金太太費莉絲蒂瓊斯告訴妳英國女人的美容心機 私下愛牌清單大公開
英國女人的美麗秘密公開!
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來
焦點美妝
分享
過完美銳利唇線out! 暈染模糊唇線打造迷人激吻唇妝
誰能抵抗彷彿激吻過後的性感雙唇
焦點美妝
分享
IG美妝潮人示範高顯色超狂眼妝 高調彩虹色打造金屬系甜心Look
以繽紛的眼彩迎接新春!
美容保養
分享
《COSMO Star EMMA專欄》不經意的撩男技巧,就用薔式香氛化身成勾心小惡魔♥
女孩們!吸引男生最最重要的還是柔嫩的肌膚還有亮澤滑順的秀髮!
美肌保養
分享
揭秘《花遊記》唐三藏吳漣序的7個素顏最美小心機 讓合作過的歐霸全都愛上她
這皮膚,也太逆天了吧!