COSMO玩美實驗室!忍不住讓人想細細品味的茶香香氛大評比

熱門相關文章

香水之於女人,就像是那無形身分證,每個人都有專屬於自己的香氛,而對於香氛的挑選,一般大多數的Angels都喜歡帶著甜甜的清新浪漫的香氛,不過今年春夏,別再花果香了!快把妳的花果調香水先通通藏進抽屜深處,最近時尚界刮起了一陣以茶葉作為基底的香氛風潮,以精密的萃取手法以及獨特的茶香氣味勝出,每一款都好有特色,不同於花果香的張揚甜味,茶香香氛則是一種低調的隱藏版的精緻細節,聞的時候若有似無,卻讓人忍不住想一聞再聞,細細品味,讓試用大隊驚呼連連!現在就快點來一窺這些香氛界的超級新星們的巨星風采吧~

Advertisement - Continue Reading Below

♦Miller Harris-Tea Tonic

以麝香作為基調的香氛帶有一種中性的味道,木香中帶有細細的煙燻味非常的耐聞,噴灑待一陣子進入中調之後氣味完全不一樣,添加了義大利佛手柑的茶香中味將較為濃烈的煙燻前調帶往令人感到沈靜且放鬆的境界,跟簡潔晶透的瓶身設計相呼應,整體來說,是一款很清新且令人上癮的香氛。

熱門相關文章

Terry de Gunzburg-冰茶限量淡香精 Thé Glacé Aqua Parfum

令人感到煥然一新的清新的香味,以巴香瑪黛茶為主調,而在中調時帶出微甜的果香,有種讓人聯想到在一片綠油油草原上奔馳的快樂心情,感覺很適合夏天時使用,搭配明亮色調的醒目圖騰帶出夏日的異國風情,最令人驚喜的還是它控制度100的噴頭!可以隨心所欲調整按壓力道,香水濃淡給妳任性揮灑。

Paul Smith-瞬間永恆女性淡香水 Portrait For Women Eau De Parfum

Paul Smith茶香系列共出了兩款與眾不同的男女對香,很適合情侶檔買來用香氣閃瞎眾人!以紅茶做為主調的女性淡香水帶有很俏皮卻又不做作的甜味,淡雅的香味絕對是大眾情人款香氛,雖然是淡香水味道與其他款相比較為清淡一些,但是持久度意外的好呢!非常適合平日懶洋洋的休閒約會,或是一般上班上課時使用,搭配著品牌logo x 線條玻璃罐的超級簡約風瓶身設計,整個將日常休閒時尚帶往超chic時髦的境界去啦!

♦Paul Smith-瞬間永恆男性淡香水 Portrait for Men Eau de Toilette Spray

綠茶做為基底的淡香水,帶有深沈的木質香調,味道非常濃郁,一噴灑竟是滿滿的胡椒香調,前調以佛手柑 x 紅胡椒的組合說來古怪,但卻有種令人感到安心的舒服香氣。半玻璃、半銀色的瓶身放在如相機包般的紋理黑色包裝盒中,光由外包裝來看,整個香水就是大喊著格調輕熟男的路線。

♦Anna Sui- 甜蜜夢境 茉綠限量版女性淡香水 Sui Dreams in Green 

光是看超夢幻包裝就知道會造成年輕女孩們的搶購!手提包造型的瓶身就像是芭比娃娃的夢幻時尚配件,以茉莉花茶作為基調的香水卻帶有超甜氣味,噴灑在身上一秒化身超級甜滋滋的芒果雪酪,讓人好想去夏日的海邊奔跑,活潑的果香氣味連身旁的男生都忍不住一口把妳吃掉,香氛雖然很甜,但是在中調時漸漸轉為較中性的香調。總體來說,很適合買來送給愛漂亮的少女族群

♦Jo Malone-珍茗系列 Rare Teas

以英式下午茶傳統作為靈感,從中國至印度尋找不同的茶葉,並推出以白毫銀針、大吉嶺茶、玉露茶、烏龍茶、醇紅茶、金芽茶,六種茶葉為靈感的全新香氛系列,並特別請來調香大師 Serge Majoullier進行研發,使用傳統的浸漬法(Infusion)萃取各種珍稀茶葉的香氣,讓香調呈現純淨且富有現代感、低調優雅而具有層次的韻味。而且這次為了打造有別經典款的全新系列,這次包裝改用純凈透明瓶身來凸顯茶的本色,超適合香氛迷買回家做收藏!

而珍茗系列中,最令Angel們傾心的一款就是烏龍茶香!醇厚濃郁的茶香讓人感受到在陽光下烘培過的木質香氣,氣味圓潤純熟、勾人卻不張揚,溫潤的香氣中又由香帶來一絲清爽的氣息,讓人想要一聞再聞,細細品味!

COSMO 美妝試用心得——

♥Caroline-最令我上癮的絕對是Miller HarrisTea Tonic香水,就是喜歡它自然不做作的中性香味,平時不喜歡在香味上隨便換味道的我終於找到屬於自己的signature香氛!清新細緻的香味真的很耐聞,讓我整個一噴就不想換味道了呢!

♥Charlotte-平時不喜歡與男友穿情侶裝放閃的我,終於找到一個能有格調的放閃機制-那就是與男友噴Paul Smith瞬間永恆系列淡香水,用對香來偷偷用嗅覺攻防身邊親朋好友!自己最喜歡它沁甜卻淡雅的茶香味,與男友帶有胡椒香調Man度爆表的綠茶香氛匹配度100!回家後透過刺激嗅覺的親熱戲碼也整個火辣度level up好幾級!

♥Vivid-我最愛的就是Terry de Gunzburg冰茶限量淡香精重度旅遊上癮的我光是看到異國情調的包裝就令我想要將整罐香水擁入懷裡一解內心蠢蠢欲動的旅遊控(笑),清新又帶有微甜氣息的香味讓我感受滿滿的浪漫氛圍,濃郁中帶有輕盈的tone調完全對中我的胃口!

♥Jess-一直以來都是Anna Sui香水迷的我這次當然不放過限量版的甜蜜夢境茉綠淡香水系列!超可愛的手提包瓶身擺在化妝台上好醒目!最喜歡與曖昧對象約會時輕輕噴灑香水,用甜甜的氣味x甜甜的笑靨一舉攻破他的心房!平時與好姐妹出門使用也超有人氣,想要一直這麼俏皮甜蜜的帶給大家好心情。

♥Eunice-有女生不迷Jo Malone的嗎?!這次出的珍茗系列真的是讓我大大驚喜,會讓人想一聞再聞,完全停不下來,此系列中除了烏龍茶香外,我也很愛大吉嶺茶的香味,溫潤的香味中帶著一絲酸甜味好勾人,是一款會讓男友你一直湊到妳脖子忍不住狂聞妳的香味~

 

 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
女明星對於美貌維持的毅力,真的是不得不讓我們折服,就算已經年紀超過四十歲,依舊保養的超好,看起來幾乎無差別,甚至比剛出道的時候還美,像是最近掀起討論的童顏女神許路兒、酒井法子和梨花,嫩感度簡直比少女還嬌嫩,這次就來偷師她們的保養祕訣,讓我們跟著她們一起永遠當少女!
美肌保養
分享
女神許路兒、酒井法子、梨花的嫩感顏保養 少女味狂飆擋不住
連老天爺都特別眷顧她們呀!
焦點美妝
分享
COSMO Angel狂推超高CP值的百元美妝清單公開 小資女孩絕對要收藏
放火時間哦~
焦點美妝
分享
《COSMO Angel Joanna週慶美妝組試用》每年必囤 妳絕不能錯過各大品牌明星商品
這些你都有了嗎!
姊不誇張,妳現在去隨便翻一個女生的化妝包,少說一定隨身攜帶至少3~5支唇膏在身上,歐美明星偏愛裸色系唇膏,韓妞網美大推梅果及紅色系唇膏,所以就讓我們跟著他們,唇膏一支一支的買,可是當這些大火的唇色,畫在自己的嘴唇上時,是不是總覺得沒有那些女星畫起來漂亮,甚至唇色看起來髒髒的,讓妳的妝容顯得很落漆?這次就來偷師女星潮模的爆美唇色的5心機技巧,快點學起來!
焦點美妝
分享
偷師女星潮模的爆炸美唇色的5心機技巧 美到讓路人都忍不住追問妳色號
就是要妳美到連路人都衝上來問妳唇膏色號!
這位被全世界24小時注目的英國凱特王妃, 結婚至今已懷第三胎,每次現身從妝容、髮型到體態都完美示人。其背後美麗的秘密,原來不是高不可攀的秘寶,而是非常地user-friendly,讓女孩們可以輕鬆跟隨英國王妃的美麗之路!
美肌保養
分享
凱特王妃的10個美容小撇步大公開 讓妳也可以擁有王妃氣質風采
小撇步都很平價親民耶
每次訂好出國的機票時都會超期待出發日子的來臨,尤其是到海島國家玩耍更讓人興奮不已,想到穿著比基尼和雪紡長裙吹海風的畫面就開心得不得了,而除了要準備超美的一箱子新衣服外,髮型也很重要,今天就來介紹六位歐美網美的渡假髮型,讓妳也能輕鬆打造超性感Style.
髮型保養
分享
熱搜歐美網美的超性感渡假髮型 就是要妳一現身讓全場男人都失了魂 
美景就是要配時尚髮型啊!
國外一直都很風行大尺寸的模特,但Angels有沒有發現,就算她們身材肉肉的,但依舊性感到不行,而關鍵就在於側面的性感腰臀線,就能讓妳瞬間顯瘦,身材看起來凹凸有致,尤其適適合身材比較沒曲線的厚片女孩,不要再對自己沒自信了,只要保養對地方,妳也能辣到讓男人口水狂流OK!
美肌保養
分享
打造讓男人流口水的側面誘人腰臀線5招 厚片女孩的必學顯瘦心機
厚片女孩也能火辣辣~
畫眉毛一直都在女生的化妝時間裡占掉相當大的部分,又常常畫不出滿意的眉毛,看著大家畫韓系平眉、歐美眉都各有氣勢又充滿個性,自己畫起來卻有說不出的怪。不要急著模仿別人的畫法,先找出最適合自己的眉型才是最重要的,一起來看看趙麗穎、IU、舒淇、Krystal及Angelababy,都是如何依照自己的臉型畫出最適合的眉型!
焦點美妝
分享
女神IU、舒淇、Krystal示範不同臉型的眉毛畫法 讓妳的臉立刻視覺縮小2倍
找到適合自己的最重要!
妳也跟COSMO Angel一樣是賴床鬼嗎?,不賴床到最後一秒絕對不罷休,可這妝還是得畫呀,不畫妳叫我們怎麼有自信出去見人,買個早餐都害羞,可是當快遲到時,妝要怎麼畫的又快又漂亮,今天妳可要好好學起來,化妝品的品項跟質地都能決定妳上妝的速度,以下5個高速上妝技巧請筆記.
焦點美妝
分享
賴床鬼必學8分鐘高速化妝技巧 就算快遲到還是要優雅現身
這絕對是身為COSMO Angel的堅持!
美肌保養
分享
超模Kendall Jenner的皮膚科醫生教妳抗痘5保養 擠痘不留疤養出美嫩肌
痘痘女孩絕對必學!