Instagram大解密!超模坎達兒珍娜教妳如何拍出破百萬人氣照

乍看之下好像有點怪,但不妨試試看!

熱門相關文章

以前還不相信在社群網站也可以闖出一片天,但現在網路紅人多到滿出來,追蹤人數破百萬已經是小case,到底怎麼做到的?這就要問愛心常常爆表的坎達兒珍娜Kendall Jenner了!覺得她不可靠嗎~偷偷告訴妳她擁有2015最多愛心的Instagram照片,三百五十萬!粉絲人數破五千萬的她(是的妳沒看錯),在這邊分享一些拍照小秘訣!

Advertisement - Continue Reading Below

這張2015最多愛心的照片看似刻意其實一點也不做作~坎達兒說她當天心情不是很好,躺在床上休息,當時好姊妹們就幫她的頭髮排出愛心的造型後就不假思索地上傳了。出乎意料的是愛心根本湧進來!

愛心頭髮照片的成功就和坎達兒po照片的第一原則息息相關:自然就是美

熱門相關文章

什麼意思呢?就是越隨興越好,私下不做作的照片更討人喜歡~刻意的大排場是大忌,這就是為什麼那麼多明星喜歡po剛醒來時頭髮凌亂的照片!

第二原則:不要太常發文!

一直洗人家版不覺得很討厭嘛!小心被朋友們封鎖!坎達兒說發文就是要欲擒故縱,才能讓粉絲時時刻刻關注妳在做什麼~

第三原則:不要被社群網站影響

真實的人生才是最重要的,區區幾個愛心根本不算什麼,不要放在心上!認真享受人生!

所以妳有學會嗎?自然不做作的照片才是大家所愛!然後不要被手機上的幾個愛心綁住,開開心心過自子吧~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
髮型保養
分享
Copy Apink娜恩、Krystal、潤娥的撩男系微捲髮型 隨手一撥髮就讓人著迷
改變髮型桃花就跟著來啦!
美肌保養
分享
盤點歐美超模私下必備保養單品 超模肌養成秘訣公開
原來超模的水噹噹皮膚是這樣來的!
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢
明明已經用了號稱最持妝的粉底液,怎麼才出門一小時底妝就開始落漆了呢?台灣夏日天氣潮濕悶熱,底妝暗沉真是要了愛美的COSMO Angel的命呀,今天就要來告訴妞兒,要如何避免底妝暗沉&挑選產品的小技巧,更熱搜最火口碑7支絕不暗沉粉底液,讓妳隨時跟男友靠再近也都不怕,肌膚質感美到他無法直視!
焦點美妝
分享
熱搜7款絕不暗沉粉底液 微出油反倒漾出澎亮奶油肌
出油肌和奶油肌只有一線之隔啊!
美肌保養
分享
熱搜5款消除膚色不均保養品 四步驟打造零痘疤蛋殼肌
打造蛋殼肌原來這麼簡單呀~
每次看電影裡的女明星起床後,撥一撥那一頭美死人的柔順頭髮是不是超羨慕,再回頭看看現實裡鏡中的自己一頭亂髮,每天更是要在出門前提早半個鐘頭整理頭髮,更別說一想到熱戀期時男友來住家裡,他醒來眼中所見的恐怖畫面,是不是頓時冒冷汗!今天COSMO Angel就來教妞兒如何在睡覺前及起床後安撫毛躁髮的小技巧,讓妳也隨時上演一起床就被自己美醒的戲碼!
髮型保養
分享
快速安撫起床後的毛躁亂髮5個小技巧 就要讓妳睡醒後依舊美暈男友
再也不怕和男友一起起床~
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
終於!Krystal這次真的出演女神下凡啦~她在《河伯的新娘》飾演凡間的偶像女演員,同時也是水國女神身份的武羅,而在劇中多變面向的她,妝容也隨著身份切換而改變,在記者媒體面前是豔麗四射女明星,私下在水國則是像水一般乾淨清澈的小清新,看到這樣子的傲嬌女神誰能不墜入愛河啦~今天就來分享仿造krystal的絕美仙顏5大重點,化出水神裸顏一次就上手!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》krystal水神裸顏 一現身就是要美到讓男人忘記呼吸
跟河伯談戀愛前當然要先美美的~
在眾多的彩妝品裡面,總會有一些雖然不是限量,卻總是問不到買不到的斷貨商品,每次都得等個一兩個月,歷經內心的煎熬才能跟親愛的美妝品相見歡,今天就來盤點十款彩妝斷貨王以及它們的熱銷原因,以後在櫃上看到有貨記得要立馬包起來啊!
焦點美妝
分享
盤點歐美絕對斷貨的爆火彩妝單品 搶到做夢也會笑
買到一個真的可以笑一年!