so sexy!蒂塔梵提絲X M.A.C讓妳變身滿溢性感的舞孃

銷魂紅唇=性感尤物+我們最愛的MAC

熱門相關文章

都快追不上M.A.C的名人系列啦~妳還在等瑪麗亞凱莉Mariah Carey的 'All I Want' lipstick跟艾麗高登 Ellie Goulding的dreamy collection of neutrals?(聽說亞莉安娜格蘭德 Ariana Grande的Viva Glam也快要出了!)現在,他們竟然又要跟性感舞孃蒂塔梵提絲(Dita Von Teese)簽約合作了!

Advertisement - Continue Reading Below

就是這樣~這個話題性十足的女神又帶著她的招牌紅唇強勢回歸美麗大螢幕了,這次的商品也是以紅唇為特色主打。

快看這款'MAC Von Tees'的顏色,整個散發舞孃般超復古魅力!

這已經不是蒂塔第一次跟美妝大牌聯手合作了。還記得Viva Glam VI嗎?她說:「我一直都非常喜歡MAC,也計十年前的Viva Glam VI合作後一直都維持著密切聯絡。MAC非常注重個人特色,讓人可以享受「不一樣」的感覺。

「我很感謝有這個機會可以設計一款聯名的紅唇唇膏,我的MAC Von Tees是一款打造魅力與自信的象徵。」天阿~我們超 想 要!

這次產品的發行剛好與蒂塔在2015年底發行的新書Your Beauty Mark: The Ultimate Guide to Eccentric Glamour同時問世。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
大膽熱情的「西岸誘惑名媛」LOOK:加州暖金眼彩,唇色搭配GIGI最愛極綻色絲絨霧光唇膏嗆紅的#GG24,整體營造出溫暖、帶著可愛暖調橘紅色彩。紐約摩登都會氣質的「東岸時髦上城」LOOK:迷人灰藕修容眼彩搭配時尚誘裸唇妝容,融入GIGI最愛極綻色絲絨霧光唇膏蜜裸的#GG10,則完美呈現了全球第一超模對裸色系唇彩的極致追求。
美妝新聞
分享
超模GIGI HADID x MAYBELLINE限量聯名系列開賣日確定 國外搶瘋色號全都有
時尚ICON超模代言人吉吉哈蒂德GIGI HADID網路上早已掀起話題的「GIGI HADID x MAYBELLINE」全球限量聯名系列彩妝,終於確定台灣開賣日期了!
美容保養
分享
讓魅力指數破表的調情配方 4個小細節在冬日擄獲他的心
一次公開讓感情升溫的戀愛小心機!
美肌保養
分享
出自職人之手的華美寶石 BeMoral 限量版「Muse Soap 女神皂」
超越保養品的想像
焦點美妝
分享
短睫毛妞必學5 個睫毛膏使用技巧 教妳刷出逆天纖長娃娃睫毛
混血兒般的迷人電眼就靠這幾招了!
唇部肌膚原本就特別脆弱,然而在秋冬乾燥天氣下,許多Angels都飽受唇部乾燥、脫皮及乾裂的問題困擾。除了外在天氣因素,日常生活習慣也可能是造成嘴唇脫皮的原因,今天COSMO Angel就要來告訴妳5個護唇小智慧,好好呵護雙唇!當然多喝水也是必須要做的基本保養!
美肌保養
分享
5個冬日護唇的心機保濕技巧 嘴唇乾裂脫皮會讓男人想一秒遠離 
還給妳嘟嘟水亮唇~
全球百大美女排行榜的第三位,亞洲女星排名最高的子瑜,她的美貌被認為完美得沒話可說,不僅只有男生迷戀子瑜,就連女生也覺得她美麗可愛。究竟子瑜的顏值高在哪裏?看完子瑜這十個造型,應該就可以理解了!
焦點美妝
分享
盤點TWICE顏值擔當周子瑜的10個神美造型 打造連女人都難以抵擋的誘惑
連我都戀愛了~
眉毛可說是整個妝容完整度的關鍵,畫得好不但修飾臉型還能讓五官聚焦看起來更深遂立體,立刻擁有混血兒,可是很多女生對畫眉毛卻有障礙,有時候怎麼畫就是畫不出美美的眉型,這次COSMO Angel就來告訴妞兒,畫眉毛時最容易不小心犯的NG錯誤,看看妳中了幾項,搞不好這就是妳為什麼眉毛總是畫不好的原因喔!
焦點美妝
分享
檢視素人畫眉毛的5個NG誤區 怪不得妳老是顯臉大
避之唯恐不及!
焦點美妝
分享
【美妝編輯週記#01】試色就秒愛的春妝、精品香氛概念店、空空賞保養限量包裝……,記錄這個禮拜最幸福瞬間!
能擁有試不完的彩妝保養香氛新品是一件幸福的事,幫大家挑出本周相當精采的熱搜排行榜。
焦點美妝
分享
韓國小眼睛部落客的美暈眼線5畫法 清純又性感狂勝雙眼皮妞
眼線畫好真的超加分!
焦點美妝
分享
新年桃花開的秘密 讓人少女心噴發的Bobbi Brown粉紅光氣墊
粉嫩又透亮的Baby肌膚,保證桃花朵朵開~