so sexy!蒂塔梵提絲X M.A.C讓妳變身滿溢性感的舞孃

銷魂紅唇=性感尤物+我們最愛的MAC

熱門相關文章

都快追不上M.A.C的名人系列啦~妳還在等瑪麗亞凱莉Mariah Carey的 'All I Want' lipstick跟艾麗高登 Ellie Goulding的dreamy collection of neutrals?(聽說亞莉安娜格蘭德 Ariana Grande的Viva Glam也快要出了!)現在,他們竟然又要跟性感舞孃蒂塔梵提絲(Dita Von Teese)簽約合作了!

Advertisement - Continue Reading Below

就是這樣~這個話題性十足的女神又帶著她的招牌紅唇強勢回歸美麗大螢幕了,這次的商品也是以紅唇為特色主打。

快看這款'MAC Von Tees'的顏色,整個散發舞孃般超復古魅力!

這已經不是蒂塔第一次跟美妝大牌聯手合作了。還記得Viva Glam VI嗎?她說:「我一直都非常喜歡MAC,也計十年前的Viva Glam VI合作後一直都維持著密切聯絡。MAC非常注重個人特色,讓人可以享受「不一樣」的感覺。

「我很感謝有這個機會可以設計一款聯名的紅唇唇膏,我的MAC Von Tees是一款打造魅力與自信的象徵。」天阿~我們超 想 要!

這次產品的發行剛好與蒂塔在2015年底發行的新書Your Beauty Mark: The Ultimate Guide to Eccentric Glamour同時問世。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
熱搜夏日繽紛JUICY水果指彩 讓妳美到連指尖都讓男人想啾一口
看了都心癢癢,下班後立馬手刀去幫指尖sedo~
說到美白,總是只會提到去角質、用美白保養品等方法,但如果要採用較為天然的方法,一定會有人提議用檸檬敷臉或喝檸檬水,檸檬中的檸檬酸成分的確是一種天然美白劑,但為什麼別人喝了一個月的檸檬水,肌膚好像變得光亮透白,而我卻遲遲沒有效果?以下就要來告訴妳國民初戀秀智和美容大王大S如何有效使用檸檬美白!
美肌保養
分享
國民初戀秀智&美容大王大S的檸檬美白法公開 教妳如何由內到外白到變透明
天然的最好~
最近天氣這麼好,Angels是不是想要趕快訂機票去國外度個假呢?有在Follow Instagram紅人的妳一定有註意到,最近IGer們紛紛到各個旅遊勝地度假拍美照,不管是去玩水還是去遊樂園玩,她們的度假妝容都超亮眼的,今天就來介紹五款度假風妝容,讓妳跟IG紅人一樣美麗又搶眼,閃光燈完全離不開妳!
焦點美妝
分享
5位必追IG歐美網紅示範神美度假妝 姊才是最美的風景
路人別再拍我了,姊不是風景呀~
美肌保養
分享
敏感肌Angel必蒐的高保濕卸妝水 讓妳的毛孔也化身為小清新
一秒變身水美眉!
美肌保養
分享
小甜心Sandy吳姍儒的法式慵懶保養守則 3重點養出透水蜜糖肌
快跟著Cosmo Angel一起來偷學小甜心的保養秘密.
美肌保養
分享
5招養成白嫩逆天的Hani哈尼腿 一出腿就讓男人口水直流
趕快跟黑黑蘿蔔腿說掰掰啦!
被男友抱怨嘴唇太乾嗎?即使勤擦護唇膏也只能短暫解決乾燥嗎?唇上佈滿唇紋,不能隨心所欲塗上喜愛的唇膏嗎?到底要如何才能改善死皮和唇紋問題呢?今天我們就要來為Angels解決這些惱人問題,讓妳也能擁有水嫩唇!
美肌保養
分享
掌握4個小秘訣打擊惱人死皮和唇紋 輕鬆擁有讓人忍不住想親吻的水光唇
約會前準備還來的及!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》申世景的仙氣裸顏4重點 就是要美到讓男人無法直視
我也好想跟河伯談戀愛啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》鋼鐵V徐若瑄2017秋冬最愛時髦唇色大公開
唇膏控必看!
髮型保養
分享
肉肉臉女神米蘭達可兒、少時秀英、全智賢的小臉髮型 改變髮絲曲線立馬顯瘦3公斤
臉瘦就先贏一半了!