陳曉東與老婆最愛互相按摩,夫妻小情趣大公開!

熱門相關文章

好久不見的凍齡暖男陳曉東擔當雪肌品牌大使,而陳曉東竟然後透露出自己與老婆都是靠著雪肌精保養來維持情趣!除此之外,對保養非常講究的陳曉東,為了要維持肌膚的完美狀態,最重視的就是清潔,洗臉絕對是用「溫水」,溫水洗臉讓毛孔打開,讓潔淨分子可以深入毛孔,達到更深層的清潔」.

還說自己最愛在洗完臉後大擠粉刺,擠完再洗一次臉才擦保養品,另外每天喝2000-3000cc的水是我的保養祕訣,水可以讓血液循環變好、排毒效果更快,而平常超愛與老婆一起運動與敷面膜!

Advertisement - Continue Reading Below

另外東東更提到說其實對於凍齡最大的方法就是有燦爛的笑,他也一直教導兩個女兒如何才有最美的笑容,笑稱自己是家中的娛樂組長,雖然年過40,不過陳曉東因為自從婚後開始使用雪肌精保養再搭配上每天充足的水分攝取,讓肌膚一直維持著健康細緻,原來保養不只能讓夫妻感情更好,還能讓肌膚逆齡,這個妳不快點筆記就不行啦!

熱門相關文章

而現在女性追求的白皙肌膚已經不是以前的那種慘白沒血色的白,而是那種會由肌膚透發出光澤感像雪一般既白且透的白皙感。但是要透白有光澤感妳還要注意肌膚是否乾燥有細紋,或是暗沉粗糙甚至是鬆弛無光。這樣聽起來要擁有像雪一般透像的肌膚好像一定要擦一堆瓶瓶罐罐的保養品,超級麻煩!但是牛爾老師提到:「這次的雪肌精 全能活膚凝露就是能夠一次解決上述困擾的多機能商品。不僅如此,為了與時並進讓忙碌的現代女性輕鬆並完善照顧肌膚,毋須繁複的保養程序及瓶瓶罐罐,只要這一瓶就具備乳液、精華液、營養霜、按摩霜以及面膜5大功能,讓肌膚簡單就能進階成澎潤透亮的「雪肌」願望」。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
不做會死的6個美妝保養習慣 Check妳難戒除的美容強迫症
妳中了幾個?
髮型保養
分享
Copy Apink娜恩、Krystal、潤娥的撩男系微捲髮型 隨手一撥髮就讓人著迷
改變髮型桃花就跟著來啦!
美肌保養
分享
盤點歐美超模私下必備保養單品 超模肌養成秘訣公開
原來超模的水噹噹皮膚是這樣來的!
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
看著少女時代霸氣回歸的MV,不看標題還真的不敢相信居然已經十周年了!完全說不出這十年間她們的變化,時間在她們身上就像被按下了停止鍵,一如十年前的年輕美貌,太忌妒了啦><相信很多人都眼紅著她們的天生麗質,但除了先天的優勢,她們每個人在肌膚保養上可都是下了很大的功夫,才有今天讓眾人驚豔的凍齡奇蹟。現在就來看看她們各自的保養秘訣吧~
美肌保養
分享
揭露少女時代的仙肌保養秘訣 十年來每天做維持Q嫩少女肌
這十年的歲月痕跡似乎只留在了粉絲臉上呢
明明已經用了號稱最持妝的粉底液,怎麼才出門一小時底妝就開始落漆了呢?台灣夏日天氣潮濕悶熱,底妝暗沉真是要了愛美的COSMO Angel的命呀,今天就要來告訴妞兒,要如何避免底妝暗沉&挑選產品的小技巧,更熱搜最火口碑7支絕不暗沉粉底液,讓妳隨時跟男友靠再近也都不怕,肌膚質感美到他無法直視!
焦點美妝
分享
熱搜7款絕不暗沉粉底液 微出油反倒漾出澎亮奶油肌
出油肌和奶油肌只有一線之隔啊!
美肌保養
分享
熱搜5款消除膚色不均保養品 四步驟打造零痘疤蛋殼肌
打造蛋殼肌原來這麼簡單呀~
每次看電影裡的女明星起床後,撥一撥那一頭美死人的柔順頭髮是不是超羨慕,再回頭看看現實裡鏡中的自己一頭亂髮,每天更是要在出門前提早半個鐘頭整理頭髮,更別說一想到熱戀期時男友來住家裡,他醒來眼中所見的恐怖畫面,是不是頓時冒冷汗!今天COSMO Angel就來教妞兒如何在睡覺前及起床後安撫毛躁髮的小技巧,讓妳也隨時上演一起床就被自己美醒的戲碼!
髮型保養
分享
快速安撫起床後的毛躁亂髮5個小技巧 就要讓妳睡醒後依舊美暈男友
再也不怕和男友一起起床~
網路上可以看到許多療癒的擠粉刺畫面,但如果沒有幫肌膚做好事前準備就大擠粉刺,很容易拉扯到肌膚,再加上清完粉刺後沒有好好保養,肯定會讓臉上的毛孔無極限放大,但看到粉刺是不是又會忍不住手癢想擠呀,所以COSMO Angel就要來教妞兒正確清粉刺SOP,讓妳可以安心地清理粉刺,也不必擔心毛孔變大!
美肌保養
分享
5招正確清粉刺的SOP 讓妳狂拔粉刺也絕不會變大毛孔
看著乾淨的毛孔心情都好了起來~
終於!Krystal這次真的出演女神下凡啦~她在《河伯的新娘》飾演凡間的偶像女演員,同時也是水國女神身份的武羅,而在劇中多變面向的她,妝容也隨著身份切換而改變,在記者媒體面前是豔麗四射女明星,私下在水國則是像水一般乾淨清澈的小清新,看到這樣子的傲嬌女神誰能不墜入愛河啦~今天就來分享仿造krystal的絕美仙顏5大重點,化出水神裸顏一次就上手!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》krystal水神裸顏 一現身就是要美到讓男人忘記呼吸
跟河伯談戀愛前當然要先美美的~