陳曉東與老婆最愛互相按摩,夫妻小情趣大公開!

熱門相關文章

好久不見的凍齡暖男陳曉東擔當雪肌品牌大使,而陳曉東竟然後透露出自己與老婆都是靠著雪肌精保養來維持情趣!除此之外,對保養非常講究的陳曉東,為了要維持肌膚的完美狀態,最重視的就是清潔,洗臉絕對是用「溫水」,溫水洗臉讓毛孔打開,讓潔淨分子可以深入毛孔,達到更深層的清潔」.

還說自己最愛在洗完臉後大擠粉刺,擠完再洗一次臉才擦保養品,另外每天喝2000-3000cc的水是我的保養祕訣,水可以讓血液循環變好、排毒效果更快,而平常超愛與老婆一起運動與敷面膜!

Advertisement - Continue Reading Below

另外東東更提到說其實對於凍齡最大的方法就是有燦爛的笑,他也一直教導兩個女兒如何才有最美的笑容,笑稱自己是家中的娛樂組長,雖然年過40,不過陳曉東因為自從婚後開始使用雪肌精保養再搭配上每天充足的水分攝取,讓肌膚一直維持著健康細緻,原來保養不只能讓夫妻感情更好,還能讓肌膚逆齡,這個妳不快點筆記就不行啦!

熱門相關文章

而現在女性追求的白皙肌膚已經不是以前的那種慘白沒血色的白,而是那種會由肌膚透發出光澤感像雪一般既白且透的白皙感。但是要透白有光澤感妳還要注意肌膚是否乾燥有細紋,或是暗沉粗糙甚至是鬆弛無光。這樣聽起來要擁有像雪一般透像的肌膚好像一定要擦一堆瓶瓶罐罐的保養品,超級麻煩!但是牛爾老師提到:「這次的雪肌精 全能活膚凝露就是能夠一次解決上述困擾的多機能商品。不僅如此,為了與時並進讓忙碌的現代女性輕鬆並完善照顧肌膚,毋須繁複的保養程序及瓶瓶罐罐,只要這一瓶就具備乳液、精華液、營養霜、按摩霜以及面膜5大功能,讓肌膚簡單就能進階成澎潤透亮的「雪肌」願望」。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
《愛愛LOVE週年慶攻略》必學4招購買技巧教妳買的划算又滿足
準備好了!!!
美肌保養
分享
《COSMO買瘋週年慶》絕不能錯過超划算大ml數必買保養品(持續更新中...)
囤貨囉!
最近天氣炎熱依舊,但又悶又濕很容易就打亂了肌膚的穩定度,當妳開始感覺到肌膚乾燥暗沉,摸起來有點粗粗的不平滑,就代表妳的保濕做得不夠足,所以COSMO Angel今天要來偷師身在乾到炸裂的韓國,依舊擁有水感嫩肌的女神IU、金所炫的濕敷保養密技,快跟著IU、金所炫一起乖乖濕敷,消除肌膚瑕疵超有感.
美肌保養
分享
嫩肌女神IU、金所炫的濕敷保養5技法 消滅乾燥暗沉肌超有感
就是要每天跟著IU、金所炫一起保養~
焦點美妝
分享
《COSMO買瘋週年慶》狂搜獨家限量商品清單 再晚一步就絕對買不到(持續更新中...)
跟著我一起催眠自己刷卡不用錢><
《格雷的五十道陰影》中,女主角安娜因為常常咬嘴唇,引起霸道總裁Mr. Grey抑制不住衝動跟她天雷勾動地火,現實生活中,嘴唇在男人眼中其實比胸部更性感,現在就來看看幸福人妻舒淇、昆凌等五位女星的唇部保養密技,一起打造出讓男人心跳加速的粉嫩水潤唇吧!
美肌保養
分享
幸福人妻舒淇、昆凌的粉嫩水唇養成秘技 想脫單就要先保養雙唇
沒有男人能抵抗ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇的魅力
雖然擁有精緻小臉是每個女生夢寐以求的事情,但每個人的臉型都不一樣,要怎麼樣才能讓臉的視覺效果縮小一倍呢?其實只要改變瀏海分線就可以讓臉型視覺變迷你,今天就來由五位不同臉型的歐美女星示範完美的小臉分線,讓妳也能擁有迷你巴掌臉!
髮型保養
分享
Check不同臉型的命定小臉分線 讓妳一秒就擁有完美比例巴掌臉
擁有巴掌臉不再是夢想!
焦點美妝
分享
《COSMO買瘋週年慶》各品牌公關大推「沒妳就白活了」必買彩妝(持續更新中...)
絕對必買呀~否則就白活了!
焦點美妝
分享
女神泰勒絲爆火MV【Look What You Made Me Do】的使壞6仿妝 讓妳壞的好性感
人家也要變身壞女神~
美肌保養
分享
《COSMO買瘋週年慶》熱蒐折扣最低的囤貨級保養品 (持續更新中...)
省這麼多不買對不起自己啊!
焦點美妝
分享
及早掌握秋冬時尚唇妝趨勢 翻玩霧感唇不經意勾走他的心
唇膏控還不看過來!