陳曉東與老婆最愛互相按摩,夫妻小情趣大公開!

熱門相關文章

好久不見的凍齡暖男陳曉東擔當雪肌品牌大使,而陳曉東竟然後透露出自己與老婆都是靠著雪肌精保養來維持情趣!除此之外,對保養非常講究的陳曉東,為了要維持肌膚的完美狀態,最重視的就是清潔,洗臉絕對是用「溫水」,溫水洗臉讓毛孔打開,讓潔淨分子可以深入毛孔,達到更深層的清潔」.

還說自己最愛在洗完臉後大擠粉刺,擠完再洗一次臉才擦保養品,另外每天喝2000-3000cc的水是我的保養祕訣,水可以讓血液循環變好、排毒效果更快,而平常超愛與老婆一起運動與敷面膜!

Advertisement - Continue Reading Below

另外東東更提到說其實對於凍齡最大的方法就是有燦爛的笑,他也一直教導兩個女兒如何才有最美的笑容,笑稱自己是家中的娛樂組長,雖然年過40,不過陳曉東因為自從婚後開始使用雪肌精保養再搭配上每天充足的水分攝取,讓肌膚一直維持著健康細緻,原來保養不只能讓夫妻感情更好,還能讓肌膚逆齡,這個妳不快點筆記就不行啦!

熱門相關文章

而現在女性追求的白皙肌膚已經不是以前的那種慘白沒血色的白,而是那種會由肌膚透發出光澤感像雪一般既白且透的白皙感。但是要透白有光澤感妳還要注意肌膚是否乾燥有細紋,或是暗沉粗糙甚至是鬆弛無光。這樣聽起來要擁有像雪一般透像的肌膚好像一定要擦一堆瓶瓶罐罐的保養品,超級麻煩!但是牛爾老師提到:「這次的雪肌精 全能活膚凝露就是能夠一次解決上述困擾的多機能商品。不僅如此,為了與時並進讓忙碌的現代女性輕鬆並完善照顧肌膚,毋須繁複的保養程序及瓶瓶罐罐,只要這一瓶就具備乳液、精華液、營養霜、按摩霜以及面膜5大功能,讓肌膚簡單就能進階成澎潤透亮的「雪肌」願望」。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
美肌保養
分享
針對不同肌膚問題量身定做的bemoral隱形面膜
聆聽肌膚心聲,用過就愛不釋手!
美肌保養
分享
讓肌膚逆齡好咕溜就靠IOPE艾諾碧逆齡雙天后 跟擾人細紋說bye~
集團20年經典傳奇 逆轉肌齡抗老 最強抗皺醫美級神器
焦點美妝
分享
韓妞票選無腦上色眼影盤這7款蒐 眼妝手拙者也能輕鬆駕馭
快來手刀購入!
美妝新聞
分享
【美妝編輯週記#02】代言人發表、喜氣限量紅包裝、跨界聯名......,幫妳整理好本週新訊懶人包!
本週也超級精彩呀!!
前些日子張柏芝在Instagram上傳了一張素顏照,驚為天人獲得網友一致好評,其實平日出門或工作,免不了都要上點淡妝。在網友的要求下,更直播化妝教學,公開平日打造偽素顏的各款美妝產品,並且每個步驟仔細說明,今天COSMO Angel濃縮了這段直播內容,告訴妳張柏芝平常保養和化妝如何更有效率的訣竅。
美肌保養
分享
女神張柏芝素顏直播化妝教學 不藏私大推超好用必buy單品
女人不管幾歲都要好好保養啊~

在一個月就要過農曆新年了,也許2017不如你想像中的容易,沒關係,來到新的一年2018又是一個全新的開始,如果妳還沒想好要怎麼踏出新年第一步,那麼可以參考COSMO Angel的建議來換個新髮型吧!新的造型絕對是新的一年改變新氣場的起點,今天COSMO Angel就要來介紹2018燒遍歐美伸展台的新髮型,還沒有任何NEW LOOK頭緒的妳,就在今天幫妳figure it out!
髮型保養
分享
6個燒遍歐美妞的2018春夏髮型 精靈系短髮清新回歸
一起跟上髮型的潮流~
焦點美妝
分享
《閨蜜2》張鈞甯、薛凱琪、陳意涵私下最愛交換的6美容心機 30+女人的裝嫩關鍵公開
閨蜜間的美容心機最值得看了!
美妝新聞
分享
無眉妞必蒐充滿濃密細毛的眉毛凝膠 超自然毛流激出蓬鬆原生眉
超自然的毛流感,一定要試試看!
美妝新聞
分享
「愛的萬物論」霍金太太費莉絲蒂瓊斯告訴妳英國女人的美容心機 私下愛牌清單大公開
英國女人的美麗秘密公開!
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來