韓妞評比定妝效果TOP 5蜜粉 隨時隨地完美不脫妝

熱門相關文章

悶熱的夏總是會擔心到了下午妝就掉光光,想要讓妝容的持久力更強使用蜜粉時就不能馬虎,不只是易出油的油性肌需要蜜粉來定妝,乾性肌也要視自己膚質的狀況用蜜粉維持妝感,今天要揭密5種韓妞最愛用的蜜粉的優缺點以及在各種膚質的實際使用狀況,以後Angel們購買蜜粉時就可以參考適合自己膚質狀況的產品囉!

Advertisement - Continue Reading Below

♥Innisfree No-Sebum Mineral Powder礦物控油蜜粉

熱門相關文章

Innisfree的這款礦物控油蜜粉在定妝界的名聲一直都很好,所有膚質使用之後也都是一致好評,唯一被挑剔的點竟然是對於包裝設計容易在使用時粉會亂飛而不是產品的功效,這罐蜜粉不只是用在臉上可以保持清爽並且讓妝的持久度大大提升,夏天時稍微在脖子或是腋下輕拍也可以有爽身的效果喔!甚至有韓妞會在沒有洗頭時使用這款控油蜜粉使頭髮看起來更蓬鬆呢!這款蜜粉只要韓幣6000元(約台幣200元)就能買到,臉跟身體都能使用真的非常划算,有不喜歡洗頭症狀的Angel們不妨也可以買來嘗試看看喔!

♥Make Up For Ever Pro Finish Multi Use Powder專業美肌粉餅

另外一款跟Innisfree並列韓妞評比最高分的就是Make Up For Ever的專業美肌粉餅啦!這盒粉餅最讓人讚賞的就是超細緻的粉質,因為粉質十分細緻所以不太會有粉餅結塊的狀況發生,擦在臉上時也不會感覺臉部悶悶的或是有厚重的粉感就像是自己的另一層肌膚,但是唯一比較可惜的是這塊粉餅在T字部位的控油效果並不那麼好,出油狀況稍微嚴重一點的話就容易有浮粉的情形出現,因此比較不建議T字部位較容易出油的Angel們使用這塊粉餅,或是可以選擇分區使用不同的控油蜜粉會比較好!

♥banila. co Primer Finish Powder煥彩修顏定妝粉

banila. co的幻彩修顏定妝粉被韓妞們譽為油性肌的救星!甚至有韓妞覺得在遇到這款定妝粉之前自己的人生是黑白的,這樣Angel們就可以知道這個定妝粉的好用程度了吧!即使是到了下午開始掉妝或是出油,只要用這個定妝粉就能補救所有情況,所以即使瓶子的尺寸在攜帶上並不是那麼輕便韓妞們還是會想要隨身攜帶著它,但是另一方面因為質地十分乾爽,所以有時粉量調節不當的話也可能會造成過於乾燥或是膚色變得過白使臉看起來泡泡的狀況出現。

benefit hello flawless裝完美防曬粉餅

如果說banila.co的定妝粉是油性肌Angel們的救星,那麼benefit的妝完美防曬粉餅就可以說是乾性肌Angel們的定妝好夥伴了!benefit的防曬粉餅不只粉質非常細緻而且保濕成分和遮瑕力也相當足夠,甚至還可以撫平肌膚凹凸不平的狀況,但是由於粉質相當保濕所以在控油力就相對較低,所以就比較不建議油性肌的Angel們使用benefit的這款防曬粉餅了。

Dior Skin Forever Extreme Control光柔恆色無瑕絲柔粉餅

Dior無瑕絲柔粉餅的定妝效果是這5種定妝產品當中最好的,浮粉狀況最不嚴重擦起來又十分清爽不黏膩,但是同樣也有因為粉質乾爽所以乾性肌會容易覺得臉部過於乾燥跟卡粉的問題,所以這款無瑕絲柔粉餅比較推薦給油性肌比較重視定妝效果的Angel們喔!

看來各種膚質都有各自適合的定妝產品呢!經過這樣的介紹Angel們有沒有找到最適合自己狀況的蜜粉呢?不論是容易出油的油性肌或是不易出油的乾性肌其實都需要認真挑選適合自己的產品才能讓完美的妝更持久喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
韓妞票選無腦上色眼影盤這7款蒐 眼妝手拙者也能輕鬆駕馭
快來手刀購入!
焦點美妝
分享
《閨蜜2》張鈞甯、薛凱琪、陳意涵私下最愛交換的6美容心機 30+女人的裝嫩關鍵公開
閨蜜間的美容心機最值得看了!
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來
焦點美妝
分享
過完美銳利唇線out! 暈染模糊唇線打造迷人激吻唇妝
誰能抵抗彷彿激吻過後的性感雙唇
焦點美妝
分享
IG美妝潮人示範高顯色超狂眼妝 高調彩虹色打造金屬系甜心Look
以繽紛的眼彩迎接新春!
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》超顯白12支玫瑰色唇膏清單推薦 就是讓人想啾的韓劇女一色
韓劇女主角都擦這些~
焦點美妝
分享
短睫毛妞必學5 個睫毛膏使用技巧 教妳刷出逆天纖長娃娃睫毛
混血兒般的迷人電眼就靠這幾招了!
全球百大美女排行榜的第三位,亞洲女星排名最高的子瑜,她的美貌被認為完美得沒話可說,不僅只有男生迷戀子瑜,就連女生也覺得她美麗可愛。究竟子瑜的顏值高在哪裏?看完子瑜這十個造型,應該就可以理解了!
焦點美妝
分享
盤點TWICE顏值擔當周子瑜的10個神美造型 打造連女人都難以抵擋的誘惑
連我都戀愛了~
眉毛可說是整個妝容完整度的關鍵,畫得好不但修飾臉型還能讓五官聚焦看起來更深遂立體,立刻擁有混血兒,可是很多女生對畫眉毛卻有障礙,有時候怎麼畫就是畫不出美美的眉型,這次COSMO Angel就來告訴妞兒,畫眉毛時最容易不小心犯的NG錯誤,看看妳中了幾項,搞不好這就是妳為什麼眉毛總是畫不好的原因喔!
焦點美妝
分享
檢視素人畫眉毛的5個NG誤區 怪不得妳老是顯臉大
避之唯恐不及!
焦點美妝
分享
【美妝編輯週記#01】試色就秒愛的春妝、精品香氛概念店、空空賞保養限量包裝……,記錄這個禮拜最幸福瞬間!
能擁有試不完的彩妝保養香氛新品是一件幸福的事,幫大家挑出本周相當精采的熱搜排行榜。