封面之星
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「要帥不要怪!穿適合自己的衣服最重要。」
Nick周湯豪怎麼穿就怎麼帥!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
私底下的Nick一樣魅力無法擋!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》揭開最真實的周湯豪Nickthereal:「每次現身都是經過完美的精算,就是要讓你折服。」
讓我們一起來真正認識這位最有想法、致力於做音樂、做自己想要做的事的Nick,也可以叫他Nickthereal,他現在真的是最真實的自己了。
封面之星
分享
《封面之星》鬼鬼吳映潔跳脫舒適圈的華麗穿搭 封面4造型展現個性女人味
這一次的封面,拋下了以往活潑可愛的鬼鬼形象,華麗的4套服飾,讓大家看見鬼鬼的華麗、魅惑的一面。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔封面4款彩妝重點揭密 黃色眼影挑起艷夏勾人雙眸
鬼鬼就像是變色龍一樣,每一個造型都另人讚嘆,她不疾不徐的駕馭出最適合那套服裝的妝容重點,獅子座女生的強悍不妥協,美到讓人不自覺拿起手機捕捉她每個表情。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪隨身攜帶愛的情書 范式極簡時尚首推墨鏡襯托氣勢
隨著年齡、時間的增長,具有設計感的單品,是經典不敗
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范范范瑋琪:抱佛腳養不出透亮肌 俏皮透露私下最愛霧面底妝
用油類保養全身肌膚,就能獲得吹彈可破的baby肌唷~