歐美知名部落客現身教學!10 個成為派對焦點的小秘密

熱門相關文章

聖誕節要到了當然少不了好好去Party狂歡一下,準備好成為派對的焦點嗎?讓我們來聽聽在柯丹部落格大賞得獎的知名部落客們分享她們在派對準備前後的10個小秘訣,Follow這些小秘訣一定可以讓女孩們在派對上看起來充滿自信又明豔動人。

1.萊拉Lilah經常擔任派對的主持人或DJ,她說:「我會擦一點深色粉底讓我的肌膚看起來像是小麥色,這樣會會讓我的肌膚有一層淡淡的光澤讓我更有自信。」

Advertisement - Continue Reading Below

2.聽聽來自倫敦的時尚部落客柏根Brogan怎麼說,「說到聖誕節怎麼能少了正紅色的口紅和閃亮亮飾品小物呢!」 想要更詳細的資訊嗎?快去Google Brogan Tate XO 找到她吧!

熱門相關文章

3.部落客卡瑟琳娜 Catherine建議女孩們不妨在聖誕派對季節裡大玩一下70年代的復古風吧!女孩們可以多運用芥末黃和勃根地色的元素創造出最經典又時尚的派對打扮。更多細節請見Vintage Frills。

4.穿上新買的12公分的高跟鞋是很多女孩們的夢想,但是蘿拉Laura 建議妳還是穿比較實穿的鞋子去派對比較保險即使是一雙不起眼黑色低跟鞋也好,因為只有好穿的鞋能讓妳在派對中四處穿梭而不用因為腳酸常常要找位置坐,畢竟一雙好鞋可是會帶妳走向幸福的喔!更多細節請見The Pixie Cut。

5.冬天總是想躲在被窩裡冬眠,部落客卡莉Carly建議妳多做些運動不但會提升你的免疫力還可以讓皮膚變好;不愛運動的女孩們可以從室內有氧運動或是跟家人、男朋友散個步開始。更多細節請見Carly Rowena。

6.不想再因為感冒而缺席任何一場派對了嗎?部落客碧洋卡Bianca 建議女孩兒們都要多吃蔬菜水果來增強免疫力喔!

7.部落客雷貝卡和菲比Rebecca and Phoebe這麼建議女孩們: 「這個季節多用亮片元素就對了!」更多細節請見So You're Getting Married。

8.歐洛妮Oloni要告訴女孩們多喝水是多麼重要的一件事,「我從小就被教說要多喝水,因為不僅對身體好還可以幫皮膚補充水分。」更多細節請見Simply Oloni。

9.玩樂一整晚從派對回來後一定累壞了吧,但是部落客蘇菲亞Sophie提醒愛美的女孩們,睡前一定要記得卸妝和準備一顆止痛藥對付隔天的頭痛。更多細節請見Sophie's Suitcase。

10.去派對前化妝可是決勝負的關鍵,部落客葛瑞絲Grace建議女孩們把重點放在完美無瑕的底妝和超有光澤的唇彩會讓女孩們的妝容看起來更活潑自然。

更多細節請見Ugly Face of Beauty。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
找出妳膚色的專屬修容色調 命定激瘦小臉輪廓線Get
一秒變小臉
焦點美妝
分享
Check妳最容易忽略的防曬6部位 指縫、耳後全都不能輕易放過
防曬當然就是要做得滴水不漏好嗎~
焦點美妝
分享
女人必擁有史上最美月光仙子粉餅 彩虹霓光的星星浮雕夢幻到尖叫
資生堂為了紀念今年25週年,與美少女戰士合作推出 「心機星魅輕羽粉餅限定版-月光仙子」根本完成了妳我的少女夢想呀~
焦點美妝
分享
盤點神美準新娘Chiara Ferragni的熱辣陽光妝髮 輕鬆就抓住壞小子fedez的心
Chiara Ferragni完全就是人生勝利組!
焦點美妝
分享
美妝部落客最狂上妝3技巧 雞蛋、套套、iPhone一秒變美妝小道具
部落客的另類上妝技巧,雞蛋、套套、iPhone都是異想不到的美妝小道具
女人最怕的就是雙眼無神,眼睛一無神就顯累,人一顯得疲倦就會看起來氣色很不好,尤其重點是很多男人在看女人的第一眼可都是看眼睛呀~今天Cosmo Angel 來告訴妳如何用六個眼妝小技巧,使雙眼快速變有神,讓男人一跟妳對到眼魂都被勾走了~
焦點美妝
分享
6個眼妝小技巧拯救妳的無神雙眼 深藍色眼線讓眼睛立刻放大20%
今天Cosmo Angel 來告訴妳如何用六個眼妝小技巧,使雙眼快速變有神,讓男人一跟妳對到眼魂都被勾走了~
焦點美妝
分享
針對4種膚況的完美底妝密技 抗汗控油歐美部落客狂淚推
最近歐美美妝界刮起了一波「尋找最完美的上妝順序」除了讓妳的肌膚看起來更完美滑嫩之外,加上這幾個簡單手續,讓妳整個夏天與男友上山下海都不怕爆油或是汗水的摧殘喔!
焦點美妝
分享
偷師韓國女神潤娥、金泰熙、秀智、尹恩惠的清新「微整妝」5技巧 心機微調讓妳無感變美
身為女神的最高招就是要讓人覺得妳變美,但卻又說不出來到底哪裡有改變!
焦點美妝
分享
《COSMO美人編輯化妝包》窺探櫻花妹的底妝秘密 一掃蒼白肌打造戀愛粉桃顏
碧麗妃BENEFIQUE恬蜜花漾晶潤水粉霜,不只質地輕透好推,持妝度更是100分,並添加黃金配方維持膚溫,讓Angels呈現戀愛般的好命顏值!
女人多變是天性,對於打扮跟造型當然也不例外,但男生似乎大多還是喜歡女生乾淨可愛一點,盡量可以表現出最清純的模樣就好,因此COSMO Angel今天就要告訴大家10個女生最愛的時尚裝扮,但男生其實看了非常害怕,快點來看看妳中了哪幾個!
焦點美妝
分享
10個女人覺得超時尚 男人卻倒退三步的打扮
原來男生是這樣想~