私藏美妝技巧公開!一秒兔子眼睛Say Bye!

什麼!等等就要約會了,但是我的眼睛怎麼這麼紅!

熱門相關文章

我們在畫眼妝前通常會習慣利用各種方法來打亮眼窩讓我們的眼神看起來更有精神更亮眼,很多人會先畫上白色的眼線或是用冰湯匙膚在眼睛上,甚至有人嘗試用綠茶包蓋在眼睛上來達到目的,不過今天我們要告訴你一些更厲害的招數讓妳可以立馬擁有一雙有神的電眼哦!

當然第一步就是妳絕對要有足夠的睡眠,充足的睡眠真的非常重要!

Advertisement - Continue Reading Below

讓妳隔天醒來眼睛炯炯有神,或者妳也可以使用一些滴眼液來保養眼睛,才不會因為睡眠不足血管佈滿血絲像血輪眼一樣。

熱門相關文章

或是妳可以更有技巧的這麼做:

滴眼液真的是個非常神奇的發明,它可以很快的讓妳像真人秀歌手凱莉詹納Kylie Jenner一樣擁有一雙撫媚的電眼。

滴眼液裡面添加了類固醇和一些化學物質來延長它的保存期限,裏頭所含的血管的收縮劑可以幫助眼睛的血管快速收縮,讓妳的眼睛恢復成活力滿分的樣子。

如果妳有點猶豫要不要使用滴眼液,或是妳對使用滴管感到害怕時,不仿試試吧其實它非常容易,而且瞬間就可以減除眼睛紅的煩惱哦!

長時間的使用電腦或使手機、睡眠不足,又或者是過度曝曬在陽光下等很多因素都有可能會造成眼睛血管擴張。

找出為什麼眼睛紅的原因也是非常重要的,一定要盡快的找出原因並且嚴肅的解決它。眼睛佈滿血絲也非常有可能是在告訴妳妳的眼睛生病了!

可能是青光眼、結膜炎,或者是眼部感染的小小徵兆,如果眼睛紅的狀況非常嚴重,記得要去看醫生做深入的檢查哦。

專家建議可以暫時的點眼藥水來預防得到眼部感染或其他疾病,但也不要太過度的使用它,因為藥水裡頭所含的防腐劑如果長時間使用可能會傷害到妳的眼球。

最好的方法就是有足夠的睡眠,並且在外出的時候戴上太陽眼鏡來阻擋紫外線照射,或者是妳在買滴眼劑的時候可選擇不含防腐劑的。所以我們平常就要做好防護措施來避免血輪眼,而不是等到發生才趕緊治療。

當然在某些特定場行一雙撫媚的電眼是非常重要的,星期五晚上妳踩著最完美的高跟鞋,畫上它為妳選的深紅色唇膏,這是侯最後一步就是點上一滴眼藥水,營造出妳最水汪汪的眼睛吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
熱搜韓妞日常妝最愛用的8款潤色飾底乳 透粉裸肌立馬Get
妝前加上這瓶就不怕膚色黯淡啦~
焦點美妝
分享
神奇熱奶油原理輕鬆掩飾熊貓眼 讓妳每天看起來都神采奕奕
去去熊貓眼!
焦點美妝
分享
夏日必知2大戲水妝容趨勢 妝點成為池畔沙灘的魅力嬌點
想在池畔或沙灘上成為目光焦點,除了好好健身,挑選適合自己的泳裝,妝容也相當重要呀!
焦點美妝
分享
公開韓國歐膩放電眼神最終秘密
COSMO Angel為妳揭開她們的小秘密
身為國際超模,每天都要根據不同造型變換不同感覺的妝容,不過Angels們是不是很想知道,在伸展台上光鮮亮麗的模特兒們卸去一臉濃妝後,私底下最愛用的彩妝品是哪些呢?今天就來介紹五位歐美超模私下愛用的彩妝小物,Angels們一定要好好筆記,手刀買齊後妳也能成為歐美超模!
焦點美妝
分享
熱搜歐美超模出街必備心機美妝小物 一現身就是要成為眾人焦點
原來維秘超模愛用的是這些東西(筆記
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》超模Edie Campbell的愛用彩妝品項全公開
不脫妝神器!
什麼樣的女人能讓男人一眼看到就忍不住想娶回家,那一定得向韓國女神宋慧喬和金泰熙好好學習,裸透的肌膚、嘟嘟的水唇還有那眉宇間透露著讓男人疼惜的純真是重要的關鍵,想嫁的女孩快點好好學起來呀!
焦點美妝
分享
掌握女神宋慧喬、金泰熙的暖心顏 讓男人巴不得立馬娶妳回家
趁機學習把到歐霸的超療癒心機顏~~
最近YouTube美妝頻道最流行的主題就是Get ready with me,youtuber們會介紹自己日常愛用的各種彩妝品,也會完整示範妝容,除了在歐美掀起一股潮流,就連韓國美妝youtuber都跟上,接二連三拍起這類型的影片,Angels是不是很想知道韓國的美妝部落客平時都是用什麼唇膏來打造迷人唇妝呢?今天就來介紹五位韓國美妝部落客最愛的唇膏,讓妳塗上嘴唇瞬間變成美麗歐膩!
焦點美妝
分享
韓國爆火美妝部落客大推「人生不能沒有妳」的神美唇膏清單曝光
我也要變成韓妞!
焦點美妝
分享
歐美部落客旅行度假必備12款多用途彩妝 讓妳輕裝備也美到Hold全場
手刀買齊就可以出國度假啦~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》讓美美香氛帶著妳來一場美好的夏日旅行
這就是旅行的意義~♪