私藏美妝技巧公開!一秒兔子眼睛Say Bye!

什麼!等等就要約會了,但是我的眼睛怎麼這麼紅!

熱門相關文章

我們在畫眼妝前通常會習慣利用各種方法來打亮眼窩讓我們的眼神看起來更有精神更亮眼,很多人會先畫上白色的眼線或是用冰湯匙膚在眼睛上,甚至有人嘗試用綠茶包蓋在眼睛上來達到目的,不過今天我們要告訴你一些更厲害的招數讓妳可以立馬擁有一雙有神的電眼哦!

當然第一步就是妳絕對要有足夠的睡眠,充足的睡眠真的非常重要!

Advertisement - Continue Reading Below

讓妳隔天醒來眼睛炯炯有神,或者妳也可以使用一些滴眼液來保養眼睛,才不會因為睡眠不足血管佈滿血絲像血輪眼一樣。

熱門相關文章

或是妳可以更有技巧的這麼做:

滴眼液真的是個非常神奇的發明,它可以很快的讓妳像真人秀歌手凱莉詹納Kylie Jenner一樣擁有一雙撫媚的電眼。

滴眼液裡面添加了類固醇和一些化學物質來延長它的保存期限,裏頭所含的血管的收縮劑可以幫助眼睛的血管快速收縮,讓妳的眼睛恢復成活力滿分的樣子。

如果妳有點猶豫要不要使用滴眼液,或是妳對使用滴管感到害怕時,不仿試試吧其實它非常容易,而且瞬間就可以減除眼睛紅的煩惱哦!

長時間的使用電腦或使手機、睡眠不足,又或者是過度曝曬在陽光下等很多因素都有可能會造成眼睛血管擴張。

找出為什麼眼睛紅的原因也是非常重要的,一定要盡快的找出原因並且嚴肅的解決它。眼睛佈滿血絲也非常有可能是在告訴妳妳的眼睛生病了!

可能是青光眼、結膜炎,或者是眼部感染的小小徵兆,如果眼睛紅的狀況非常嚴重,記得要去看醫生做深入的檢查哦。

專家建議可以暫時的點眼藥水來預防得到眼部感染或其他疾病,但也不要太過度的使用它,因為藥水裡頭所含的防腐劑如果長時間使用可能會傷害到妳的眼球。

最好的方法就是有足夠的睡眠,並且在外出的時候戴上太陽眼鏡來阻擋紫外線照射,或者是妳在買滴眼劑的時候可選擇不含防腐劑的。所以我們平常就要做好防護措施來避免血輪眼,而不是等到發生才趕緊治療。

當然在某些特定場行一雙撫媚的電眼是非常重要的,星期五晚上妳踩著最完美的高跟鞋,畫上它為妳選的深紅色唇膏,這是侯最後一步就是點上一滴眼藥水,營造出妳最水汪汪的眼睛吧。

分享留言

Read Next:
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
揭密無造作自然顏女神安心亞、曾之喬妝感打造技巧 偽素顏嘟翹嫩唇只需一筆勾勒
讓美麗跟妳勾勾纏~
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!
焦點美妝
分享
韓國女星化妝包必備 揭密搶鏡頭比美關鍵從唇間做起
妳的意思是有這些就可以跟歐膩一樣?