私藏美妝技巧公開!一秒兔子眼睛Say Bye!

什麼!等等就要約會了,但是我的眼睛怎麼這麼紅!

熱門相關文章

我們在畫眼妝前通常會習慣利用各種方法來打亮眼窩讓我們的眼神看起來更有精神更亮眼,很多人會先畫上白色的眼線或是用冰湯匙膚在眼睛上,甚至有人嘗試用綠茶包蓋在眼睛上來達到目的,不過今天我們要告訴你一些更厲害的招數讓妳可以立馬擁有一雙有神的電眼哦!

當然第一步就是妳絕對要有足夠的睡眠,充足的睡眠真的非常重要!

Advertisement - Continue Reading Below

讓妳隔天醒來眼睛炯炯有神,或者妳也可以使用一些滴眼液來保養眼睛,才不會因為睡眠不足血管佈滿血絲像血輪眼一樣。

熱門相關文章

或是妳可以更有技巧的這麼做:

滴眼液真的是個非常神奇的發明,它可以很快的讓妳像真人秀歌手凱莉詹納Kylie Jenner一樣擁有一雙撫媚的電眼。

滴眼液裡面添加了類固醇和一些化學物質來延長它的保存期限,裏頭所含的血管的收縮劑可以幫助眼睛的血管快速收縮,讓妳的眼睛恢復成活力滿分的樣子。

如果妳有點猶豫要不要使用滴眼液,或是妳對使用滴管感到害怕時,不仿試試吧其實它非常容易,而且瞬間就可以減除眼睛紅的煩惱哦!

長時間的使用電腦或使手機、睡眠不足,又或者是過度曝曬在陽光下等很多因素都有可能會造成眼睛血管擴張。

找出為什麼眼睛紅的原因也是非常重要的,一定要盡快的找出原因並且嚴肅的解決它。眼睛佈滿血絲也非常有可能是在告訴妳妳的眼睛生病了!

可能是青光眼、結膜炎,或者是眼部感染的小小徵兆,如果眼睛紅的狀況非常嚴重,記得要去看醫生做深入的檢查哦。

專家建議可以暫時的點眼藥水來預防得到眼部感染或其他疾病,但也不要太過度的使用它,因為藥水裡頭所含的防腐劑如果長時間使用可能會傷害到妳的眼球。

最好的方法就是有足夠的睡眠,並且在外出的時候戴上太陽眼鏡來阻擋紫外線照射,或者是妳在買滴眼劑的時候可選擇不含防腐劑的。所以我們平常就要做好防護措施來避免血輪眼,而不是等到發生才趕緊治療。

當然在某些特定場行一雙撫媚的電眼是非常重要的,星期五晚上妳踩著最完美的高跟鞋,畫上它為妳選的深紅色唇膏,這是侯最後一步就是點上一滴眼藥水,營造出妳最水汪汪的眼睛吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
明明已經用了號稱最持妝的粉底液,怎麼才出門一小時底妝就開始落漆了呢?台灣夏日天氣潮濕悶熱,底妝暗沉真是要了愛美的COSMO Angel的命呀,今天就要來告訴妞兒,要如何避免底妝暗沉&挑選產品的小技巧,更熱搜最火口碑7支絕不暗沉粉底液,讓妳隨時跟男友靠再近也都不怕,肌膚質感美到他無法直視!
焦點美妝
分享
熱搜7款絕不暗沉粉底液 微出油反倒漾出澎亮奶油肌
出油肌和奶油肌只有一線之隔啊!
終於!Krystal這次真的出演女神下凡啦~她在《河伯的新娘》飾演凡間的偶像女演員,同時也是水國女神身份的武羅,而在劇中多變面向的她,妝容也隨著身份切換而改變,在記者媒體面前是豔麗四射女明星,私下在水國則是像水一般乾淨清澈的小清新,看到這樣子的傲嬌女神誰能不墜入愛河啦~今天就來分享仿造krystal的絕美仙顏5大重點,化出水神裸顏一次就上手!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》krystal水神裸顏 一現身就是要美到讓男人忘記呼吸
跟河伯談戀愛前當然要先美美的~
在眾多的彩妝品裡面,總會有一些雖然不是限量,卻總是問不到買不到的斷貨商品,每次都得等個一兩個月,歷經內心的煎熬才能跟親愛的美妝品相見歡,今天就來盤點十款彩妝斷貨王以及它們的熱銷原因,以後在櫃上看到有貨記得要立馬包起來啊!
焦點美妝
分享
盤點歐美絕對斷貨的爆火彩妝單品 搶到做夢也會笑
買到一個真的可以笑一年!
為了美,可以做到什麼地步呢?天下女人追求美麗的需求,造就市面上出現許多奇葩美妝產品,以下有創意又莫名其妙的美妝品,就讓我們來看看它究竟是雞肋還是美妝神器!
焦點美妝
分享
揭秘爆火新奇美妝品究竟好不好用 讓妳不用再花冤枉錢
幫妳試水溫省荷包!
現在彩妝界最火的美人魚唇-仙氣藍光的唇妝,妳跟上了嗎?別再只會用粉色系唇妝產品了,迷幻的藍光能讓妳的嘴唇看起來就像讓人著迷的美人魚,仙氣中帶著滿溢的甜美,而藍色系的光線反摺還能使嘴唇唇Juicy澎潤,Cosmo Angel特別熱蒐八款仙氣藍色唇彩 & 唇膏,並告訴妳使用小技巧及挑選的Know How快點認真記下來!
焦點美妝
分享
熱蒐8支迷幻美人魚藍光唇膏 & 唇蜜 讓妳一噘嘴就把男人魂勾了
沒人能抵擋我的唇誘惑!
焦點美妝
分享
必學國民妹妹金所炫的5款甜滋滋偽素顏 甜膩滋味讓男人心都揪了
小訣竅讓妳笑容甜一倍!
焦點美妝
分享
童顏女神徐若瑄玩色唇妝打造不敗魅力 搶先示範大勢早秋霧感唇
女神親自示範,還不學起來!
焦點美妝
分享
歐美超模閨蜜互推的必蒐高顏值彩妝 絕對美到讓妳哭
我的少女心啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》女神郭雪芙華麗現身 姊的霸氣唇色大愛推薦
這些唇膏不收不行!