私藏美妝技巧公開!一秒兔子眼睛Say Bye!

什麼!等等就要約會了,但是我的眼睛怎麼這麼紅!

熱門相關文章

我們在畫眼妝前通常會習慣利用各種方法來打亮眼窩讓我們的眼神看起來更有精神更亮眼,很多人會先畫上白色的眼線或是用冰湯匙膚在眼睛上,甚至有人嘗試用綠茶包蓋在眼睛上來達到目的,不過今天我們要告訴你一些更厲害的招數讓妳可以立馬擁有一雙有神的電眼哦!

當然第一步就是妳絕對要有足夠的睡眠,充足的睡眠真的非常重要!

Advertisement - Continue Reading Below

讓妳隔天醒來眼睛炯炯有神,或者妳也可以使用一些滴眼液來保養眼睛,才不會因為睡眠不足血管佈滿血絲像血輪眼一樣。

熱門相關文章

或是妳可以更有技巧的這麼做:

滴眼液真的是個非常神奇的發明,它可以很快的讓妳像真人秀歌手凱莉詹納Kylie Jenner一樣擁有一雙撫媚的電眼。

滴眼液裡面添加了類固醇和一些化學物質來延長它的保存期限,裏頭所含的血管的收縮劑可以幫助眼睛的血管快速收縮,讓妳的眼睛恢復成活力滿分的樣子。

如果妳有點猶豫要不要使用滴眼液,或是妳對使用滴管感到害怕時,不仿試試吧其實它非常容易,而且瞬間就可以減除眼睛紅的煩惱哦!

長時間的使用電腦或使手機、睡眠不足,又或者是過度曝曬在陽光下等很多因素都有可能會造成眼睛血管擴張。

找出為什麼眼睛紅的原因也是非常重要的,一定要盡快的找出原因並且嚴肅的解決它。眼睛佈滿血絲也非常有可能是在告訴妳妳的眼睛生病了!

可能是青光眼、結膜炎,或者是眼部感染的小小徵兆,如果眼睛紅的狀況非常嚴重,記得要去看醫生做深入的檢查哦。

專家建議可以暫時的點眼藥水來預防得到眼部感染或其他疾病,但也不要太過度的使用它,因為藥水裡頭所含的防腐劑如果長時間使用可能會傷害到妳的眼球。

最好的方法就是有足夠的睡眠,並且在外出的時候戴上太陽眼鏡來阻擋紫外線照射,或者是妳在買滴眼劑的時候可選擇不含防腐劑的。所以我們平常就要做好防護措施來避免血輪眼,而不是等到發生才趕緊治療。

當然在某些特定場行一雙撫媚的電眼是非常重要的,星期五晚上妳踩著最完美的高跟鞋,畫上它為妳選的深紅色唇膏,這是侯最後一步就是點上一滴眼藥水,營造出妳最水汪汪的眼睛吧。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
【Bonnie Chang張邦妮專欄】打造歐美深邃妝容 化身性感魅惑小野貓
對於彩妝,我始終抱持著要完美到無懈可擊的地步!新的一年,不妨嘗試看新的單品吧!
焦點美妝
分享
《2017彩妝開運寶典》美妝界女神公關X編輯23支開運唇彩點點名 升官發財輕鬆獲得好人緣
還有各種膚色Angels必購入唇膏,絕對要看的超實用開運寶典
焦點美妝
分享
席捲歐洲夢幻粉色系美妝聖品 嬌羞紅暈X洋娃娃睫毛少女心大噴發
超可口妝容的秘密 ♥
焦點美妝
分享
《第74屆金球獎紅毯直擊》女星美妝look大點名 艾瑪史東小清新尬莉莉柯林斯紅唇
除了穿上華美的禮服,妝容也要完美才不落漆!
焦點美妝
分享
告別NG睫毛長短腳 美睫8招打造捲翹濃密夢幻媚眼
10個小技巧令你擁有完美睫毛!
焦點美妝
分享
年度超模Bella Hadid親自示範快速完妝法 超持妝柔霧魅力女人味爆發
時尚女孩們快筆記 ♥
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》昆凌最愛女王系6唇膏試用點評 紅色x粉紅色暈染出妳的誘人氣場
COSMO Angel採訪到了專業彩妝師Zoe,教妳如何利用簡單的選色,畫出微暈女王色,更邀請時尚潮模Angelina試色點評各品牌女王系唇膏,還不快截圖筆記,2017姊的氣場誰都擋不了!
焦點美妝
分享
擺脫拍照狂躲後面的大餅臉困擾 速成女神林心如、亞曼達「大眼小臉」So Easy
姐的小臉根本超上相!
焦點美妝
分享
解密精靈系女星亞曼達塞佛瑞空靈氣質 2017春夏妝感一打光,時尚氣勢秒GET
對於COSMO Angel而言,亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried像是來自外太空的存在,只要有她出現,不論電影或封面,整體氣質與靈氣感瞬間激增。
焦點美妝
分享
跟好姊妹借唇膏竟被大翻白眼 5種讓友情一秒破裂的美妝品大公開
好啦下次不借唇膏我保證不生氣了(嘟嘴)