私藏美妝技巧公開!一秒兔子眼睛Say Bye!

什麼!等等就要約會了,但是我的眼睛怎麼這麼紅!

熱門相關文章

我們在畫眼妝前通常會習慣利用各種方法來打亮眼窩讓我們的眼神看起來更有精神更亮眼,很多人會先畫上白色的眼線或是用冰湯匙膚在眼睛上,甚至有人嘗試用綠茶包蓋在眼睛上來達到目的,不過今天我們要告訴你一些更厲害的招數讓妳可以立馬擁有一雙有神的電眼哦!

當然第一步就是妳絕對要有足夠的睡眠,充足的睡眠真的非常重要!

Advertisement - Continue Reading Below

讓妳隔天醒來眼睛炯炯有神,或者妳也可以使用一些滴眼液來保養眼睛,才不會因為睡眠不足血管佈滿血絲像血輪眼一樣。

熱門相關文章

或是妳可以更有技巧的這麼做:

滴眼液真的是個非常神奇的發明,它可以很快的讓妳像真人秀歌手凱莉詹納Kylie Jenner一樣擁有一雙撫媚的電眼。

滴眼液裡面添加了類固醇和一些化學物質來延長它的保存期限,裏頭所含的血管的收縮劑可以幫助眼睛的血管快速收縮,讓妳的眼睛恢復成活力滿分的樣子。

如果妳有點猶豫要不要使用滴眼液,或是妳對使用滴管感到害怕時,不仿試試吧其實它非常容易,而且瞬間就可以減除眼睛紅的煩惱哦!

長時間的使用電腦或使手機、睡眠不足,又或者是過度曝曬在陽光下等很多因素都有可能會造成眼睛血管擴張。

找出為什麼眼睛紅的原因也是非常重要的,一定要盡快的找出原因並且嚴肅的解決它。眼睛佈滿血絲也非常有可能是在告訴妳妳的眼睛生病了!

可能是青光眼、結膜炎,或者是眼部感染的小小徵兆,如果眼睛紅的狀況非常嚴重,記得要去看醫生做深入的檢查哦。

專家建議可以暫時的點眼藥水來預防得到眼部感染或其他疾病,但也不要太過度的使用它,因為藥水裡頭所含的防腐劑如果長時間使用可能會傷害到妳的眼球。

最好的方法就是有足夠的睡眠,並且在外出的時候戴上太陽眼鏡來阻擋紫外線照射,或者是妳在買滴眼劑的時候可選擇不含防腐劑的。所以我們平常就要做好防護措施來避免血輪眼,而不是等到發生才趕緊治療。

當然在某些特定場行一雙撫媚的電眼是非常重要的,星期五晚上妳踩著最完美的高跟鞋,畫上它為妳選的深紅色唇膏,這是侯最後一步就是點上一滴眼藥水,營造出妳最水汪汪的眼睛吧。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
熱搜讓妳變身公主的超Q單品 一現身男人都忍不住被妳融化
今天COSMO Angel就要幫大家介紹幾款要成為公主一定要必備的心機小物,只要擁有這些,一定會讓妳成為最閃耀的公主,把妳的王子迷得暈頭轉向!
焦點美妝
分享
跑趴、約會必備3款「隨身美肌潤色神器」萌系精品 韓妞的無暇妝感一次獲得
不管是價錢還是包裝,實在都太可愛了(眼冒八百顆愛心💓)
焦點美妝
分享
直擊癮誘大使Jessica最愛勾魂色號#447 公開Dior唇釉打造技巧大展霓虹炫彩迷翻全場
荷包失血瘋狂包色的時刻到了!
焦點美妝
分享
時尚新寵兒莉莉蘿絲完美展現「莓果」唇 香奈兒限定版水晶光貼圖甜到出汁超犯規
貼圖我買定了~(握拳)
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》 6款陽光性感系腮紅試色評點 揭密Janet的超自然微暈好氣色
眼下腮紅好惹人憐愛~~
焦點美妝
分享
單靠自拍照就讓交友APP私訊不斷!學會最受男人歡迎的化妝髮型就可以
姊只要靠一張照片,就能釣到優質天菜
焦點美妝
分享
情人節打造擄男心動曖昧妝 簡約系自然妝感才能讓他一眼愛上
天然才是最好啊!
焦點美妝
分享
明星化妝師揭秘整天不需補唇妝5招 改用吸管避免唇印在杯緣的小尷尬
一整天下來,唇妝就跟剛畫好一樣完美~
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》Janet笑稱運動是最好的保養品 化妝師不藏私公開封面4款彩妝亮眼秘訣
Janet的笑容真的是太無敵了~!
焦點美妝
分享
《美女與野獸》推出聯名夢幻彩妝 7款玫瑰色唇膏讓妳一秒化身絕美貝兒
媽呀!COSMO Angel好想要7色全包😍