初學者必看!第一次畫眼妝就上手!

熱門相關文章

不知道那些部落客或路上的女生怎麼把眼妝畫得如此乾淨、完美,想依樣畫葫蘆卻因為五官的不一樣,出來的結果讓人失望。

有時就算只想畫個眼線也不知道該從哪邊勾勒,不小心失手畫太粗眼睛看起來還會變小;用眼影的話又怕弄得髒髒的或一大塊顏色在那,別人還以為在演歌仔戲⋯⋯。

眼線、眼影、眼影刷-天啊!就算對美妝愛好者來說學習每季的眼妝也不是件簡單的事,如果妳對那些步驟感到害怕、困惑的話,別怕!柯夢簡直佛心來著,立刻將所有步驟拆解做簡單解析,讓複雜的眼妝一目了然。

Advertisement - Continue Reading Below

眉骨

如果想營造眼睛立體、放大感,那麼妳可以塗上一些偏白的光感眼影在眉骨下方。

熱門相關文章

眼皮

通常,除了眼部陰影或眼影會在眼皮上,妳可以沿著睫毛根部上的眼皮畫上一條延長的眼線,讓眼睛有放大的效果。

小提示:每個人的眼型不同,能夠往下垂營造無辜感、上揚打造性感風格、或比較不容易出錯的單純平拉,所以都依各人情況作變化喔。

眼皮摺痕處

在眉骨及眼皮之間沿著眼窩塗上較深的眼影,可以讓眼睛看起來深邃。

小提示:如果眼睛是內雙的女孩,建議能用不同的眼影打造陰影,可以試著找出哪幾種眼影的搭配讓眼睛看起來更明顯、更有神。

眼尾

在眼線及剛剛所說的眼皮摺痕的深色眼影兩者空隙處橫著像V的形狀,將眼妝做融合,如果害怕眼神太過銳利,那麼可以畫比較柔和的C字型。

上眼瞼

在睫毛根部看要補上眼線或眼影,填滿睫毛縫隙,看起來較有神,如果想再加強的話也可以塗上睫毛膏,讓整體更加完整。

噓!想偷懶的話,其實擦上睫毛膏就行了,因為要卸眼瞼內的眼線其實有點麻煩。

下眼瞼

畫上一條黑色眼線在這裡就能打造煙薰眼妝,除此之外如果用亮色眼線筆畫在下眼瞼也能看起來更加有神、創造光采。

下眼皮

在靠近下眼線、睫毛處可以塗上不同顏色的眼影做變化,在參加派對或聚會時視覺上看起來比別人特別外還能更增氣勢呢!

眼頭

想有雙混血電眼或讓眼睛比例看起來更完美,不必去醫美開眼頭了,

沾點亮色眼影在眼頭邊處,就能達到你想要的效果喔。

小提示:記得要酌量、一次一點點的塗上,才不會失敗。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!
焦點美妝
分享
《藍色海洋傳說》全智賢無辜人魚唇養成法 今冬擄男必殺絕技
全智賢在戲裡真是太可愛啦 ><