宿醉也不怕!6救急妙招讓妳火速恢復完美狀態

雖然解決不了惱人的頭痛,但卻可以快速的讓妳恢復成性感女人!

熱門相關文章

充滿幸福感的聖誕節就快來了!

整個12月都在等待它的到來,在這美好的節日裡每天都是派對日,各種交換禮物的主題派對讓妳快招架不住了嗎?就算天天出去玩我還是要保持好最佳狀態啊!

快來看看6個小訣竅讓妳在派對後快速回復到最佳狀態,回到家後妳還是那個性感美麗的小甜心。

1﹒什麼!我不要腫成大豬頭!

Advertisement - Continue Reading Below

派對怎麼可以沒有酒精的助興呢,但是回家後妳發現妳的臉又紅又腫像個大豬頭,這是因為酒精會讓妳的血管腫脹,還會減低妳皮膚的濕潤度,但是不用擔心,解決方法就在廚房裡!

把小黃瓜切成片後加入一盆冰水裡,接著把妳的臉完全的浸泡下去水中,這樣可以幫助收縮臉部血管,舒緩妳腫脹的臉頰。

熱門相關文章

接著妳需要兩個綠茶包,在下眼瞼各放敷上一個綠茶包後等待12分鐘,因為咖啡因可以幫助妳減少發炎的機率和消除黑眼圈,也可以讓眼睛周遭的血管放鬆哦!

2﹒讓化妝品來讓妳回復好氣色。

早上起來發現自己的臉因為昨天的派對竟然泛黃了,緊急敷了面膜怎麼都沒有恢復!沒關係這時候妳的修容盤就是最好的小幫手,用點小心機輕輕的在雙頰刷上淡粉紅色,瞬間讓妳恢復原本紅潤Q彈的皮膚。

3﹒省略底妝的步驟吧!

發現自己的臉色狀況不好時,妳可能會想馬上刷上大量的粉底液來覆蓋住,但是其實在酒精的作用下皮膚會比較乾燥,所以這時候建議妳可以在BB霜裡混合打亮膏來取代粉底液好,才不會因為太乾而造成底妝不浮貼。

4﹒偷偷在臉上製造點小心機。

當然,如果浸泡在冰水中沒有減緩妳臉部腫脹的話,最快速的方法就是用深色的修容製造出假的陰影!在腮幫子和鼻翼兩側輕輕的刷上顏色比較深的咖啡色修容,製造出陰影讓妳的臉蛋看起來比較小,鼻子更立體。

5﹒兔子眼睛快遠離我!

眼睛是妳最迷人的地方,早上起來發現妳的眼睛紅的像兔子一樣,這時候千萬不要想用煙燻妝來掩飾啊,這會讓妳看起來更嚇人,這時候妳只要用點小小的訣竅就可以讓妳的眼睛稍微恢復電力哦,妳可以用接近膚色的打亮筆在眼線處和兩眼之間的額頭處稍微打亮,製造魅力眼神。

6﹒大膽的色調也可以讓妳立刻恢復氣色。

氣色比較不好當然會需要腮紅來做補救,但妳的臉眼睛偏紅色了,這時候妳不要再使用紅色的腮紅來幫倒忙哦,妳可以嘗試看看帶有冷色調的粉紅色試試看,相信我!效果絕對讓妳意想不到,冷色調讓妳的臉不會再更紅但是又可以給讓妳的氣色更上一層樓。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!
焦點美妝
分享
《藍色海洋傳說》全智賢無辜人魚唇養成法 今冬擄男必殺絕技
全智賢在戲裡真是太可愛啦 ><
焦點美妝
分享
戲劇女神曾之喬都被燒到的出差必備美妝品 揭開伸展台後的超持久妝感秘密
出差一定要帶上這三樣東西!
焦點美妝
分享
JO MALONE御用調香師鼎力相助 M.A.C推出以唇膏為靈感的超潮香水
COSMO Angel要被美哭了~