手殘女必看!5 tips教妳打造微性感美甲

熱門相關文章

夏天到了就是要擦繽紛的指甲油啊不然要幹嘛!但是光指甲油好看有什麼用,雙手也要美美的!

我們來教妳如何保養手指與指甲的技巧,才能呈現夏季最夯的指彩!

1.保養

先用指緣油按摩手指,不僅滋潤更可以促進手指的循環。將指緣棒用化妝棉包起來,把指緣往後推。千萬千萬不可以剪死皮!只能用推的!

Advertisement - Continue Reading Below

2.修剪

工欲善其事,必先利器。若妳有脆弱易裂的指甲,請用指甲剪刀;若妳有健康的硬甲就用指甲刀吧!修指甲以最短的那隻指甲為標準,將所有指甲都修成一樣的長度。

3.修形

有方形,橢圓形,尖形指甲,到底要哪一種?照著指緣的形狀修就對了!切記,磨指甲時只能磨同一個方向,由外往中間磨,如果來回磨的話指甲容易裂開喔!

4.準備

該不該拋光呢?有人說拋光很傷指甲怎麼辦?輕輕拋光是不會傷害指甲的,拋光後再上一層護甲基底油反而可以讓指彩完美又持久喔!

5.指彩

指甲油可是有正確塗法的!選好當季最熱門的顏色後,第一筆先刷再指甲中間,左右再沿著指緣塗。最後再上一層亮光上層油,閃亮又持久!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!
焦點美妝
分享
《藍色海洋傳說》全智賢無辜人魚唇養成法 今冬擄男必殺絕技
全智賢在戲裡真是太可愛啦 ><
焦點美妝
分享
戲劇女神曾之喬都被燒到的出差必備美妝品 揭開伸展台後的超持久妝感秘密
出差一定要帶上這三樣東西!