亮片造型好難卸!3美容妙招秒卸乾淨

熱門相關文章

光是聽到"亮片"兩個字就會讓妳覺得自己是聖誕節裡最閃亮的天使。

在這歡樂的日子里怎麼可以少了亮片呢!但是派對結束後戰爭才真正要開始!

你能想像光是要把眼皮上、臉頰上、嘴唇上還有指甲上的亮片們卸掉要花多少時間嗎!

別再為亮片煩惱了!

我們整理了幾個方法讓你快速擺脫這些亮粉,保證結果讓你不尖叫都難!

Advertisement - Continue Reading Below

如何去除臉上的亮粉:

熱門相關文章

1.膠帶是你的好幫手

在妳為妳的眼皮撒上繽紛的亮粉時,一定會不小心灑到臉上。但總不能為了沾到臉頰上的亮粉而卸掉重化吧,這時候,膠帶就是妳的救星了!把膠帶反貼在手指上,輕輕地將臉頰上的亮粉給沾掉。

2.油類幫你輕易卸除亮片

和一般的化妝品一樣,當亮粉碰到油類,也無法頑固地待在你的臉上了!卸妝油、嬰兒油或是一般的橄欖油都能派上用場,將棉花浸漬在油中後,覆蓋在妳臉上有亮粉的地方,這時候可以拿著棉花抓起臉上的亮粉。在你用沾著油的棉花讓亮粉們不再緊緊地黏在妳臉上時,妳就可以照妳一般的程序洗臉了。最後再用卸妝棉將殘留的亮粉擦掉就好囉!

如何去除頭髮上的亮片:

1.跟頑固的亮片說掰掰

現在你已經學會怎麼去除臉上的亮粉了,我們來處理頭髮吧!別再一點一點地抓起髮絲上的亮片了,你會拔掉很多頭髮的!試試把廚房紙巾噴上髮膠後黏起頭髮上的亮片,妳會發現亮粉不但不見了,妳一根頭髮都不會少!

2.油類真的是萬能

的油類又再次成爲救星了!把妳的頭髮浸在油中十分鐘,像是橄欖油或是椰子油都可以。十分鐘後就可以用洗髮精將油洗掉了,妳的頭髮會恢復原本的柔順。小秘訣:別讓頭皮沾到油了!這樣會難清洗的!

如何去除指甲上的亮片:

1. 用白膠當指甲油的基底

在塗上亮片指甲油前,先塗上一從薄薄的混合水的白膠。結果會讓你尖叫!你絕對無法想像這會讓你在要卸掉指甲油的時候有多方便!你甚至不需要去光水!只要將白膠撕掉就可以了!太簡單了吧!

2. 試試錫箔紙

如果你真的不想要把白膠塗在手上,別氣餒,我們還有別的方法!你可以將棉花泡在去光水中,再把棉花完整覆蓋在指甲上,最後再將錫箔紙包住你的指甲和棉花。等個五分鐘,你就能輕易將頑固的亮片卸掉啦!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
最近天氣這麼好,Angels是不是想要趕快訂機票去國外度個假呢?有在Follow Instagram紅人的妳一定有註意到,最近IGer們紛紛到各個旅遊勝地度假拍美照,不管是去玩水還是去遊樂園玩,她們的度假妝容都超亮眼的,今天就來介紹五款度假風妝容,讓妳跟IG紅人一樣美麗又搶眼,閃光燈完全離不開妳!
焦點美妝
分享
5位必追IG歐美網紅示範神美度假妝 姊才是最美的風景
路人別再拍我了,姊不是風景呀~
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》申世景的仙氣裸顏4重點 就是要美到讓男人無法直視
我也好想跟河伯談戀愛啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》鋼鐵V徐若瑄2017秋冬最愛時髦唇色大公開
唇膏控必看!
焦點美妝
分享
熱搜韓妞日常妝最愛用的8款潤色飾底乳 透粉裸肌立馬Get
妝前加上這瓶就不怕膚色黯淡啦~
焦點美妝
分享
神奇熱奶油原理輕鬆掩飾熊貓眼 讓妳每天看起來都神采奕奕
去去熊貓眼!
焦點美妝
分享
夏日必知2大戲水妝容趨勢 妝點成為池畔沙灘的魅力嬌點
想在池畔或沙灘上成為目光焦點,除了好好健身,挑選適合自己的泳裝,妝容也相當重要呀!
焦點美妝
分享
公開韓國歐膩放電眼神最終秘密
COSMO Angel為妳揭開她們的小秘密
身為國際超模,每天都要根據不同造型變換不同感覺的妝容,不過Angels們是不是很想知道,在伸展台上光鮮亮麗的模特兒們卸去一臉濃妝後,私底下最愛用的彩妝品是哪些呢?今天就來介紹五位歐美超模私下愛用的彩妝小物,Angels們一定要好好筆記,手刀買齊後妳也能成為歐美超模!
焦點美妝
分享
熱搜歐美超模出街必備心機美妝小物 一現身就是要成為眾人焦點
原來維秘超模愛用的是這些東西(筆記
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》超模Edie Campbell的愛用彩妝品項全公開
不脫妝神器!
什麼樣的女人能讓男人一眼看到就忍不住想娶回家,那一定得向韓國女神宋慧喬和金泰熙好好學習,裸透的肌膚、嘟嘟的水唇還有那眉宇間透露著讓男人疼惜的純真是重要的關鍵,想嫁的女孩快點好好學起來呀!
焦點美妝
分享
掌握女神宋慧喬、金泰熙的暖心顏 讓男人巴不得立馬娶妳回家
趁機學習把到歐霸的超療癒心機顏~~