3個編輯私藏Tips 讓女孩擺脫指甲 NG

熱門相關文章

每個女孩都愛美美的指甲,就像每天都要穿美美的衣服一樣,我們都喜歡幫指甲穿新衣。

但是,老是去美容院做指甲彩繪很貴耶!是呀!自己在家塗指甲油多省錢啊!我懂妳的煩惱~大部份的人都會把指甲油塗到肉上(手會抖嘛),但是從今以後妳都不必擔心了,這裏有一個簡單而且完全不需要技巧的方法讓妳從此擺脫卸掉手上指甲油的麻煩。

Advertisement - Continue Reading Below

1.凡!士!林!

沒錯!這個超神奇秘密武器就是到處都買的到的凡士林!「拿出一支棉花棒,沾上一點凡士林塗在指甲的周圍,這樣一來,如果妳不小心把指甲油塗到指甲外,就不用再小心翼翼地卸掉塗出來的指甲油了,只要輕輕地把凡士林擦掉就好囉!」時尚網站Honey artists的Alexaundra McCormick建議大家。

熱門相關文章

小秘訣:千萬別把凡士林塗到指甲上,如果不小心塗到指甲上的話就再拿一支棉花棒沾一點酒精就能把指甲上的凡士林給清乾淨了!

2.塗上美麗的指甲油

在妳完成了前置步驟後,借下來就是歡樂的DIY手繪時間啦~不管是單色指甲油或是加點小花樣,都不必再害怕會塗出指甲囉!

3.擦去凡士林

等指甲油乾了之後,就可以用衛生紙擦去凡士林,或是直接去洗手,任何被妳用來預防塗到指甲油的東西都可以輕易被洗掉!這麼簡單的方法讓妳能夠在每次塗指甲油時都輕輕鬆鬆完成妳的作品,還不趕快試試嗎!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
韓國IG網紅示範5款隱眼混血顏 讓妳眨眼間性感電波狂竄
姐只要輕輕一眨眼就能電爆全場!
焦點美妝
分享
超華麗光療玻璃美唇的幕後推手 植村秀2018新品型色聚光唇萃
創造超飽滿的Q嫩唇~
焦點美妝
分享
《COSMO獨家直擊》王子邱勝翊首秀最狂撩妹金句 自曝會幫女友畫口紅
姊要被迷暈了!
焦點美妝
分享
歐美Party部落客示範閃瞎派對5眼妝 讓妳眨眼間就自體發光
讓人忍不住想多看幾眼!
有在Follow歐美美妝的Angels一定都對這個名字不陌生-Too Faced,這個深受好萊塢明星和美妝部落客們青睞的品牌,Too Faced能夠深受歐美明星們歡迎並不是沒有原因的,一直以來他們的品牌風格就和其他歐美品牌相當不同,Too Faced的產品顏色豐富、個性強烈,每款產品不僅好看更是能夠讓愛美妝的妳感受到他的趣味性,連名稱也都超別緻啊!他們的產品最適合具有強烈風格的都會女孩兒~而這最新一季的產品,品牌創辦人更推出以獨角獸為靈感的全新春季彩妝「Life's a Festival Collection」,推出的時間也恰巧就在美國最大音樂季Coachella舉行前!快來看看有哪些讓人眼睛為之一亮的新品吧!
焦點美妝
分享
歐美個性妞搶翻TOO FACED彩虹獨角獸閃耀系列 準備甜炸妳的派對季節
讓妳在派對中閃耀最獨特的光芒♥
焦點美妝
分享
韓妞空姐的不爆皮滋潤底妝5心機技巧 秋冬底妝也要超服貼不脫屑
不學妳絕對會後悔呀~
焦點美妝
分享
COSMO Angel示範5重點畫出神美派對妝 一現身就是要讓男人瘋狂女人抓狂
不學起來,就別在派對上混了~
《如懿傳》是根據流瀲紫的同名小說《後宮如懿傳》改編而成的一部電視劇,也是《甄嬛傳》的續集,飾演如懿皇后的周迅,也穿出了她在古裝劇的飄逸絕美,演過古裝的女星才是真正能接受顏值考驗的美女,就讓我們盤點一下超美的古裝女明星吧。
焦點美妝
分享
《如懿傳》皇后周迅仙氣逼人美炸天 盤點超美古裝女星顏
太美了啦~
粉底刷、腮紅刷、蜜粉刷,刷具的功能日新月異,針對不同的部分而推出專用的款式,但是對於很多初學者來說,用專業的刷具上妝反而會有一定難度,畫不好會顯得妝容粗糙與不穩定!COSMO Angel要帶你一窺連彩妝師都大推,用不同手指上妝的優點,就連超手殘的化妝新手都可以簡單上手,就讓我們一起看下去吧。
焦點美妝
分享
明星化妝師大推的簡易手指上妝術 不用刷具也能畫出超美妝感
超適合化妝初學者的妳!
找到適合自己肌膚顏色的遮瑕膏很重要,可不是一看到部落客買什麼就火速下手,彩妝師說應該檢視一下自己的膚色、膚況,針對痘痘、痘疤也有不同種的遮蓋方式,Cosmo Angels這次幫大家整理出3種選擇遮瑕的小撇步,如果化妝新手Angels不知該如何下手遮瑕商品,那快繼續看下去吧!
焦點美妝
分享
彩妝師教學痘疤、黑眼圈、斑點的遮瑕3技法 偽素顏控必學
沒有遮不掉的黑眼圈,只有用錯方法的你