擺脫夏日約會出糗噩夢 必收「絕對不暈染」的神級眼線膠筆

暈開的眼線被男生看到鐵定NG啊~

熱門相關文章

約會時避不開的是含情脈脈的眼神交流,但夏天的約會就是要出遊踏青、或是去海邊戲水,如果眼線在妳毫無防備時,從妳的上眼皮默默的暈到下眼線,該有多可怕!

而身受眼線暈開之苦的COSMO Angel這次毫不藏私大推Bobbi Brown推出的「極致防水抗暈眼線膠筆」,超強的防水度,不管是走在夏日豔陽的街頭下約會、和姊妹一起去海邊潛水或是失戀哭到眼睛都腫了,妳的眼妝依舊性感的讓人好想呵護妳,快來看COSMO Angel一刀不剪的試色給妳看!

Advertisement - Continue Reading Below

♥超強防水、抗暈染遇到熱浪海嘯也不怕

Bobbi Brown「極致防水抗暈眼線膠筆」的超強防水、抗暈染力,絕對值得妳像等真愛出現般那樣的等待,獨特的超防水技術,真的能讓眼線一整天都完全不暈染,話不多說COSMO Angel直接試給妳看!不過,即使是超防水質地,用眼唇卸妝液也非常好卸除,不需煩惱要花好多時間才能卸乾淨!

熱門相關文章

♥滑順的極細筆尖,任何線條都不受限

這支眼線膠筆還具備COSMO Angel也大推的滑順質地與極細筆尖,不論今天只想畫內眼線假裝素顏,或是想打造超會放電的性感上揚貓眼,都能不費力輕易完成!

♥超美的飽和彩度完全不跑色

想要眼線有生命,最重要的就是顯色度,好的眼線膠筆必須輕鬆一畫顏色就能到位,而且維持一整天也不跑色,而極致防水抗暈眼線膠筆的發色就像Bobbi Brown經典眼線膠一樣棒!並且一口氣推出8色,任何眼妝都能完美match,COSMO Angel私心最愛深海藍,清新的深藍色點綴在眼尾,能夠提亮眼肌,讓妝感清新又時髦.

全系列總共有8個顏色,不管任何造型都能輕易match,一秒變美美.

Angels!身為妳的最好閨蜜,不是最棒的不會分享給妳,而且夏天就要來了,一隻神級眼線膠筆絕對讓妳24小時,從早起爬山到夜店熱舞都完全不暈妝,點這裡了解更多喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
歐美Party部落客示範閃瞎派對5眼妝 讓妳眨眼間就自體發光
讓人忍不住想多看幾眼!
有在Follow歐美美妝的Angels一定都對這個名字不陌生-Too Faced,這個深受好萊塢明星和美妝部落客們青睞的品牌,Too Faced能夠深受歐美明星們歡迎並不是沒有原因的,一直以來他們的品牌風格就和其他歐美品牌相當不同,Too Faced的產品顏色豐富、個性強烈,每款產品不僅好看更是能夠讓愛美妝的妳感受到他的趣味性,連名稱也都超別緻啊!他們的產品最適合具有強烈風格的都會女孩兒~而這最新一季的產品,品牌創辦人更推出以獨角獸為靈感的全新春季彩妝「Life's a Festival Collection」,推出的時間也恰巧就在美國最大音樂季Coachella舉行前!快來看看有哪些讓人眼睛為之一亮的新品吧!
焦點美妝
分享
歐美個性妞搶翻TOO FACED彩虹獨角獸閃耀系列 準備甜炸妳的派對季節
讓妳在派對中閃耀最獨特的光芒♥
焦點美妝
分享
韓妞空姐的不爆皮滋潤底妝5心機技巧 秋冬底妝也要超服貼不脫屑
不學妳絕對會後悔呀~
焦點美妝
分享
COSMO Angel示範5重點畫出神美派對妝 一現身就是要讓男人瘋狂女人抓狂
不學起來,就別在派對上混了~
《如懿傳》是根據流瀲紫的同名小說《後宮如懿傳》改編而成的一部電視劇,也是《甄嬛傳》的續集,飾演如懿皇后的周迅,也穿出了她在古裝劇的飄逸絕美,演過古裝的女星才是真正能接受顏值考驗的美女,就讓我們盤點一下超美的古裝女明星吧。
焦點美妝
分享
《如懿傳》皇后周迅仙氣逼人美炸天 盤點超美古裝女星顏
太美了啦~
粉底刷、腮紅刷、蜜粉刷,刷具的功能日新月異,針對不同的部分而推出專用的款式,但是對於很多初學者來說,用專業的刷具上妝反而會有一定難度,畫不好會顯得妝容粗糙與不穩定!COSMO Angel要帶你一窺連彩妝師都大推,用不同手指上妝的優點,就連超手殘的化妝新手都可以簡單上手,就讓我們一起看下去吧。
焦點美妝
分享
明星化妝師大推的簡易手指上妝術 不用刷具也能畫出超美妝感
超適合化妝初學者的妳!
找到適合自己肌膚顏色的遮瑕膏很重要,可不是一看到部落客買什麼就火速下手,彩妝師說應該檢視一下自己的膚色、膚況,針對痘痘、痘疤也有不同種的遮蓋方式,Cosmo Angels這次幫大家整理出3種選擇遮瑕的小撇步,如果化妝新手Angels不知該如何下手遮瑕商品,那快繼續看下去吧!
焦點美妝
分享
彩妝師教學痘疤、黑眼圈、斑點的遮瑕3技法 偽素顏控必學
沒有遮不掉的黑眼圈,只有用錯方法的你
焦點美妝
分享
歐美網美部落客示範霧面唇妝5畫法 時髦霧面唇也能變得氣質甜美
終於可以來點變化啦!
每次滑ig看很多女明星拍照都超級仙女,可是自己怎麼拍都拍不出來,不過Angel們別灰心,其實有一些小技巧可以讓自己更上鏡,一樣可以讓你比仙女還美,COSMO Angel獨門的5大妝髮特點不藏私通通在這,輕鬆拍出超上相的女神美照!
焦點美妝
分享
韓國潮模網美示範IG爆美照5關鍵 別再只會靠濾淨修圖
讓妳輕鬆成為目光焦點~
亞洲女生對於偽素顏的熱愛程度,簡直是無法用言語形容,而想要畫出美美裸顏的關鍵就是底妝一定要夠無暇,才讓讓妳的肌膚看起來像是天生美肌,而除了粉底要選的好之外,絕對不能忘了遮瑕,畢竟我們臉上的黑眼圈、痘疤和斑點可不是靠粉底就能遮得掉,而一般遮瑕膏都會有偏乾的問題,天氣又轉涼,早上才遮完瑕不到中午就可以感覺到剝落聲,COSMO Angel這次要來大推歐美美妝部落客大推8款秋冬超滋潤遮瑕膏,另外還教妳她們的遮瑕秘招,讓天氣就算冷到炸裂,妳的妝感依舊完美到不行.
焦點美妝
分享
歐美部落客大推8款秋冬超滋潤遮瑕膏 美妝內行人的心機打底祕密
跟著部落客推薦使用,準沒錯!