《再見瓦城》吳可熙紅毯化妝師打造氣勢妝 獨家預測金馬眾女星妝容

人美,怎樣都美!

熱門相關文章

一年一度的金馬獎又來啦!每年讓Angel們守在電視機前的,不只是頒獎時刻,當然還有眾星展現風采的紅毯時刻啦!尤其是即將爭取影后的女星們,在妝容上、禮服上的選擇,就更引人注目了!而這次入圍的女星們,都是清新路線的代表,像是周冬雨、馬思純等。不過,最霸氣的還是范爺了!她精緻的臉龐,可以撐起各種妝容,可說是氣質、濃豔兩相宜!

Advertisement - Continue Reading Below

而這次,COSMO Angel還要獨家採訪吳可熙的專屬化妝師-蘭蔻LANCÔME的Maggie。因《再見瓦城》突出的演技,博得大家一致認同的吳可熙,整體妝容將比以往更大器、有范。除了吳可熙,Maggie還預測了紅毯趨勢,讓Angel們在年底PARTY的時候,也可以學習,讓整體妝感更加動人!

♥ 清透底妝大顯好膚質

由於吳可熙的膚質非常好,因此Maggie決定以自然清透的底妝,呈現出她天生的好膚質,讓整體感覺更乾淨。除此之外,因為吳可熙本身五官就十分立體,彩妝師Maggie會把重點放在肌膚的光澤感。這樣一來才能突顯她標緻的五官,並呈現柔和感,更不失個人特質。

熱門相關文章

♥ 強調鳳眼保留個人特色

彩妝師Maggie提到,這次幫吳可熙打造的妝容,並沒有為了典禮而特別走誇張、前衛的路線。反而,是以突顯吳可熙的個人特色為主。像是吳可熙天生的獨特鳳眼,就是一個可以強調她入圍影后的氣勢賣點。因此,有別於以往總會在上妝時,把鳳眼修得圓圓的。這次盛會。Maggie特別保留了鳳眼的特色,也讓吳可熙的個人魅力加深,展現出自信、堅定感。

♥ 柔和色彩展現高雅風采

由於今年時裝週伸展台上的妝容,延續了春夏底妝的薄透,甚至在整體臉部色彩上,都走柔和路線。所以,彩妝師Maggie在為吳可熙挑選眼彩時,決定選用粉色調及咖啡金作暈染。而在唇彩的部分,則是以蜜桃裸色調,以展現唇部光澤感為主。這次吳可熙的妝容,主要走高雅、氣質路線,而非氣勢雄厚的大紅唇路線。

♥ 預測紅毯妝容:優雅不浮誇,強調個人氣質

彩妝師Maggie也提到,由於時裝週的妝容趨勢,在今年紅毯上,入圍影后名單的女星應該都會以自己的個性去搭配妝容。有別於以往的大煙燻眼妝,或是大紅唇,今年應該都會以強調氣質優雅,以及襯托個人特質的妝容去著手。

今晚的金馬紅毯一如既往的是一大焦點,不僅眾星雲集,女星們的妝容、禮服,都會是外界評比的「嬌」點。甚至,很可能是時下許多女性們的模仿目標喔!今晚,快跟COSMO Angel一起好好鎖定紅毯風光吧!

分享留言

Read Next:
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!
焦點美妝
分享
韓國女星化妝包必備 揭密搶鏡頭比美關鍵從唇間做起
妳的意思是有這些就可以跟歐膩一樣?
焦點美妝
分享
3步驟超輕鬆在臉上反轉暗沉開啟「美肌模式」 V臉好氣色一筆劃直接完成
臉直接小個兩吋,媽媽回家認不出了😻