必學TWICE多賢TT超萌兔眼妝 擺脫單眼皮女孩沒精神印象

兔眼妝真的是萌到炸翻~連COSMO Angel也對雙眼投降啦!

熱門相關文章

TWICE超火紅的主打歌 TT 中,成員們都扮成不同的角色,有小木偶、美人魚、貓女等,不僅性感可愛,又充滿新鮮感,多賢則是裝扮成一隻超萌兔兔,馬上就讓大家對她印象深刻,尤其是她的單眼皮無辜妝感,單眼皮女孩們一定要學起來,保證讓男人對妳的好感度瞬間提升!

《COSMO絕美必殺技》初次約會滿分登場 必學痘痘遮瑕術讓整張臉亮翻天

Advertisement - Continue Reading Below

多賢的單眼皮自然無辜妝:

熱門相關文章

Step1.

先用眼影打亮眼睛下方臥蠶的地方,再由眼頭畫上約二分之一的咖啡色眼影,盡量畫出漸層感,也可以用手慢慢由眼頭往眼尾推開,層次就會比較明顯。

TWICE讓人忍不住咬一口的果汁妝 3個步驟就能畫出來

Step2.

在下眼尾也畫上咖啡色眼影,接著用像是粉紅色的亮色類眼影擦在相同的位置上,就能讓眼睛看起來更深邃。再用如玫瑰色的淺棕色眼影在眼睛上方覆蓋在整個咖啡色的眼影,再把睫毛夾翹,刷上睫毛膏。

Step3.

為了要加強眼型,用咖啡色眼線膠筆描出上眼線,但眼尾的部分絕對不能往上勾,將眼線稍微往下畫,就會有像兔子一樣的圓潤眼。

《The K2》潤娥完美都會女孩妝 讓妳專業度瞬間飆破 200%

Step4.

再刷一次睫毛膏後,將下睫毛用輕點的方式畫,輕輕碰到臥蠶,但不要太多或太深,才不會像是眼妝暈掉的樣子。

Step5.

最後嘴唇畫上眼唇妝後,在顴骨的地方畫上小腮紅。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!