卡達夏家族Kylie Jenner與姊姊推聯名彩妝 打造金卡達夏般的性感豐唇

社交名媛的世界超狂!

熱門相關文章

今年年僅 19 歲的凱莉詹娜 Kylie Jenner 日前宣布自己的同名彩妝品牌 Kylie Cosmetics,推出首次的聯名新作「Koko Kollection」,而聯名的對象也肥水不落外人田,就是自己同母異父的姊姊,社交名媛科勒卡達夏 Khloe Kardashian。

凱莉看中了自己唇上的無限商機,在醞釀了兩年之後,終於在去年推出自創品牌 Kylie Lip Kit,而每每推出新的彩妝品總是被秒殺一空!真的超!難!搶!

Advertisement - Continue Reading Below

年輕性感的 Kylie,不僅在上流社會中如魚得水、同時也是電視演員、魔特兒、及實境節目中的女星。曾被選為最有影響力的青少年之一,想必 Angel 們就知道為何美國青少年,各個爭相模仿她的妝容、打扮,更希望透過她的唇彩,打造性感、豐腴以及美妙的唇型。

♥ 極致耀眼 Koko Kollection

熱門相關文章

這次的聯名新品共四個顏色,由姊姊科勒所設計,並且有絕美的金色外包裝。Koko Kollection 預計在 11/9 3P.M. (美國時間)於品牌的官方網站上架!喜愛歐美路線的 Angel 們不要錯過!(雖然很容易就錯過了......)

♥ 超高調卡達夏家族

而 COSMO Angel 想,一定有很多 Angel 們想問:「凱莉到底是誰?為何這麼有名?」她其實就是非常有名的「大翹臀」,金卡達夏 Kim Kardashian 的同母異父妹妹~

卡達夏家族,號稱美國最吸金家庭,喔不,他們不僅最吸金,也是話題性最高、最豪放的家族。爸爸 Robert Kardashian 曾參與「辛普森殺妻案」的辯護律師團,因為幫助其勝訴,而因此聲名大噪,逐漸累積大量財富,卡達夏家族逐漸擠進上流社會,並且影響力日益增長。

卡達夏家靠著一個個性感、美麗的女人們聲名大噪,金卡達夏 Kim Kardashian 、科勒卡達夏 Khloe Kardashian 及凱莉詹娜 Kylie Jenner,可以說是這個家庭的「主力」。金卡達夏不僅是時尚名媛,也是時裝設計師及企業家 ; 科勒卡達夏也是娛樂界名人,同時是實境秀主持人。

Advertisement - Continue Reading Below

但讓她們聲名大噪的可不只檯面上的表現,底下的私生活也是非常精彩......。儘管卡達夏家族總是緋聞、八卦不斷,她們依舊以閃耀光彩的樣子出席各大派對~ 並且毫不吝嗇地在各種社群網站上,展現自己性感胴體,讓COSMO Angel 對於她們的身材線條實在是驚訝不已!

熱門相關文章

最小的妹妹凱莉詹娜,年紀小但話題一點也不輸人,並且藉由卡達夏家族的名聲,引起非常多關注!很有趣的一點是,在她 15 歲時還跟好萊塢巨星,威爾史密斯Will Smith 的兒子 Jaden Smith 熱戀了好一陣子!

Angel 們有沒有對耀眼的卡達夏家族有更深認識了呢?想嘗試看看卡達夏家族魅力,就先從 Kylie 的豐唇入門吧!(笑)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
爵士精靈9m88的嬉皮小清新造型6關鍵 就是要隨興的好勾人
9m88的嬉皮感好迷人呀~
焦點美妝
分享
韓妞票選無腦上色眼影盤這7款蒐 眼妝手拙者也能輕鬆駕馭
快來手刀購入!
焦點美妝
分享
《閨蜜2》張鈞甯、薛凱琪、陳意涵私下最愛交換的6美容心機 30+女人的裝嫩關鍵公開
閨蜜間的美容心機最值得看了!
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來
焦點美妝
分享
過完美銳利唇線out! 暈染模糊唇線打造迷人激吻唇妝
誰能抵抗彷彿激吻過後的性感雙唇
焦點美妝
分享
IG美妝潮人示範高顯色超狂眼妝 高調彩虹色打造金屬系甜心Look
以繽紛的眼彩迎接新春!
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》超顯白12支玫瑰色唇膏清單推薦 就是讓人想啾的韓劇女一色
韓劇女主角都擦這些~
焦點美妝
分享
短睫毛妞必學5 個睫毛膏使用技巧 教妳刷出逆天纖長娃娃睫毛
混血兒般的迷人電眼就靠這幾招了!
全球百大美女排行榜的第三位,亞洲女星排名最高的子瑜,她的美貌被認為完美得沒話可說,不僅只有男生迷戀子瑜,就連女生也覺得她美麗可愛。究竟子瑜的顏值高在哪裏?看完子瑜這十個造型,應該就可以理解了!
焦點美妝
分享
盤點TWICE顏值擔當周子瑜的10個神美造型 打造連女人都難以抵擋的誘惑
連我都戀愛了~
眉毛可說是整個妝容完整度的關鍵,畫得好不但修飾臉型還能讓五官聚焦看起來更深遂立體,立刻擁有混血兒,可是很多女生對畫眉毛卻有障礙,有時候怎麼畫就是畫不出美美的眉型,這次COSMO Angel就來告訴妞兒,畫眉毛時最容易不小心犯的NG錯誤,看看妳中了幾項,搞不好這就是妳為什麼眉毛總是畫不好的原因喔!
焦點美妝
分享
檢視素人畫眉毛的5個NG誤區 怪不得妳老是顯臉大
避之唯恐不及!