《嫉妒的化身》孔曉振好感UP妝容 4步驟立馬化身陽光美女主播

熱門相關文章

隨著戲劇的高收視,韓劇人氣女王孔曉振的人氣也是扶搖直上,現在熱播的《嫉妒的化身》中,她變身成為充滿活力的氣象主播,在戲中隨時可以看到她清新又可愛的模樣,她的妝髮也迅速成為大家仿效的對象,今天就要將孔曉振時尚又美麗的妝容重點一一介紹給大家!

1. 甜甜的粉色眼影

身為裸妝系代表的孔曉振,從《嫉妒的化身》中就可以發現她的招牌眼影大多是粉色系列,因此可以選擇帶有咖啡色的深粉紅,或是淡淡的淺粉色、藕色,利用甜美的眼影打造完美裸妝,並表現出朝氣蓬勃的少女氣息!

Advertisement - Continue Reading Below

學《雲畫的月光》金裕貞「桃花妝」默默栓住他的心很簡單

熱門相關文章

2.豐盈的水潤唇妝

為了擁有完美豐潤的唇妝,除了在畫唇妝時加入一些小技巧,像是運用珠光打亮唇峰,塑造立體感外,在選色上也一定要精心搭配,在戲中的上班時間,孔曉振大多以粉色或較淡的顏色為主,在下班時間,則能看到她以鮮豔的紅色、橘色登場,唇色依場合做變化,能輕鬆變換不同妝感。

征服李聖經juicy橙汁妝 輕盈水潤讓人好想咬一口

3. 自然輕巧的眉型

為了有自然的眉毛,可以在一開始先畫出簡單的眉型,接著再以染眉膏塗增強眉毛濃度,讓眉毛更有立體感,而眉色的選擇上,通常比髮色再淺一點的顏色是最適合的,完全不需要擔心突兀的眉毛會壞了整個妝容!

4. 淺色極細的眼線

孔曉振的眼形屬於細長又內雙,但是在畫上眼線後,一樣放大了眼睛的輪廓,更加有神。為了要保持裸妝感,眼線的選擇上以顏色較淺的深咖啡色為主,而因為內雙的眼型,眼線不能太粗,長度上以畫到眼尾末端較佳,才不會讓眼妝的妝感太重。

網友討論度最高日劇《有喜歡的人》解析桐谷美玲魅力電眼的秘密 讓三兄弟全都拜倒石榴裙下

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
明明已經用了號稱最持妝的粉底液,怎麼才出門一小時底妝就開始落漆了呢?台灣夏日天氣潮濕悶熱,底妝暗沉真是要了愛美的COSMO Angel的命呀,今天就要來告訴妞兒,要如何避免底妝暗沉&挑選產品的小技巧,更熱搜最火口碑7支絕不暗沉粉底液,讓妳隨時跟男友靠再近也都不怕,肌膚質感美到他無法直視!
焦點美妝
分享
熱搜7款絕不暗沉粉底液 微出油反倒漾出澎亮奶油肌
出油肌和奶油肌只有一線之隔啊!
終於!Krystal這次真的出演女神下凡啦~她在《河伯的新娘》飾演凡間的偶像女演員,同時也是水國女神身份的武羅,而在劇中多變面向的她,妝容也隨著身份切換而改變,在記者媒體面前是豔麗四射女明星,私下在水國則是像水一般乾淨清澈的小清新,看到這樣子的傲嬌女神誰能不墜入愛河啦~今天就來分享仿造krystal的絕美仙顏5大重點,化出水神裸顏一次就上手!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》krystal水神裸顏 一現身就是要美到讓男人忘記呼吸
跟河伯談戀愛前當然要先美美的~
在眾多的彩妝品裡面,總會有一些雖然不是限量,卻總是問不到買不到的斷貨商品,每次都得等個一兩個月,歷經內心的煎熬才能跟親愛的美妝品相見歡,今天就來盤點十款彩妝斷貨王以及它們的熱銷原因,以後在櫃上看到有貨記得要立馬包起來啊!
焦點美妝
分享
盤點歐美絕對斷貨的爆火彩妝單品 搶到做夢也會笑
買到一個真的可以笑一年!
為了美,可以做到什麼地步呢?天下女人追求美麗的需求,造就市面上出現許多奇葩美妝產品,以下有創意又莫名其妙的美妝品,就讓我們來看看它究竟是雞肋還是美妝神器!
焦點美妝
分享
揭秘爆火新奇美妝品究竟好不好用 讓妳不用再花冤枉錢
幫妳試水溫省荷包!
現在彩妝界最火的美人魚唇-仙氣藍光的唇妝,妳跟上了嗎?別再只會用粉色系唇妝產品了,迷幻的藍光能讓妳的嘴唇看起來就像讓人著迷的美人魚,仙氣中帶著滿溢的甜美,而藍色系的光線反摺還能使嘴唇唇Juicy澎潤,Cosmo Angel特別熱蒐八款仙氣藍色唇彩 & 唇膏,並告訴妳使用小技巧及挑選的Know How快點認真記下來!
焦點美妝
分享
熱蒐8支迷幻美人魚藍光唇膏 & 唇蜜 讓妳一噘嘴就把男人魂勾了
沒人能抵擋我的唇誘惑!
焦點美妝
分享
必學國民妹妹金所炫的5款甜滋滋偽素顏 甜膩滋味讓男人心都揪了
小訣竅讓妳笑容甜一倍!
焦點美妝
分享
童顏女神徐若瑄玩色唇妝打造不敗魅力 搶先示範大勢早秋霧感唇
女神親自示範,還不學起來!
焦點美妝
分享
歐美超模閨蜜互推的必蒐高顏值彩妝 絕對美到讓妳哭
我的少女心啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》女神郭雪芙華麗現身 姊的霸氣唇色大愛推薦
這些唇膏不收不行!