《嫉妒的化身》孔曉振好感UP妝容 4步驟立馬化身陽光美女主播

熱門相關文章

隨著戲劇的高收視,韓劇人氣女王孔曉振的人氣也是扶搖直上,現在熱播的《嫉妒的化身》中,她變身成為充滿活力的氣象主播,在戲中隨時可以看到她清新又可愛的模樣,她的妝髮也迅速成為大家仿效的對象,今天就要將孔曉振時尚又美麗的妝容重點一一介紹給大家!

1. 甜甜的粉色眼影

身為裸妝系代表的孔曉振,從《嫉妒的化身》中就可以發現她的招牌眼影大多是粉色系列,因此可以選擇帶有咖啡色的深粉紅,或是淡淡的淺粉色、藕色,利用甜美的眼影打造完美裸妝,並表現出朝氣蓬勃的少女氣息!

Advertisement - Continue Reading Below

學《雲畫的月光》金裕貞「桃花妝」默默栓住他的心很簡單

熱門相關文章

2.豐盈的水潤唇妝

為了擁有完美豐潤的唇妝,除了在畫唇妝時加入一些小技巧,像是運用珠光打亮唇峰,塑造立體感外,在選色上也一定要精心搭配,在戲中的上班時間,孔曉振大多以粉色或較淡的顏色為主,在下班時間,則能看到她以鮮豔的紅色、橘色登場,唇色依場合做變化,能輕鬆變換不同妝感。

征服李聖經juicy橙汁妝 輕盈水潤讓人好想咬一口

3. 自然輕巧的眉型

為了有自然的眉毛,可以在一開始先畫出簡單的眉型,接著再以染眉膏塗增強眉毛濃度,讓眉毛更有立體感,而眉色的選擇上,通常比髮色再淺一點的顏色是最適合的,完全不需要擔心突兀的眉毛會壞了整個妝容!

4. 淺色極細的眼線

孔曉振的眼形屬於細長又內雙,但是在畫上眼線後,一樣放大了眼睛的輪廓,更加有神。為了要保持裸妝感,眼線的選擇上以顏色較淺的深咖啡色為主,而因為內雙的眼型,眼線不能太粗,長度上以畫到眼尾末端較佳,才不會讓眼妝的妝感太重。

網友討論度最高日劇《有喜歡的人》解析桐谷美玲魅力電眼的秘密 讓三兄弟全都拜倒石榴裙下

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
《閨蜜2》張鈞甯、薛凱琪、陳意涵私下最愛交換的6美容心機 30+女人的裝嫩關鍵公開
閨蜜間的美容心機最值得看了!
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來
焦點美妝
分享
過完美銳利唇線out! 暈染模糊唇線打造迷人激吻唇妝
誰能抵抗彷彿激吻過後的性感雙唇
焦點美妝
分享
IG美妝潮人示範高顯色超狂眼妝 高調彩虹色打造金屬系甜心Look
以繽紛的眼彩迎接新春!
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》超顯白12支玫瑰色唇膏清單推薦 就是讓人想啾的韓劇女一色
韓劇女主角都擦這些~
焦點美妝
分享
短睫毛妞必學5 個睫毛膏使用技巧 教妳刷出逆天纖長娃娃睫毛
混血兒般的迷人電眼就靠這幾招了!
全球百大美女排行榜的第三位,亞洲女星排名最高的子瑜,她的美貌被認為完美得沒話可說,不僅只有男生迷戀子瑜,就連女生也覺得她美麗可愛。究竟子瑜的顏值高在哪裏?看完子瑜這十個造型,應該就可以理解了!
焦點美妝
分享
盤點TWICE顏值擔當周子瑜的10個神美造型 打造連女人都難以抵擋的誘惑
連我都戀愛了~
眉毛可說是整個妝容完整度的關鍵,畫得好不但修飾臉型還能讓五官聚焦看起來更深遂立體,立刻擁有混血兒,可是很多女生對畫眉毛卻有障礙,有時候怎麼畫就是畫不出美美的眉型,這次COSMO Angel就來告訴妞兒,畫眉毛時最容易不小心犯的NG錯誤,看看妳中了幾項,搞不好這就是妳為什麼眉毛總是畫不好的原因喔!
焦點美妝
分享
檢視素人畫眉毛的5個NG誤區 怪不得妳老是顯臉大
避之唯恐不及!
焦點美妝
分享
【美妝編輯週記#01】試色就秒愛的春妝、精品香氛概念店、空空賞保養限量包裝……,記錄這個禮拜最幸福瞬間!
能擁有試不完的彩妝保養香氛新品是一件幸福的事,幫大家挑出本周相當精采的熱搜排行榜。
焦點美妝
分享
韓國小眼睛部落客的美暈眼線5畫法 清純又性感狂勝雙眼皮妞
眼線畫好真的超加分!