一次破解各種刷具疑問 零死角美妝刷驚艷問世

熱門相關文章

女孩們如果對於化妝打扮深深著迷,那妳一定知道沒有東西是比一套好用又漂亮的刷具更重要了!雖然說大家習慣不一樣,有些人喜歡用海綿、有些人喜歡直接用指腹上妝,但是只要是專業的美妝部落客或是時裝秀後台化妝師都知道,還是用美妝刷畫出來的粉底最自然、最能完全服貼肌膚(不過前提是那組刷具要很棒!)但是一組刷子有好多種大小,有扁的有圓的,女孩們是不是有點搞不懂到底要那麼多幹嘛?所以COSMO Angel今天就要分別介紹在完整的一組美妝刷具中,每一支刷子的獨特功能!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 蜜粉刷:刷毛鬆軟、蓬鬆,適合用於按壓較鬆散的蜜粉。

♥ 美妝蛋:適合用於液體、膏狀或粉狀的產品,它能輕鬆覆蓋臉部的所有角度。

♥ 粉底刷:可以打造出最自然的妝感。

♥ 修容刷:刷毛較茂密且柔軟彎曲的,能用來修飾臉部的輪廓。

♥ 眼影刷:刷頭較尖,對於小範圍的眼瞼比較容易上手。

♥ 寬扁型眼影刷:刷頭小,適合拿來畫暈染眼影或眼線。

熱門相關文章

♥ 雙頭眉刷:斜角刷毛能輕易填滿眉毛間的空隙,讓妳的眉毛一次到位。

♥ 眼線刷:極細的刷毛設計,能讓妳輕鬆掌控眼、唇的妝容。

♥ 多重混合型:細小彎曲的刷頭,適用於粉底、粉餅。

在彩妝界相當有口碑的e.l.f出的刷具組早已深深擄獲歐美彩妝部落客的心,最近有許多舊金山的美妝部落客都搶先嘗試了e.l.f 要推出的最新刷具組,而她們同時也為這套刷具的外觀、實用度還有實惠的價格為之瘋狂!身為全球彩妝品牌的創意總監 Achelle Dunaway說:「女孩們紛紛跑來告訴我,她們不敢相信這好用的刷具竟然不用花大錢就能買到!」

很多部落客都曾發過這些讓她們瘋狂的刷具,美妝影音部落客Kathleen Lights:「elf的美妝刷具真的讓我很佩服!!它們又美又軟!!!這些新品很快就會推出,我真的很迫不及待要嘗試了!如果有更多相關資訊,我一定會盡快更新告訴大家」。而她所分享的照片也在網路上像病毒一樣迅速傳布開,馬上有超過六十個留言,興奮地表示期待。甚至有粉絲說「我希望能盡快得到它!」

設計師Dunaway說她的靈感是來自於時尚流行和居家設計,特別是現代、簡約與幾何的簡單設計。此外,如果這個彩妝刷將被放在一個華麗的大理石浴室,那它該如何與這浴室相稱,她希望能營造出這個彩妝刷最美也最能和它的環境相襯的模樣。而它們也很有可能用驚人的銷售追上「凱莉唇膏Kylie Lip Kits」,就讓我們拭目以待吧!

更多迷人美妝秘密

《COSMO時妝週:美人編輯的化妝包》秋冬必備緞面逆光唇膏清單公開

熱搜周年慶必buy限量美妝 一次滿足妳的慾望清單

《COSMO時妝週》4款童趣感彩妝品 讓妳大呼驚奇 羨煞旁人

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴:巨星放膽說》歲末撩男party必殺技 一個move讓他窮追猛捨
歲末party time可是令人超期待!但要如何一出場就完美宣示「姊就是本場最亮點」呢!
焦點美妝
分享
超模貝拉哈蒂德大解放 拋開冷豔形象挑戰前衛亮片唇潮妝
這種妝容大概也只有像她這樣的超模才能撐起來了!
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~