《屍速列車》小李英愛鄭有美劇中愛用彩妝公開 被殭屍追也要很美

熱門相關文章

最近韓國大規模災難片《屍速列車》話題不斷,也廣受世界各地的好評,而女主角之一,堪稱「小李英愛」的鄭有美可是超吸睛!她清新脫俗的氣息及甜美的外表可說是「新一代的韓國氧氣美女」,就算在灰天暗地的殭屍世界裡也是這麼亮眼,讓COSMO Angel好想把她的美妝tips全都學起來!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 英挺卻不失柔和的雙眉

片中的造型只要靠benefit「眉玩眉瞭」眉采系列就能簡單打造!先用眉筆描繪出眉型,眉下是直直的一條線斜上去,而眉上則是輕輕的畫一個ㄑ字型,最後再填滿空的部分。記得別使用太深的顏色,深咖啡能給人溫和的印象,同時讓俐落的眉角給妳一點現代女強人的獨立感覺!

熱門相關文章

2 白裡透紅鄰家女孩雙頰

鄭有美喜歡的妝容向來自然,水亮Q彈白裡透紅、不強調眼妝或是誇張的唇彩,只要用benefit的「菲菲唇頰露」系列就能完成!在兩邊蘋果肌上各輕點上一滴,再用指腹在雙頰上平均推開,讓顏色和膚色融合,就能擁有最自然的紅潤氣色,也不用怕妝粉感重!

#3  好想咬一口的嘟嘟唇

一樣使用唇頰露,但這次是上在嘴唇內側,再讓它由外擴散,這種妝感薄透又不會使嘴唇乾澀、並且讓人感到容易親近!benefit的「菲菲唇頰露」總共有4個顏色讓不同風格的女孩挑選,在好萊塢也是非常受歡迎的明星商品,堪稱彩妝界不敗的天后!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴:巨星放膽說》歲末撩男party必殺技 一個move讓他窮追猛捨
歲末party time可是令人超期待!但要如何一出場就完美宣示「姊就是本場最亮點」呢!
焦點美妝
分享
超模貝拉哈蒂德大解放 拋開冷豔形象挑戰前衛亮片唇潮妝
這種妝容大概也只有像她這樣的超模才能撐起來了!
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~