30秒翻玩泰勒絲「愛心紅唇」復古芭比當道

#vintagegoal​

熱門相關文章

有在follow時裝週的時尚女孩一定知道,今年秋冬就是微復古妝容當道!不論是時尚經典繆思艾美懷思Amy Whinehouse、流行天后泰勒絲Taylor Swift、或是社交名媛金卡黛珊Kim Kardashian家族都是復古俏眼線和精緻紅唇的愛好者,所以今天COSMO Angel要一一介紹M.A.C推出的最新明星產品,並教女孩們打造最潮復古妝容的三步驟,從基本的底妝到秒殺明星的時尚唇妝!

Advertisement - Continue Reading Below

底妝:霧感柔焦

從今年初氣墊粉餅就是現在最火紅的化妝品,但是以前的氣墊粉餅效果過於光感,常常會讓人覺得臉上有油光,但是現在M.A.C出的最新款氣墊粉餅就是要給妳最自然的質感!今年秋冬主打「霧感柔焦」的效果,但不是完全乾乾的霧面,透過以下M.A.C專業彩妝師的3步驟就能擁有局部透亮的時尚粉霧肌!

熱門相關文章

Step 1 使用專業氣墊刷來刷氣墊粉餅,從臉部的中心點放射狀畫出來,填平雙頰的毛孔,使用刷子的妝效才會有微霧的妝感。

Step 2 使用M.A.C氣墊蜜粉定妝遮瑕,就能馬上擁有柔焦霧感妝容!這次新款的氣墊蜜粉質地更輕盈,而且保濕度極高!使用位置在臉部T字、兩頰、欲遮毛孔處。

Step 3 再來為了打造局部透亮的效果,使用氣墊粉餅裡附的粉撲,在需要有光澤的地方薄薄的撲上一層,增加一點光澤度,可以使用於C字部位和蘋果肌的提亮!

最後如果女孩們想增加一點氣色,可以選擇M.A.C腮紅打亮蜜,長相可愛的它還能一款三用!粉紅色的區塊就是能解決黯沉、修飾皮膚並給妳甜美氣色的腮紅,白色部分能局部提亮,綠色的部分則是能夠遮住皮膚泛紅處,像是眼角、眼皮、或是痘痘。

Advertisement - Continue Reading Below

眼妝:45°角微翹

復古妝容怎麼能少得了經典的貓眼?使用M.A.C流暢眼線液沿著眼型描繪,於眼尾1/3處對準眉尾以45°角輕輕勾起,劃出一個短而立體的小飛機翼,就能創造小復古又俏皮的性感眼神! 

熱門相關文章

唇妝:俐落愛心嘟嘟唇

今年秋冬的唇妝趨勢就是要復古得很銳利,而流行的顏色都是帶咖啡、莓果色調、或是經典的M.A.C「Ruby Woo」飽和紅唇!除了界線要俐落分明,秋妝紅唇重點在於立體而豐滿的愛心形狀,讓嘴唇有嘟嘟的感覺,復古性感又可愛!

Step 1 從唇中央點定位,先從上下唇的側邊描繪線條,劃出兩側邊的ㄑ字型,這樣才能把俐落紅唇畫得正!

Step 2 描繪出圓潤的唇峰,像愛心形狀的上方ㄧ樣,然後由上往下將嘴角線條內縮,畫出飽滿的愛心型唇。

Step 3 最後用飽和顏色把唇部填滿!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
找出妳膚色的專屬修容色調 命定激瘦小臉輪廓線Get
一秒變小臉
焦點美妝
分享
Check妳最容易忽略的防曬6部位 指縫、耳後全都不能輕易放過
防曬當然就是要做得滴水不漏好嗎~
焦點美妝
分享
女人必擁有史上最美月光仙子粉餅 彩虹霓光的星星浮雕夢幻到尖叫
資生堂為了紀念今年25週年,與美少女戰士合作推出 「心機星魅輕羽粉餅限定版-月光仙子」根本完成了妳我的少女夢想呀~
焦點美妝
分享
盤點神美準新娘Chiara Ferragni的熱辣陽光妝髮 輕鬆就抓住壞小子fedez的心
Chiara Ferragni完全就是人生勝利組!
焦點美妝
分享
肌膚視覺立刻白三階的果汁橘唇膏清單 化作讓人想嘗一口微酸清新唇
美死了~~
焦點美妝
分享
美妝部落客最狂上妝3技巧 雞蛋、套套、iPhone一秒變美妝小道具
部落客的另類上妝技巧,雞蛋、套套、iPhone都是異想不到的美妝小道具
焦點美妝
分享
性感尤物必學6步驟打造誘人豐唇 誰看了都想要嚐妳一口
我也想當凱莉珍娜呀~♥
女人最怕的就是雙眼無神,眼睛一無神就顯累,人一顯得疲倦就會看起來氣色很不好,尤其重點是很多男人在看女人的第一眼可都是看眼睛呀~今天Cosmo Angel 來告訴妳如何用六個眼妝小技巧,使雙眼快速變有神,讓男人一跟妳對到眼魂都被勾走了~
焦點美妝
分享
6個眼妝小技巧拯救妳的無神雙眼 深藍色眼線讓眼睛立刻放大20%
今天Cosmo Angel 來告訴妳如何用六個眼妝小技巧,使雙眼快速變有神,讓男人一跟妳對到眼魂都被勾走了~
焦點美妝
分享
針對4種膚況的完美底妝密技 抗汗控油歐美部落客狂淚推
最近歐美美妝界刮起了一波「尋找最完美的上妝順序」除了讓妳的肌膚看起來更完美滑嫩之外,加上這幾個簡單手續,讓妳整個夏天與男友上山下海都不怕爆油或是汗水的摧殘喔!
焦點美妝
分享
偷師韓國女神潤娥、金泰熙、秀智、尹恩惠的清新「微整妝」5技巧 心機微調讓妳無感變美
身為女神的最高招就是要讓人覺得妳變美,但卻又說不出來到底哪裡有改變!