美國最火紅社交名流布蘭特兄弟甩掉man味 畫上眼線妖媚代言中性彩妝

熱門相關文章

M.A.C彩妝系列一項讓人心跳不已,前陣子才剛推出星際大戰聯名彩妝系列,現在則是邀起現在的美國紐約最火紅社交名流布蘭特兄弟Brant Brothers為首次推出的中性系列彩妝代言!

Advertisement - Continue Reading Below

布蘭特兄弟Brant Brothers他們的母親是一代超模史蒂芬妮西摩Stephanie Seymour,父親則是美國出版業巨擘、億萬富豪彼特布蘭特Peter Brant,同時也是藝術收藏家,在這世界上擁有最多安迪渥荷Andy Warhol作品的人大概就是他!擁有這樣一個雄厚的背景,這對公子哥幾乎可以說是在高檔藝術和高級時尚中長大的。哥哥彼得布蘭特二世Peter Brant Jr.和弟弟哈利布蘭特Harry Brant除了擁有超模媽媽超良好基因,還有一股陰鬱、妖嬌、很特別的氣質,他們從小就在時尚藝術圈成長,沒有什麼秀是他們沒看過、也沒有什麼派對是他們進不了!

熱門相關文章

而對時尚有著濃厚的興趣和絕佳領悟力的布蘭特兄弟Brant Brothers更被紐約時報大冊封為「城市裡的新王子」和「IT boy先驅」,現在這對社交新星跨界代言M.A.C彩妝,引領中性Unisex系列化妝品,而廣告中兩人都有上眼妝和唇彩,帶給男妝一股新的潮流!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
《閨蜜2》張鈞甯、薛凱琪、陳意涵私下最愛交換的6美容心機 30+女人的裝嫩關鍵公開
閨蜜間的美容心機最值得看了!
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來
焦點美妝
分享
過完美銳利唇線out! 暈染模糊唇線打造迷人激吻唇妝
誰能抵抗彷彿激吻過後的性感雙唇
焦點美妝
分享
IG美妝潮人示範高顯色超狂眼妝 高調彩虹色打造金屬系甜心Look
以繽紛的眼彩迎接新春!
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》超顯白12支玫瑰色唇膏清單推薦 就是讓人想啾的韓劇女一色
韓劇女主角都擦這些~
全球百大美女排行榜的第三位,亞洲女星排名最高的子瑜,她的美貌被認為完美得沒話可說,不僅只有男生迷戀子瑜,就連女生也覺得她美麗可愛。究竟子瑜的顏值高在哪裏?看完子瑜這十個造型,應該就可以理解了!
焦點美妝
分享
盤點TWICE顏值擔當周子瑜的10個神美造型 打造連女人都難以抵擋的誘惑
連我都戀愛了~
眉毛可說是整個妝容完整度的關鍵,畫得好不但修飾臉型還能讓五官聚焦看起來更深遂立體,立刻擁有混血兒,可是很多女生對畫眉毛卻有障礙,有時候怎麼畫就是畫不出美美的眉型,這次COSMO Angel就來告訴妞兒,畫眉毛時最容易不小心犯的NG錯誤,看看妳中了幾項,搞不好這就是妳為什麼眉毛總是畫不好的原因喔!
焦點美妝
分享
檢視素人畫眉毛的5個NG誤區 怪不得妳老是顯臉大
避之唯恐不及!
焦點美妝
分享
【美妝編輯週記#01】試色就秒愛的春妝、精品香氛概念店、空空賞保養限量包裝……,記錄這個禮拜最幸福瞬間!
能擁有試不完的彩妝保養香氛新品是一件幸福的事,幫大家挑出本周相當精采的熱搜排行榜。
焦點美妝
分享
韓國小眼睛部落客的美暈眼線5畫法 清純又性感狂勝雙眼皮妞
眼線畫好真的超加分!
焦點美妝
分享
新年桃花開的秘密 讓人少女心噴發的Bobbi Brown粉紅光氣墊
粉嫩又透亮的Baby肌膚,保證桃花朵朵開~