蔡依林姐姐蔡旻紋的「姊的霸氣馭夫」4招 把男人哄得服服貼貼

女王的姐姐駕到!​

熱門相關文章

女王蔡依林的仙女姊姊蔡旻紋一向以獨特的氣質及時髦的品味受到許多COSMO Angels的喜愛,尤其最讓大家羨慕的就是她那身了兩個小孩還瘦得不像話的身材跟有個超帥的好老公呀!而今天蔡旻紋以一襲優雅中帶著帥氣的丹寧裝出席Sonia Rykiel x Lancome蘭蔻限量聯名彩妝記者會,更在現場分享說:「自己最在意的就是能展現好氣的的唇妝了,尤其最近夏天喜歡橘色的唇彩,水潤透光讓嘴唇看起來嘟嘟的,絕對讓老公想忍不住親下去呀!」,更教COSMO Angels許多身為迷人女人應該要必備的特質,「姊的霸氣馭夫」絕對把男人哄得服服貼貼

Advertisement - Continue Reading Below

♥防曬hold住白嫩肌

熱門相關文章

說到想讓男人愛到痴狂的迷人特質之一,白嫩透光肌絕對不能少,而蔡依林姊姊蔡旻紋也分享說像是夏日保養她最注重的就是防曬跟敷面膜,基本的保養都差不多,但外在的預防跟曬後的修護要做好,她也叮嚀COSMO Angels說:「防曬不是選擇係數高的就好,關鍵是要狂補防曬,還有大家都覺得T字部位容易曬黑,但其實太陽穴靠近髮流的部位是肌膚最薄的位置,太陽一曬很容易長班,絕對不要漏掉這個部位!」

♥男人票選最愛溫柔的大地色眼影

想要吸引男人注意,眼睛是很重要的,但重點是不浮誇,男人不懂時髦,他們就是要淡淡的、美美的、甜甜的,向她眼影就會選擇讓男人覺得溫柔的大地色系,除了安全外,也最能襯亞洲女人的膚色,如果想要小耍性感可以選珠光重一點的.

♥空氣感粉頰讓好感度飆高

蔡旻紋說其實最能讓男人好感度飆升的是紅潤的雙頰,但那個紅潤是要粉粉的像是從裡散發出來的,因此她很愛用Sonia Rykiel x Lancome 限量聯名彩妝系列中的激光煥白氣墊腮紅 021玫瑰冰沙,她大推這個能夠讓女人臉發亮的顏色,而她也教Angels在拍氣墊腮紅時,要先輕拍再按壓兩秒,讓顏色能夠吃進肌膚,接著再拍勻,就能拍出空氣感但又持妝的粉頰.

♥運動 V.S吃飯二選一

當然這邊不是那麼絕對的叫大家不要吃東西,而是如果妳不愛運動妳就是要飲食控制,向蔡旻紋就分享說自己平常若沒時間運動都會盡量忌口,少吃油炸、重油重鹹、甜食盡量不碰,而冰的則是絕對不吃,還笑說都會和妹妹蔡依林一起互相激勵,瘦一定要瘦的健康,而若妳是實在無法不吃的個性,那妳絕對要運動!

給COSMO Angels的俏皮話

身為女人要懂得如何欣賞自己,不要為了工作家庭還有身邊的人事物而忘記照顧自己,妳應該要懂得饒過自己並且好好的愛自己,因為搞不好在妳眼中是缺點,但在別人眼中卻是優點,愛自己一句老話,但真的好好保養照顧自己,才會讓男人更珍惜妳!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
不做會死的6個美妝保養習慣 Check妳難戒除的美容強迫症
妳中了幾個?
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
明明已經用了號稱最持妝的粉底液,怎麼才出門一小時底妝就開始落漆了呢?台灣夏日天氣潮濕悶熱,底妝暗沉真是要了愛美的COSMO Angel的命呀,今天就要來告訴妞兒,要如何避免底妝暗沉&挑選產品的小技巧,更熱搜最火口碑7支絕不暗沉粉底液,讓妳隨時跟男友靠再近也都不怕,肌膚質感美到他無法直視!
焦點美妝
分享
熱搜7款絕不暗沉粉底液 微出油反倒漾出澎亮奶油肌
出油肌和奶油肌只有一線之隔啊!
終於!Krystal這次真的出演女神下凡啦~她在《河伯的新娘》飾演凡間的偶像女演員,同時也是水國女神身份的武羅,而在劇中多變面向的她,妝容也隨著身份切換而改變,在記者媒體面前是豔麗四射女明星,私下在水國則是像水一般乾淨清澈的小清新,看到這樣子的傲嬌女神誰能不墜入愛河啦~今天就來分享仿造krystal的絕美仙顏5大重點,化出水神裸顏一次就上手!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》krystal水神裸顏 一現身就是要美到讓男人忘記呼吸
跟河伯談戀愛前當然要先美美的~
在眾多的彩妝品裡面,總會有一些雖然不是限量,卻總是問不到買不到的斷貨商品,每次都得等個一兩個月,歷經內心的煎熬才能跟親愛的美妝品相見歡,今天就來盤點十款彩妝斷貨王以及它們的熱銷原因,以後在櫃上看到有貨記得要立馬包起來啊!
焦點美妝
分享
盤點歐美絕對斷貨的爆火彩妝單品 搶到做夢也會笑
買到一個真的可以笑一年!
為了美,可以做到什麼地步呢?天下女人追求美麗的需求,造就市面上出現許多奇葩美妝產品,以下有創意又莫名其妙的美妝品,就讓我們來看看它究竟是雞肋還是美妝神器!
焦點美妝
分享
揭秘爆火新奇美妝品究竟好不好用 讓妳不用再花冤枉錢
幫妳試水溫省荷包!
現在彩妝界最火的美人魚唇-仙氣藍光的唇妝,妳跟上了嗎?別再只會用粉色系唇妝產品了,迷幻的藍光能讓妳的嘴唇看起來就像讓人著迷的美人魚,仙氣中帶著滿溢的甜美,而藍色系的光線反摺還能使嘴唇唇Juicy澎潤,Cosmo Angel特別熱蒐八款仙氣藍色唇彩 & 唇膏,並告訴妳使用小技巧及挑選的Know How快點認真記下來!
焦點美妝
分享
熱蒐8支迷幻美人魚藍光唇膏 & 唇蜜 讓妳一噘嘴就把男人魂勾了
沒人能抵擋我的唇誘惑!
焦點美妝
分享
必學國民妹妹金所炫的5款甜滋滋偽素顏 甜膩滋味讓男人心都揪了
小訣竅讓妳笑容甜一倍!
焦點美妝
分享
童顏女神徐若瑄玩色唇妝打造不敗魅力 搶先示範大勢早秋霧感唇
女神親自示範,還不學起來!
焦點美妝
分享
歐美超模閨蜜互推的必蒐高顏值彩妝 絕對美到讓妳哭
我的少女心啊~