征服李聖經juicy橙汁妝 輕盈水潤讓人好想咬一口

熱門相關文章

除了全智賢代言過的LANEIGE蘭芝YR25橘紅色、朴信惠Mamonde霧面橘之外,今年最火韓劇《太陽的後裔》中宋慧喬也使用了LANEIGE蘭芝雙色唇膏中的橘紅配色!另外,近期收視率超高的韓劇《Doctors》李聖經也是橘色愛好者呢!更有許多女團成員早已在instagram瘋傳個人澄汁妝的萌照!眼看韓星們開始對橘色情有獨鍾,喜歡韓流的COSMO Angels也快來試試看啊!

Advertisement - Continue Reading Below

♦澄汁脣膏

橘色唇膏、唇釉絕對是韓妞化妝包必備單品!用手指輕沾唇膏後均勻塗抹雙唇,薄薄一層的輕盈水潤妝感,打造出男人都忍不住好想咬一口的juicy澄汁唇;喜歡大膽嘗鮮的Angels們也可以試試另一種畫法,先在嘴唇外圍描繪出唇型輪廓,再將唇膏來回塗抹雙唇2遍以增加飽和度與亮度,最後用面紙輕按雙唇收尾。這樣飽和度高、妝感強烈的橘唇能為妳營造新時代女性的獨立感和時尚感!一支唇膏兩種妝容,只能說超級適合白天乖乖上課,晚上跑趴的年輕女孩啊!

熱門相關文章

♦澄汁眼影

不論妳稱之為莓果眼影妝或魅惑紅眼影妝,紅色眼妝在韓妞界瘋傳了一陣子,但妳嘗試過澄汁眼影妝了嗎?上完底妝後別急著畫眼線,用刷子將薄薄一層橘色眼影均勻塗抹在上眼皮,隨後取代眼線液用深咖啡色等暖色系眼影勾勒出眼線,再用白色或米色等打亮色眼影為黑眼珠正上方區塊的眼皮打上光澤。只要3步驟帶有夏天熱力感的澄汁眼影妝就完成了!

♦澄汁腮紅

零妝感彩妝是最近的流行趨勢,因此澄汁腮紅絕對是今年主流!比起以往的紅色腮紅,澄色更接近我們的膚色,不論用來修容、修顴骨或打造蘋果肌都是迎合無妝感底妝的最佳選擇呢!

用橙汁腮紅修容的時候,可以嘗試著用圓形式刷法,先以畫圓方式刷在笑肌的位置,再將餘粉沿側臉帶到太陽穴。這種圓式刷法不但能修飾顴骨線條,還能同時緩和臉的角度,為妳打造出不論側面正面都零死角的黃金比例。同時切忌下手不要過重,淡淡的、若隱若現的澄汁感才能為妳打造出如陽光親吻般的溫暖潤澤哦!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
韓妝教主PONY也認證的裸肌上妝法 柔焦絕世美肌不修圖也上鏡
自然的柔霧偽素顏,讓大家羨慕死妳了♥
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
揭密無造作自然顏女神安心亞、曾之喬妝感打造技巧 偽素顏嘟翹嫩唇只需一筆勾勒
讓美麗跟妳勾勾纏~
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!