國際美人小S徐熙娣最愛唇膏色曝光 姐的霸氣就靠它

小鮮肉準備好迎接姐的霸氣唇色了嗎?​

熱門相關文章

COSMO Angels最愛的「International Professional Super Star」小S徐熙娣身為幽默有趣兼具時尚的女星,近期在國際時尚秀或是封面拍攝,都讓人眼睛一亮,風格幾乎都是霸氣不失時髦、迷濛又性感,怎樣的風格都難不倒她,渾然天成的女王風範讓女人也著迷。

Advertisement - Continue Reading Below

雖然康熙走了不過姐姐來了!小S獨挑大綱的新節目「姐姐好餓」預告釋出時引起一股熱潮,精湛的演技讓人不忍驚呼,雖然在預告中她被五花大綁拷問,但大家都期待著在新節目她將會以怎樣的方式套出男神們的八卦,還能順便幫眾人們吃吃男神們的豆腐,一想到姊妹們又有新話題可以討論就不免興奮。

熱門相關文章

在新節目名稱的開頭就叫「姐姐」,她肯定會以霸氣唇色征服男神及小鮮肉們,所以她最愛的唇色誰能不好奇? 

其實在她的Instagram裡早有蛛絲馬跡,一樣是Giorgio Armani,但最新的奢華絲絨訂製唇萃成為她的氣勢輔助品。這次Giorgio Armani的絲絨霧光唇色是史上第一支絲絨質地,卻兼具優雅霧面光感的唇萃,其光感卻比唇蜜或唇釉更細緻,女孩們在意的保濕度更是大大增加!

 售價1,200元

這次還新推出了六個2016限量色,以淡裸粉等粉嫩色調為主體,能將亞洲女孩的膚色襯托得更透白,它擦起來在唇上呈現猶如絲絨布料般,讓嘴唇看起來更華麗性感。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
《閨蜜2》張鈞甯、薛凱琪、陳意涵私下最愛交換的6美容心機 30+女人的裝嫩關鍵公開
閨蜜間的美容心機最值得看了!
焦點美妝
分享
成為自我發光體的超囂張打亮法 不用整也能有澎澎肌、嘟嘟唇
心機系打亮法還不趕快學起來
焦點美妝
分享
過完美銳利唇線out! 暈染模糊唇線打造迷人激吻唇妝
誰能抵抗彷彿激吻過後的性感雙唇
焦點美妝
分享
IG美妝潮人示範高顯色超狂眼妝 高調彩虹色打造金屬系甜心Look
以繽紛的眼彩迎接新春!
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》超顯白12支玫瑰色唇膏清單推薦 就是讓人想啾的韓劇女一色
韓劇女主角都擦這些~
焦點美妝
分享
短睫毛妞必學5 個睫毛膏使用技巧 教妳刷出逆天纖長娃娃睫毛
混血兒般的迷人電眼就靠這幾招了!
全球百大美女排行榜的第三位,亞洲女星排名最高的子瑜,她的美貌被認為完美得沒話可說,不僅只有男生迷戀子瑜,就連女生也覺得她美麗可愛。究竟子瑜的顏值高在哪裏?看完子瑜這十個造型,應該就可以理解了!
焦點美妝
分享
盤點TWICE顏值擔當周子瑜的10個神美造型 打造連女人都難以抵擋的誘惑
連我都戀愛了~
眉毛可說是整個妝容完整度的關鍵,畫得好不但修飾臉型還能讓五官聚焦看起來更深遂立體,立刻擁有混血兒,可是很多女生對畫眉毛卻有障礙,有時候怎麼畫就是畫不出美美的眉型,這次COSMO Angel就來告訴妞兒,畫眉毛時最容易不小心犯的NG錯誤,看看妳中了幾項,搞不好這就是妳為什麼眉毛總是畫不好的原因喔!
焦點美妝
分享
檢視素人畫眉毛的5個NG誤區 怪不得妳老是顯臉大
避之唯恐不及!
焦點美妝
分享
【美妝編輯週記#01】試色就秒愛的春妝、精品香氛概念店、空空賞保養限量包裝……,記錄這個禮拜最幸福瞬間!
能擁有試不完的彩妝保養香氛新品是一件幸福的事,幫大家挑出本周相當精采的熱搜排行榜。
焦點美妝
分享
韓國小眼睛部落客的美暈眼線5畫法 清純又性感狂勝雙眼皮妞
眼線畫好真的超加分!