解決妳的眉毛TOP 6疑難雜症 30秒畫出混血眉

​擁有好眉型,瞬間好美型

熱門相關文章

韓流不僅帶起唇妝風潮、更往上發展到眉毛,眉毛畫得好,整體的輪廓就更立體。但是COSMO Angels是不是時常聽到身邊的朋友在討論如何讓自己看起來濃眉大眼、怎麼畫眉毛才能讓兩邊看起來平衡點、天生眉毛就比較少的怎麽辦,或是如何讓雜亂無章的毛毛蟲眉能聽話服貼..不同的眉型就會有不同的畫法,今天COSMO就整理好了六種眉型,想要和女韓星畫一樣的眉毛,千萬不要錯過喔!

Advertisement - Continue Reading Below

TOP 6 眉事找麻煩

1. 看起來尖酸刻薄

眉毛又細又薄的Angels是不是常被人認爲是個尖酸刻薄的人!Benefit的還我眉毛膏就可以還你粗眉!因爲它的刷頭很容易就可以勾出妳想要的眉型,還能瞬間在眉毛空隙和不均勻的地方補上毛髮,增加眉毛的濃密度,讓妳輕鬆就能擁有炯炯濃眉

熱門相關文章

2.無眉道人

眉毛少的人最痛恨別人說她是無眉道人!(很有同感)姐妹們,現在就是給眉毛重生的機會! 要把它當成是眉妝前的打底液,在眉毛上塗抹滋養液就能變得更濃密豐盈!想要事半功倍嗎?那就在睡前使用,它就像睡前面膜一樣,當一叫醒來就會發現眉毛看起來更有光澤,而且也能讓眉妝更容易上色!

3. 誰說我 「缺角」?!

COSMO Angles在修眉的時候是不是有過把眉毛修缺一角的經驗?那時候的眉毛最尷尬啦!如果遇到這種情況就可以用好上手眉筆,它就像神上手! 輕輕鬆鬆就能描繪出立體的眉型和填補毛髮中空隙。最後只需要用螺旋刷頭輕輕染均匀就可以了! 誰說事情"眉"有那麼簡單?

4.雜亂無章

不要以爲有頭髮才有定型噴霧,眉毛也有屬於它的定型膠!只要在眉毛輕輕的刷,它就能讓讓雜亂無章的眉毛能瞬間乖乖定型。而且它還能作為眉妝最後一道程序,讓妝效更持久有型喔!

5.眉型是關鍵

不會修眉型的Angles注意了,Benefit眉筆是妳的救星,像是化妝初學者最適合了!因爲它很輕鬆地的就能勾勒出根根分明的濃密眉毛,眉筆還是旋轉式筆芯不用另外削刨,是不是很方便啊!顯色度高也比其它眉筆高,重點是不容易脫色,在這炎炎夏天簡直就是我們的福星!

6. 蠟筆小新的眉毛

不是八字眉也不是平眉,看起來就很呆,怎麽辦?!別擔心,妳只需要一瓶塑染眉霜就能解決的妳的困擾!柔滑霜狀質地可以重覆堆疊上色、再搭配妳的髮色與妝容協調讓眉色完美呈現。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
揭密無造作自然顏女神安心亞、曾之喬妝感打造技巧 偽素顏嘟翹嫩唇只需一筆勾勒
讓美麗跟妳勾勾纏~
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!
焦點美妝
分享
韓國女星化妝包必備 揭密搶鏡頭比美關鍵從唇間做起
妳的意思是有這些就可以跟歐膩一樣?
焦點美妝
分享
3步驟超輕鬆在臉上反轉暗沉開啟「美肌模式」 V臉好氣色一筆劃直接完成
臉直接小個兩吋,媽媽回家認不出了😻