《又,吳海英》徐玄振劇中愛用彩妝清單大公開 3色打造海英唇

​你喜歡小女人咬唇還是性感紅唇呢?

熱門相關文章

今夏最火紅的韓劇《又,吳海英》隨著劇情進入高潮,讓Angel狂追劇捨不得停下來呀!女主角徐玄振在劇中天然呆傻的模樣讓Angel也想要大學一番呢!

Advertisement - Continue Reading Below

♥優雅名媛裸粉唇

想要展現高貴優雅的氣質,就盡量避免挑選太過亮眼的唇彩色調!在挑選裸色唇彩的時候常常會遇到擦起來看起來很像生病、沒氣色的尷尬狀況,所以最安全的裸色唇彩就是要挑選以粉嫩色系為基調色的唇彩!上妝前的唇部保濕也很重要喔。

絕對慾望奢華潤唇膏 微霧粉(#210 bold innocent) 3.5g 建議售價NT$1,150
熱門相關文章

♥霸氣女王大紅唇

參加夏日狂歡派對就是要用高調亮眼的大紅唇來吸引眾人的目光啦!雖然經典紅唇一年四季都不退流行,但是炎炎夏日就是要利用亮色調的紅色來帶出Angel的氣勢還有活力,先用紅色唇筆輕輕在唇緣描繪後,再稍微往唇部中間填滿,最後依照自己想要的妝感來選擇要霧面妝感或是要看起來QQ的豐唇感來做唇彩選擇!

絕對慾望閃耀水彩 402霓彩珊瑚 7ml 建議售價NT$1,150

♥小性感誘惑咬唇妝

人氣一直居高不下的咬唇妝不僅看起來超可愛,漸層感的無辜嘟嘟唇讓人有種想要親下去的衝動!想要打造完美的咬唇妝一點都不困難,只要一條心儀的口紅x透明唇蜜就可以簡單get韓到出水的咬唇妝!

絕對慾望奢華潤唇膏 花漾桃粉紅(#280 Ambitious Pink)

通常咬唇妝都會使用到桃紅、粉橘色調的唇彩做基底,雙唇輕輕微閉,口紅前端斜面朝上,放在雙唇中間(像是咬湯匙的感覺,但是不要真的咬啊!沒叫妳吃口紅)然後輕輕的左右滑動上色,這樣就可以輕鬆打造理想的咬唇比例!最後最後,當然就是再上一層讓嘴唇看起來豐盈的透明唇蜜就大功告成啦!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!
焦點美妝
分享
《藍色海洋傳說》全智賢無辜人魚唇養成法 今冬擄男必殺絕技
全智賢在戲裡真是太可愛啦 ><