3招對付浮粉小花臉,悶熱天還是可以和男友臉貼臉撒嬌!

熱門相關文章

夏天的腳步已經漸漸逼近了,Angel最近應該在如火如荼的健身美容來準備張開雙手迎接烈日下的陽光、沙灘、比基尼吧?夏天除了要穿少少展現完美身材曲線之外,輕薄亮眼的完美妝容也是夏日美人時尚的關鍵之一呀!但是在濕氣重的台灣夏日,厚重的底妝讓毛孔不能呼吸,而且稍微動一下就滿頭大汗又出油,底妝隨著汗水融下來的樣子真的好糗呀!想要完美妝容一整天在外一整天根本就是不可能的任務呀!

Advertisement - Continue Reading Below

不過Angel們不要太擔心!現在快點跟著柯夢波丹的夏日輕盈腳步,以下三招讓妳輕鬆擊退濕悶氣候的威脅,上山下海都不怕掉妝!

熱門相關文章

♥基本控油要做好

想要完美好妝容就一定要把美肌底子打好!首要保濕做好的話,底妝好上之外也不容易卡粉!平時注意多喝水之外,一週敷臉2-3次,睡前以及上妝前都要拍上一層化妝水x保濕乳液,保水工作做好是控油的第一關鍵。

很多Angel以為出油就要馬上用吸油面紙把油份吸光光,但是吸油面紙可能是使肌膚出更多油份的兇手之一呢!平時卸完妝使用茶樹精華的控油洗面乳以及控油精華,慢慢從根本打擊油臉肌膚,並且在上妝之前使用控油、持妝系列的妝前乳,像是迪奧Dior的《柔焦打底 -超完美持久飾底乳,可以修飾粗大毛孔、並且使肌膚油水平衡,加強柔潤肌膚,肌膚清爽服貼一整天從此之後就不是問題!

♥粉底液成分的挑選

COSMO Angel的夏日輕盈底妝守則就是使用主打清透的氣墊粉餅,像是蘭蔻LANCOME的激光煥白氣墊粉餅或是蘭芝LANGEINE的BB舒芙蕾水凝霜,出門前輕拍一層,便於攜帶的氣墊粉餅和讓妳在流汗過後輕鬆將汗水擦乾之後,再輕拍補妝就可以持續美麗!

但是對於那些生活忙碌、又不愛補妝的Angel們來說,想要清透與遮瑕兼具的話,市面上有許多標榜抗汗、持妝的粉底液,像是迪奧Dior的《完美柔霧-超完美持久粉底液,內涵瞬間柔焦因子讓膚色不均、痘疤暗沈部位一掃而空,像薄紗般的清透質地讓毛孔零負擔,搭配全新超完美持妝拋光海綿,在肌膚上按壓上妝,讓粉底液服貼度100,在外奔波16小時都不怕變大花臉呢!

♥定妝步驟真的超重要!

有些Angel為了避免底妝過於粉感而看起來像是"水泥牆"而跳過定妝步驟,但是定妝步驟往往就是通往完美妝容的關鍵呀!不喜歡蜜粉的Angel們可以試試"定妝噴霧"真的用了就回不去了呀!一般美妝大牌像是MAC、Etude House 或是 Urban Decay 都有出不同功能的超持妝定妝噴霧!出門前隨手一噴,一整天都不用擔心掉妝問題!

但是說到底,蜜粉在美妝步驟中擔任一個非常重要的角色呀!只要挑對蜜粉,不管上幾層都不會有水泥牆問題,迪奧Dior的《超完美輕盈蜜粉》超輕盈粒子讓粉底液與肌膚再次完美貼合,並擁有油脂吸附功能,打造平滑完美妝容從此以後不是不可能的任務呦!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!