3招對付浮粉小花臉,悶熱天還是可以和男友臉貼臉撒嬌!

熱門相關文章

夏天的腳步已經漸漸逼近了,Angel最近應該在如火如荼的健身美容來準備張開雙手迎接烈日下的陽光、沙灘、比基尼吧?夏天除了要穿少少展現完美身材曲線之外,輕薄亮眼的完美妝容也是夏日美人時尚的關鍵之一呀!但是在濕氣重的台灣夏日,厚重的底妝讓毛孔不能呼吸,而且稍微動一下就滿頭大汗又出油,底妝隨著汗水融下來的樣子真的好糗呀!想要完美妝容一整天在外一整天根本就是不可能的任務呀!

Advertisement - Continue Reading Below

不過Angel們不要太擔心!現在快點跟著柯夢波丹的夏日輕盈腳步,以下三招讓妳輕鬆擊退濕悶氣候的威脅,上山下海都不怕掉妝!

熱門相關文章

♥基本控油要做好

想要完美好妝容就一定要把美肌底子打好!首要保濕做好的話,底妝好上之外也不容易卡粉!平時注意多喝水之外,一週敷臉2-3次,睡前以及上妝前都要拍上一層化妝水x保濕乳液,保水工作做好是控油的第一關鍵。

很多Angel以為出油就要馬上用吸油面紙把油份吸光光,但是吸油面紙可能是使肌膚出更多油份的兇手之一呢!平時卸完妝使用茶樹精華的控油洗面乳以及控油精華,慢慢從根本打擊油臉肌膚,並且在上妝之前使用控油、持妝系列的妝前乳,像是迪奧Dior的《柔焦打底 -超完美持久飾底乳,可以修飾粗大毛孔、並且使肌膚油水平衡,加強柔潤肌膚,肌膚清爽服貼一整天從此之後就不是問題!

♥粉底液成分的挑選

COSMO Angel的夏日輕盈底妝守則就是使用主打清透的氣墊粉餅,像是蘭蔻LANCOME的激光煥白氣墊粉餅或是蘭芝LANGEINE的BB舒芙蕾水凝霜,出門前輕拍一層,便於攜帶的氣墊粉餅和讓妳在流汗過後輕鬆將汗水擦乾之後,再輕拍補妝就可以持續美麗!

但是對於那些生活忙碌、又不愛補妝的Angel們來說,想要清透與遮瑕兼具的話,市面上有許多標榜抗汗、持妝的粉底液,像是迪奧Dior的《完美柔霧-超完美持久粉底液,內涵瞬間柔焦因子讓膚色不均、痘疤暗沈部位一掃而空,像薄紗般的清透質地讓毛孔零負擔,搭配全新超完美持妝拋光海綿,在肌膚上按壓上妝,讓粉底液服貼度100,在外奔波16小時都不怕變大花臉呢!

♥定妝步驟真的超重要!

有些Angel為了避免底妝過於粉感而看起來像是"水泥牆"而跳過定妝步驟,但是定妝步驟往往就是通往完美妝容的關鍵呀!不喜歡蜜粉的Angel們可以試試"定妝噴霧"真的用了就回不去了呀!一般美妝大牌像是MAC、Etude House 或是 Urban Decay 都有出不同功能的超持妝定妝噴霧!出門前隨手一噴,一整天都不用擔心掉妝問題!

但是說到底,蜜粉在美妝步驟中擔任一個非常重要的角色呀!只要挑對蜜粉,不管上幾層都不會有水泥牆問題,迪奧Dior的《超完美輕盈蜜粉》超輕盈粒子讓粉底液與肌膚再次完美貼合,並擁有油脂吸附功能,打造平滑完美妝容從此以後不是不可能的任務呦!

分享留言

Read Next:
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!
焦點美妝
分享
韓國女星化妝包必備 揭密搶鏡頭比美關鍵從唇間做起
妳的意思是有這些就可以跟歐膩一樣?
焦點美妝
分享
3步驟超輕鬆在臉上反轉暗沉開啟「美肌模式」 V臉好氣色一筆劃直接完成
臉直接小個兩吋,媽媽回家認不出了😻