金·卡戴珊濃妝豔抹真心推薦!這3款眼唇卸妝產品妳一定要試試看

相信金·卡戴珊不會讓我們失望

熱門相關文章

看金卡戴珊Kim Kardashian化濃妝的頻繁程度,我們相信她應該很懂得挑好用的卸妝產品,事實證明她對卸妝真的有研究,她最近才在自己的網站上po了一篇文章分享她最愛的卸妝產品們,而我們最有興趣的就是這3平她推薦的眼部卸妝產品啦!

Advertisement - Continue Reading Below

讓人有點驚訝的是金卡戴珊Kim Kardashian是澳洲有機保養品牌Grown Alchemist的粉絲,這瓶 The Eye Make-Up Remover成分天然,即使是頑固的防水睫毛膏都能輕鬆卸除,而且溫和不刺激敏感性眼睛也可以用,對眼皮和睫毛還有滋潤的效果〈含有維他命E〉。

熱門相關文章

第二個是NARS 超溫柔眼唇卸妝液,一樣效果超好但是又很溫和,富含小黃瓜和黃春菊對發紅的眼睛也舒緩的效果。

第三樣得到金卡戴珊Kim Kardashian推薦的是GIVENCHY紀梵希瞬間極淨滋養眼唇卸妝液,這瓶眼唇卸妝液一樣有高效卸妝力,濃厚的彩妝都可以輕鬆卸除,同時還能保有肌膚水分。

雖然沒有一樣是便宜的〈沒辦法,這可是金卡戴珊〉,它們真的好用。金卡戴珊Kim Kardashian還另外推薦了我們也覺得超好用的貝德瑪BIODERMA高效潔膚液〈重點是這瓶平價多了〉,雖然它不能算是眼唇卸妝液,但是它可以徹底卸除所有彩妝,而且成分溫和敏感肌也適用,誰不愛這種all-in-one的產品?

Kim真的很懂!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!
焦點美妝
分享
《藍色海洋傳說》全智賢無辜人魚唇養成法 今冬擄男必殺絕技
全智賢在戲裡真是太可愛啦 ><
焦點美妝
分享
戲劇女神曾之喬都被燒到的出差必備美妝品 揭開伸展台後的超持久妝感秘密
出差一定要帶上這三樣東西!