單眼皮女孩放大 2 倍眼形的必學暈染妝法

眼線終於在我的眼皮上 出 現 了!!!

熱門相關文章

對單眼皮的女孩來說,畫眼線,尤其是想畫成貓眼的時候,真的超~討厭的!閉上眼睛塗抹了一大堆有的沒的,結果一張開眼睛一看,怎麼啥都沒有!!!超 級 煩!!!!!

Advertisement - Continue Reading Below

這就是時候該讓網路上超紅的「漂浮眼線」登場啦!其實就是不要把眼線畫在睫毛與眼皮交接處,而是畫在眼皮皺摺處。這樣一來,當你眼睛一閉,眼線就會產生一種漂浮感。而當你眼睛張開,大眼睛的效果又不會消失,就像正常人畫的眼線一樣~

部落客Working With MonolidsImgur大方地炫耀自從她知道了這個化妝巧以後,整整省了百分之八十的眼線。

熱門相關文章

妳也可以先在皺摺處畫上眼線後,在眼線下方畫上眼影,看起來就不會那麼「漂浮」了。

Cosmopolitan.com的編審 Heeseung Kim親自試妝後不太喜歡~

「我不太喜歡畫這樣的妝」,她說。「因為眼睛閉起來的時候看起來真的超怪的」。

Heeseung比較喜歡加上眼影暈開的版本,但她也說:「這是要熱愛大濃妝的人才會喜歡的類型~」

如果你喜歡畫眼線但一直畫不出完美眼線,或許你可以試試這個!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!