羞!韓國IT Girl高俊熙公開讓男友看到就想親的4唇色!

有男友或是有曖昧對象的Angels必學!

熱門相關文章

之前在《她很漂亮》劇中飾演第二女主角的高俊熙,不同於一般韓國女星精緻甜美的長相,有個性的五官搭上俐落時髦的短髮,讓韓妞們爭相模仿,尤其是她總是能完美駕馭各個唇色,讓COSMO Angels羨慕不已呀!而私底下也是個唇膏控的她,偷偷透露說:「根據她的秘密小實驗,每次擦這些唇色的時候,都會讓男友忍不住想一直親著他不放!」,也不要怕太高彩度或亮色系的唇色,重點是要帶著水潤感,讓嘴唇看起來透透的就像草莓果凍那樣才誘人!

Advertisement - Continue Reading Below

快跟著COSMO Angel一起看到底是那些色號,想要完勝約會對象,突破曖昧期就是要靠些小心機嘛!

熱門相關文章

1.燦金橘紅色:像燦陽般的橘紅色看起來優雅自若,塗上去讓氣色更紅潤有活力,肌膚自然跟著發亮!

2.珍珠玫瑰:裸玫瑰色就不必多說了,正是2016熱潮!高雅唇色及珍珠般的亮澤感絕對迷人。

3.粉色鑽光:唇上的細粉有如鑽石般的閃耀,看起來ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的粉色嘴唇,Juicy的模樣讓人忍不住想咬一口。

4.閃亮紫紅:時髦的紫紅色跳脫一般紅、粉、橘色系,鮮豔卻不老氣看起來俏皮活潑不失風格。

從高俊熙的唇妝中不難發現因亮色系而閃閃動人的光澤感及渲染式唇膏畫法,這邊就來告訴Angela們畫出渲染美唇的小技巧:首先,從下唇的內側中間開始往兩旁塗,不用特別塗到雙唇外側,透過其水潤的流動性,讓顏色慢慢往下暈染即可。

想要一次擁有水潤流動感、亮色系唇,植村秀全新的時尚漆光星燦唇釉就是很好的選擇,因為其結合自200種珍珠中,最完美的極細星燦光澤珍珠粉末,就像將滿天星空撒上妳的唇瓣,在陽光底下更會看起來耀眼動人。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
凍齡美女宋慧喬快閃來台散發女神力 美麗的關鍵從樂觀心境開始養成
宋慧喬的女神光真的好耀眼啊~
焦點美妝
分享
熱搜讓妳變身公主的超Q單品 一現身男人都忍不住被妳融化
今天COSMO Angel就要幫大家介紹幾款要成為公主一定要必備的心機小物,只要擁有這些,一定會讓妳成為最閃耀的公主,把妳的王子迷得暈頭轉向!
焦點美妝
分享
跑趴、約會必備3款「隨身美肌潤色神器」萌系精品 韓妞的無暇妝感一次獲得
不管是價錢還是包裝,實在都太可愛了(眼冒八百顆愛心💓)
焦點美妝
分享
直擊癮誘大使Jessica最愛勾魂色號#447 公開Dior唇釉打造技巧大展霓虹炫彩迷翻全場
荷包失血瘋狂包色的時刻到了!
焦點美妝
分享
時尚新寵兒莉莉蘿絲完美展現「莓果」唇 香奈兒限定版水晶光貼圖甜到出汁超犯規
貼圖我買定了~(握拳)
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》 6款陽光性感系腮紅試色評點 揭密Janet的超自然微暈好氣色
眼下腮紅好惹人憐愛~~
焦點美妝
分享
單靠自拍照就讓交友APP私訊不斷!學會最受男人歡迎的化妝髮型就可以
姊只要靠一張照片,就能釣到優質天菜
焦點美妝
分享
情人節打造擄男心動曖昧妝 簡約系自然妝感才能讓他一眼愛上
天然才是最好啊!
焦點美妝
分享
明星化妝師揭秘整天不需補唇妝5招 改用吸管避免唇印在杯緣的小尷尬
一整天下來,唇妝就跟剛畫好一樣完美~
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》Janet笑稱運動是最好的保養品 化妝師不藏私公開封面4款彩妝亮眼秘訣
Janet的笑容真的是太無敵了~!