MAC X凱特琳詹納限量唇膏《終於自由了》,攜手為變性人發聲!

千呼萬喚始出來的凱特琳詹納聯名款終於要來了!

MAC一直以來跟名人合作的聯名系列都很吸睛,這次MAC又成功與凱特琳詹納Caitlyn Jenner簽約了!

凱特琳詹納Caitlyn JennerTwitter上分享即將跟MAC合作的消息,「有時候我就是覺的⋯⋯能隨心所欲地當自己感覺真棒!#TransIsBeautiful (變性是美麗的)

她接著開玩笑說:「噢還有,我對能暢談我下一段冒險這件事感到很興奮⋯⋯#staytuned(持續鎖定)。」

Advertisement - Continue Reading Below

還好凱特琳詹納Caitlyn Jenner並沒有讓我們等太久,很快就告訴我們她的"下一段冒險"指的是跟MAC合作的超美唇彩!

「我終於可以宣布與@MACcosmetics合作了!」凱特琳詹納Caitlyn Jenner說道,「這次"Finally Free"的唇彩銷售會直接用來改善變性人的生活,一起期待四月的上架吧!#MACCaitlynJenner

這次的顏色非常"凱特琳詹納"- 「玫瑰裸色」唇彩適合每天的妝容,這麼實用的顏色,不入手不行吧?

熱門相關文章

在一場MAC訪談中,凱特琳詹納Caitlyn Jenner說,「說真的,我希望大家可以每天用這支唇膏,這樣他們就必須一直買一直買。我想要為變性人聯盟募集更多錢,原因就是這麼簡單。」

至於唇膏的名字 – Finally Free是怎麼決定的呢?凱特琳詹納Caitlyn Jenner表示這名字並不難選,「我想要取一個可以代表變性人群體的名字。」

「這名字也代表我:終於自由了。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
明明已經用了號稱最持妝的粉底液,怎麼才出門一小時底妝就開始落漆了呢?台灣夏日天氣潮濕悶熱,底妝暗沉真是要了愛美的COSMO Angel的命呀,今天就要來告訴妞兒,要如何避免底妝暗沉&挑選產品的小技巧,更熱搜最火口碑7支絕不暗沉粉底液,讓妳隨時跟男友靠再近也都不怕,肌膚質感美到他無法直視!
焦點美妝
分享
熱搜7款絕不暗沉粉底液 微出油反倒漾出澎亮奶油肌
出油肌和奶油肌只有一線之隔啊!
終於!Krystal這次真的出演女神下凡啦~她在《河伯的新娘》飾演凡間的偶像女演員,同時也是水國女神身份的武羅,而在劇中多變面向的她,妝容也隨著身份切換而改變,在記者媒體面前是豔麗四射女明星,私下在水國則是像水一般乾淨清澈的小清新,看到這樣子的傲嬌女神誰能不墜入愛河啦~今天就來分享仿造krystal的絕美仙顏5大重點,化出水神裸顏一次就上手!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》krystal水神裸顏 一現身就是要美到讓男人忘記呼吸
跟河伯談戀愛前當然要先美美的~
在眾多的彩妝品裡面,總會有一些雖然不是限量,卻總是問不到買不到的斷貨商品,每次都得等個一兩個月,歷經內心的煎熬才能跟親愛的美妝品相見歡,今天就來盤點十款彩妝斷貨王以及它們的熱銷原因,以後在櫃上看到有貨記得要立馬包起來啊!
焦點美妝
分享
盤點歐美絕對斷貨的爆火彩妝單品 搶到做夢也會笑
買到一個真的可以笑一年!
為了美,可以做到什麼地步呢?天下女人追求美麗的需求,造就市面上出現許多奇葩美妝產品,以下有創意又莫名其妙的美妝品,就讓我們來看看它究竟是雞肋還是美妝神器!
焦點美妝
分享
揭秘爆火新奇美妝品究竟好不好用 讓妳不用再花冤枉錢
幫妳試水溫省荷包!
現在彩妝界最火的美人魚唇-仙氣藍光的唇妝,妳跟上了嗎?別再只會用粉色系唇妝產品了,迷幻的藍光能讓妳的嘴唇看起來就像讓人著迷的美人魚,仙氣中帶著滿溢的甜美,而藍色系的光線反摺還能使嘴唇唇Juicy澎潤,Cosmo Angel特別熱蒐八款仙氣藍色唇彩 & 唇膏,並告訴妳使用小技巧及挑選的Know How快點認真記下來!
焦點美妝
分享
熱蒐8支迷幻美人魚藍光唇膏 & 唇蜜 讓妳一噘嘴就把男人魂勾了
沒人能抵擋我的唇誘惑!
焦點美妝
分享
必學國民妹妹金所炫的5款甜滋滋偽素顏 甜膩滋味讓男人心都揪了
小訣竅讓妳笑容甜一倍!
焦點美妝
分享
童顏女神徐若瑄玩色唇妝打造不敗魅力 搶先示範大勢早秋霧感唇
女神親自示範,還不學起來!
焦點美妝
分享
歐美超模閨蜜互推的必蒐高顏值彩妝 絕對美到讓妳哭
我的少女心啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》女神郭雪芙華麗現身 姊的霸氣唇色大愛推薦
這些唇膏不收不行!