《太陽的後裔》宋慧喬無邪的誘惑最勾人,「透明感顏」迷暈時鎮歐霸!

熱門相關文章

上個月出了一部最新韓劇《太陽的後裔》,男主角—宋仲基飾演的劉時鎮大尉和女星宋慧喬飾演的姜慕煙在裡面有許多令少女心動不已的曖昧橋段,引起瘋狂。

到底女主角是怎麼讓將萬千少女迷得七葷八素的男主角對她一見鍾情呢?一起來解開她妝容裡的神秘魅力!

Advertisement - Continue Reading Below

♥輕薄透亮肌

韓女星最重視的就是底妝,尤其宋慧喬在戲裡的肌膚簡直是白的發透,透得發亮,想擁有透亮底妝第一步,上好隔離霜後,記得做遮瑕,黑眼圈、瑕疵用點拍的方式仔細蓋住,接下來透亮底妝的大絕招—氣墊粉餅!一層、一層的輕輕拍上去做打底。如果覺得不太夠的話,可以在t字部位、兩頰顴骨做打亮。

熱門相關文章

♥微彎自然眉

不再是粗寬的平眉,戲裡的她以自然、有弧度的眉型出現,女孩們可以先用灰色眉筆稍作勾勒再以輕輕的用淡色眉粉填補,記得,寬度適中即可!

♥清澈桃花眼

在戲裡身為外科醫生的宋慧喬當然不太有時間濃妝豔抹啊!但仔細一看還是有勾人小心機在裡頭,刷上淡粉色眼影,下眼瞼臥蟬部分也刷一點,然後用咖啡色眼線在眼尾輕輕的拉一下就好,填補睫毛縫隙,而眼睫毛也是走自然路線,不需要誇張捲翹,用睫毛夾稍微夾一下就好,之後用纖長效果的睫毛膏刷一遍,重要的是根根分明且不糾結。

♥粉嫩感腮紅

皮膚為什麼看起來會如此粉嫩?重點就是腮紅!在笑肌的地方稍微刷一下淡蜜桃色腮紅,配上吹彈可破的肌膚,讓人一看就有戀愛感。

♥嘟嘟霧面粉唇

塗上霧面粉色唇膏,看起來清新脫俗,配合整題的透明系粉色感妝容—從眼妝、腮紅、嘴唇顏色由淡到明顯,看起來亮眼卻不膩人。

正在追劇的COSMO Angel  準備好了嗎?快畫上女主角妝容找到自己的劉時鎮大尉吧,讓他對妳一見鍾情!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
仙女朴信惠、Angelababy示範秋冬最火嫩感布丁唇 別只會畫霧面唇
QQ唇就是男友撲倒的關鍵啊!
焦點美妝
分享
123色眼影牆、5種質地、12小時持色,MAKE UP FOR EVER超狂色票眼影
彩妝史上,第一個推出百色手工眼影的創始品牌就是MAKE UP FOR EVER,今年再革新Artist Color Shadow藝術大師玩色眼影。共有5種質地、123色,怎樣的眼妝都難不倒啊!
新的一年即將到來,再過不久許多情侶都會面臨到回家見長輩的大難題,給男友爸媽留個好印象是必不可少的。但妳知道很多現在流行的妝容,看在長輩的眼裡可以說是超大地雷,為了不要第一次見面就碰壁,以下5大NG妝容一定要避開,絕對不要拿未來開玩笑啊!
焦點美妝
分享
檢視男友父母倒彈的5 NG妝 別毀了好媳婦第一印象
一想到要和男友爸媽相見就發抖><
情人節即將到來,不管是和曖昧對象打得火熱還是要和男友甜蜜慶祝,約會當天絕對要完美無瑕的現身,讓對方驚呼怎麼又比平常更美了啦,製造浪漫美好又難忘的回憶!今天COSMO Angel就要教妞們用心機妝容小技巧牢牢抓住他的心,快點學起來~
焦點美妝
分享
曖昧對象必中的5個約會心機細節 讓男人忍不住盯著你口水直流
準備好把曖昧對象給迷暈!
焦點美妝
分享
《格雷的五十道陰影III:自由》看達珂塔強森制伏格雷的5關鍵 危險的優雅女人味讓人上癮
《格雷的五十道陰影III:自由》中達珂塔強森真的太美了!
焦點美妝
分享
韓國大熱#Sunflare 閃耀透明金眼妝 寒冬中的眼睛更要來點溫暖陽光
#Sunflare 眼妝真的是太美了~
焦點美妝
分享
新年喜氣紅色唇膏的挑選3重點 小心畫錯顏色變大嬸
女人的化妝包裡永遠都少了那條紅色唇膏~
焦點美妝
分享
《COSMO Angel試色狂》約會必中的啾啾系唇膏推薦 澎潤Q彈讓男人無法抗拒
嗶嗶太美了犯規!
焦點美妝
分享
台灣TOM FORD必衝限量IT系列清單 國外斷貨、網購搶瘋色號全都有
女人沒有TOM FORD,就像失戀了一般呀~
想要透過社交平台交友的話,或是跟喜歡、曖昧的男生聊天時,一張漂亮的大頭照絕對是提升男人對妳好感度的重點。千萬別小看大頭照的威力,男人決定開不開把就看這一張大頭照了啊,這次就來跟韓國網美偷師,如何在有限的一張照片中,將妳的女人味發揮極致,勾住男人的好奇心.
焦點美妝
分享
韓國網美示範讓男人開把的大頭照5重點 天真有邪顏激起他的佔有慾
男人都是視覺的動物~