清刷具清到煩了? 4 個原因讓你丟掉刷具,用手來吧!

終於可以省下買刷具的錢跟請刷具的時間了~

熱門相關文章

1. 這種隨性就是性感啦!

「用你的手混合乳狀產品乳狀物是唯一不用刷子就可以使用的創造出更自然、奪目的妝容」專門生產手繪化妝品的RMS Beauty創辦人Rose-Marie Swift表示。

2. 你更能主宰

「比起刷具或海棉,你的指尖更可以感受不同的質地、濕度及黏性」以捨棄刷具聞名的彩妝師Dick Page表示。

Advertisement - Continue Reading Below

3. 混來混去超Easy!

「你身體的溫度會自動幫產品加溫、讓它融化後更加服貼在肌膚上」Swift表示。深色的色素能漂亮、純粹的呈現; 基底也超好推~

4. 更加衛生

小確幸:「你總是知道你的手有多乾淨」彩妝師Tom Pecheux說。你可不知道在潮濕的洗手間裡,你的刷具是不是也那麼乾淨呢~

熱門相關文章

該怎麼做

基礎打底:用點點的方式上妝,Page說。「採用點點方式每次只用一些顏色,然後用你的手指在表面融合」他說。

腮紅及打亮:腮紅,沾取後在微笑肌上輕拍然後畫圈。而打亮,拍打在臉上任一處你想要看起來更凸顯的地方顴骨、山根、眉峰,別忘了淚袋。

眼影:把你的手背當作畫家的調色盤吧!用食指、中指、無名指(隨便你高興哪一隻)沾一點色素後輕拍在眼皮上。 在比較難上色的地方像是皺摺處或下睫毛線,善用你的小指尖—size剛剛好!

唇彩:用食指沾色素以後輕壓在嘟起來的嘴唇上,再往外抹開。別擔心形狀完不完美了性感就好。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
熱搜夏日繽紛JUICY水果指彩 讓妳美到連指尖都讓男人想啾一口
看了都心癢癢,下班後立馬手刀去幫指尖sedo~
最近天氣這麼好,Angels是不是想要趕快訂機票去國外度個假呢?有在Follow Instagram紅人的妳一定有註意到,最近IGer們紛紛到各個旅遊勝地度假拍美照,不管是去玩水還是去遊樂園玩,她們的度假妝容都超亮眼的,今天就來介紹五款度假風妝容,讓妳跟IG紅人一樣美麗又搶眼,閃光燈完全離不開妳!
焦點美妝
分享
5位必追IG歐美網紅示範神美度假妝 姊才是最美的風景
路人別再拍我了,姊不是風景呀~
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》申世景的仙氣裸顏4重點 就是要美到讓男人無法直視
我也好想跟河伯談戀愛啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》鋼鐵V徐若瑄2017秋冬最愛時髦唇色大公開
唇膏控必看!
焦點美妝
分享
熱搜韓妞日常妝最愛用的8款潤色飾底乳 透粉裸肌立馬Get
妝前加上這瓶就不怕膚色黯淡啦~
焦點美妝
分享
神奇熱奶油原理輕鬆掩飾熊貓眼 讓妳每天看起來都神采奕奕
去去熊貓眼!
焦點美妝
分享
夏日必知2大戲水妝容趨勢 妝點成為池畔沙灘的魅力嬌點
想在池畔或沙灘上成為目光焦點,除了好好健身,挑選適合自己的泳裝,妝容也相當重要呀!
焦點美妝
分享
公開韓國歐膩放電眼神最終秘密
COSMO Angel為妳揭開她們的小秘密
身為國際超模,每天都要根據不同造型變換不同感覺的妝容,不過Angels們是不是很想知道,在伸展台上光鮮亮麗的模特兒們卸去一臉濃妝後,私底下最愛用的彩妝品是哪些呢?今天就來介紹五位歐美超模私下愛用的彩妝小物,Angels們一定要好好筆記,手刀買齊後妳也能成為歐美超模!
焦點美妝
分享
熱搜歐美超模出街必備心機美妝小物 一現身就是要成為眾人焦點
原來維秘超模愛用的是這些東西(筆記
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》超模Edie Campbell的愛用彩妝品項全公開
不脫妝神器!