女神蔡依林御用化妝師簡淑玲教學 秋冬最in時尚暗色系派對唇妝

暗紅色系口紅比妳想像中的更美!

熱門相關文章

從國際時尚盛典 Met Gala 、紐約時裝周,這次參加亞洲最盛大的上海「風暴音樂節」,穿著蕾哈娜和PUMA聯名的服飾搭配同色調的暗色口紅,靠著彩妝教主簡淑玲的巧手和玩色功夫,讓天后蔡依林每次出現在螢光幕前,完美妝容總讓人驚嘆不已!擁有二十多年的豐富彩妝經驗的簡淑玲,不只經驗豐富,而且還熟悉東西方不同唇色與色彩喜好。今年,秋冬時尚界吹起了一股暗黑風,在時裝周舞台上展現了許多,長版軍裝、飛行刺繡夾克、深色系大斗篷、金屬光澤百褶裙以及今年強勢回歸的天鵝絨材質搭配黑色、暗紅和深紫色系的唇妝!

Advertisement - Continue Reading Below

暗色系的唇妝雖然看起來時尚度滿分,不過令人望之卻步的程度卻是超過滿分。其實,暗色系的唇妝並不難親近,重點是怎麼畫,才能讓唇妝好看。接下來,彩妝大師簡淑玲要分享時尚暗色唇妝畫法,只要有心打造天后妝容很輕鬆!

熱門相關文章

♥ 秘技一:選色是門大學問!

同一隻唇膏畫在不同膚色的人身上,會呈現出不同的彩妝效果。那是因為,每個人的膚色其實有冷色與暖色的差別,連帶影響唇膏呈現的感覺。因此,找出適合自己膚色的唇膏,才是創造個人特色的第一步!

♥ 秘技二:冷暖色調唇膏,畫法大不同!

唇妝的畫法並不是一隻唇膏塗滿整個唇,這麼簡單而已!選色可是會影響唇部在臉上佔的視覺比例,暗色調的顏色,像是紫紅色、深藍、黑色等,會讓嘴唇有縮小的效果,所以適合拿來勾勒唇線與標示唇峰的位置,整體看起來更具時尚與前衛感。而,裸粉、正紅、珊瑚橘的暖色系,會放大唇部佔臉的整體比例,所以適合從唇中央開始畫,將唇部範圍內縮,打造可愛的櫻桃小嘴!

♥ 秘技三:一支口紅三種用法!

唇膏不只可以為嘴唇著色,這小巧可愛的東西,用途可多了!不只能當唇彩,還可以將腮紅用呢!用粉色唇膏,在兩頰笑肌下方由內往外微微暈染,立刻輕鬆打造桃花好氣色!當腮紅用好像也不是那麼新鮮跟稀奇,可以用深色唇膏簡單在眼窩擦上一層,魅惑深遂眼眸立刻完成!或是可以用黑色或紫紅色抹在眼尾,具有畫龍點睛的特效,成為派對上最美的嬌點!

蔡依林御用的彩妝大師簡淑玲,在這次的教學示範中,選用的是 MAKE UP FOR EVER 的 ARTIST ROUGE 藝術大師玩色唇膏系列,這個系列一共有 46 個顏色,妳想要的顏色,絕對不會讓妳找不到!

MAKE UP FOR EVER 在藝術大師玩色唇膏系列中,運用3倍的研磨技術讓色彩粒子均勻細緻,在光線的折射下,色彩鮮明度更加完美。並增添25%天然色素粒子,讓顏色更顯飽滿!系列分成柔光和霧光兩種質地,柔光的質地可持色8小時,霧光則可長達10小時之久!長久持色的關鍵在於能讓唇彩持久穩定的天然複合蠟「葵花子蠟及小燭樹蠟」。另外還添加了微晶蠟,增進唇彩的延展性,上色時能更加均勻滑順。並用高效鎖水技術,減少唇部的水分流失、不乾燥,還添加夏威夷堅果油,提升唇部柔嫩舒適感!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
韓妝教主PONY也認證的裸肌上妝法 柔焦絕世美肌不修圖也上鏡
自然的柔霧偽素顏,讓大家羨慕死妳了♥
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
揭密無造作自然顏女神安心亞、曾之喬妝感打造技巧 偽素顏嘟翹嫩唇只需一筆勾勒
讓美麗跟妳勾勾纏~
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!