零妝感女神申敏兒玫瑰唇x透明頰 水嫩到金宇彬歐巴都忍不住啾下去

熱門相關文章

Angel們的夏季完美妝容大煩惱之一,就是如何使清透水嫩的服貼底妝在濕氣、汗水肆虐整日之後還依然保持著新鮮妝容的服貼、亮白感,像是Angel每每看韓劇女星們似有似無的水嫩妝容,24小時不管怎麼拍都依然完美如初時都好羨慕呀!不過說到底,想要打造超水感服貼底妝,除了日中適度的補妝之外,其實關鍵就在妝前保養以及底妝的選擇上!

Advertisement - Continue Reading Below

這次美妝龍頭Kevin老師遠赴韓國走一遭,與清透妝容保鮮期永遠無限延長的申敏兒聯手合作,打造最能讓男友金宇彬心頭砰砰跳、精靈感十足的夏季清爽底妝,並且簡單5步驟搞定兩種妝容,讓歐爸從早到晚驚喜不斷,24小時完美妝容就算視線不離開妳一秒都不害羞!

Step 1. 日常保濕不做好 就跟完美妝容說掰掰

熱門相關文章

日常睡前保濕之所以尤其重要,是因為肌膚在一日空氣髒污摧殘以及身體變化的運作之下,夜間休眠時間的自我修復是養成好膚質的關鍵。平時做好肌膚清潔,並且睡前塗上薄薄一層面膜,讓肌膚在睡眠中得到足夠的水分以及營養,才能促進肌膚新陳代謝。

不過早上的妝前保濕依然不能少!想要打造夏季水嫩Q彈、服貼不卡粉的清透妝容,可以使用不黏膩、保水度高的保濕凝霜打造粉嫩氣色。

Tips: 不要只用雙手塗抹,記得將保濕凝霜從臉中向外按摩,並由額頭至下巴往上拉提來緊緻臉部肌膚,打造立體顏值。

Step 2. 完美膚質偷吃步 氣墊粉餅不會錯

現代女性出門最簡單、必備的美妝聖品就是氣墊粉餅啦!利用氣墊粉餅就能輕鬆且快速的打造均勻、明亮、白皙的好膚色。上妝時使用輕拍手法,從眼周下方先下手並由下往上拍打,並使用重複拍打的手法在黑眼圈、鼻翼兩側、下唇易泛紅等部位多做局部遮瑕,尤其鼻翼兩側可將粉撲向外對折來做集中遮瑕,這樣就能打造最自然、均勻的無暇膚質。

申敏兒特地為愛用的氣墊粉餅《O HUI 第四代氣墊粉餅》站台

Tips: 挑選使用SPF 50 高防曬係數的氣墊粉餅,在補妝時除了能拍上水亮感,更能為肌膚做好防禦力。

Step 3. 自然眉型最討喜

想要打造最自然的眉型,使用眉筆沿著自然眉型描繪 ,利用一根一根的筆觸做出仿真毛流,再用刷子在眉頭的地方掃開動作!

Tips: 染髮女孩注意啦!想要打造一致感的妝容,決勝點就在透過與髮色相近的眉毛色,利用眉毛膏與髮色做搭配,創造立體感、根根分明的3D漸層眉。 

Step 4. 日常唇妝 就用玫瑰色展現女人嬌氣

日常出門想要打造自然、沒有厚重妝感的Q嫩小嘴,可以使用顯色度、自然度、且養護的程度高的玫瑰粉唇膏,趕走蒼白氣色、展現嬌羞女人味。 

Tips: 雙唇微張,並用指腹沾染適量唇膏,輕拍在唇上。由唇珠網外,打造自然服貼日常妝容。

Step 5. 成為百變女郎 迷濛眼神深夜約會好火辣

想要打造神秘性感的夜晚look,除了在髮型、服裝上做微調之外,眼妝的小變化能夠使整體造型更為性感、誘人。由於東方雙眼皮摺比較屬於隱藏式,所以眼線部位畫粗一點點沒有關係,並著重於內眼線的部分,將筆觸藏在睫毛根部。

Tips: 打造性感煙燻貓眼的關鍵,只要使用眼線筆為眼尾稍作加強,並使用眼線筆尾端筆刷(或是尖頭眼影刷)將眼尾拉開向上做暈染。現在就起身去電爆歐巴的靈魂吧!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
韓妝教主PONY也認證的裸肌上妝法 柔焦絕世美肌不修圖也上鏡
自然的柔霧偽素顏,讓大家羨慕死妳了♥
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
揭密無造作自然顏女神安心亞、曾之喬妝感打造技巧 偽素顏嘟翹嫩唇只需一筆勾勒
讓美麗跟妳勾勾纏~
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!
焦點美妝
分享
韓國女星化妝包必備 揭密搶鏡頭比美關鍵從唇間做起
妳的意思是有這些就可以跟歐膩一樣?