韓國超模黃世穩「棉花棒遮瑕」3招 神級裸妝的最高境界

韓國超模的完美底妝秘密一次告訴妳~​

熱門相關文章

繼韓國全民女神宋慧喬、潮模李聖經之後,蘭芝LANEIGE這次則請到了超模黃世穩為最新升級的氣墊粉霜 & 水酷肌因智慧保濕凝凍代言,而黃世穩更特地出席台灣的新品發表會,讓台灣的Angels能夠親眼目睹那讓人羨慕死的好膚質!

COSMO Angel首次與韓國超模黃世穩近距離面對面,透亮到不行的底妝,幾乎零毛孔的好膚質,美到讓人看了都忍不住會停格3秒,而COSMO Angel當然不會錯過這個幫大家謀福利的好機會,立刻請黃世穩翻開化妝包,公布她透亮的底妝秘密,她還說:「 底妝重要,但在偏乾的韓國天氣,妝前的保養對我來說更重要!」Angels別心急,妳所想要知道的,全都一次幫妳們問清楚!

Advertisement - Continue Reading Below

♥卸妝+基礎保養全步驟奉上

首先卸妝很重要,大致上分成幾個步驟,先用手將眼唇比較重的顏色按摩卸掉,然後再用化粧油先卸掉剩下的殘妝,然後再用有卸妝功效的慕斯洗面乳,確定整個臉都卸乾淨之後 ,用手擦上精華液鎮定,然後再擦上保濕凝霜,最後睡前在厚敷一層保濕凝凍。如果那天化很濃的妝的話,就會多一個步驟,敷面膜保養,她也另外補充說明到如果是有時候工作比較累,臉上長痘痘的話,更是會在痘痘上像瘋了一樣敷上一層很厚的保濕產品,然後避免去碰到它,最後它就會自己消腫了。

熱門相關文章

♥每天自己來個睡前臉部小SPA

首先是一定要確保卸妝卸乾淨的狀態下,然後再以手指輕輕按摩精華液在臉上直到完全吸收,然後在擦了精華液的皮膚上再厚厚敷上凍膜,而且重點是用量一定要多,不要去省那個用量,讓肌膚能夠吸收飽飽的精華才是重點! 

之後,黃世穩也偷偷透露自己的化妝包的必備彩妝品是:BB氣墊粉餅、棉花棒、保濕定妝噴霧,因為工作關係經常在飛機上所以肌膚會非常需要水分,在底妝部分她會耐心的拍上BB氣墊粉餅打造偽裸妝的效果。而其中最令人匪以所思的是為什麼會有棉花棒呢?她提及棉花棒其實非常萬用,算是她個人的一個小秘訣!因為如果用棉花棒沾取粉底液,不僅可以把可能一天下來臉上沾到的髒污擦掉,又特別因為她很容易流眼淚,所以可以把一些妝容不完美的地方擦掉,同時又可以補上底妝,而且棉花棒的上妝效果很好,可以提高遮瑕力,所以在一般時候她經常使用棉花棒來補妝。 

♥膚色均勻是透亮底妝的重點我平時沒有上工的時候,都是盡量以自然、乾淨的肌膚表現為主去上妝,所黃世穩表示自己私底下的妝比較會特別注意的地方只有底妝跟唇色,剩下的地方就是乾淨就好,因為膚色均勻是底妝很重要的一個重點,所以她會用氣墊粉餅將我的膚色矯正,她更可愛的教大家說:「因為我個人很喜歡氣墊粉餅的觸感,所以每次上妝都會很用心的,很有耐心的輕拍上妝,就是希望可以盡可能化出像是沒有化妝一般的底妝 」,最後嘴唇用點的方式上妝即可!

♥化妝包必備的是...?

蘭芝LANEIGE水聚光淨白氣墊粉霜、棉花棒、保濕定妝噴霧,絕對必備!因為工作很常搭飛機,所以黃世穩都會用保濕定妝噴霧隨時替乾燥的肌膚補充水份,還有自己很容易眼睛很乾,在飛機上常常流眼淚,就會帶棉花棒在身上。 

♥私藏彩妝秘密揭露-棉花棒遮瑕

超模黃世穩說這是自己的獨家化妝小撇步,因為她個人很注重乾淨的妝容,所以帶棉花棒在身上就非常方便,因為用棉花棒沾取粉底液,就可以很輕易的把臉上可能一天下來沾到的髒污擦掉,再加上自己很容易流眼淚,所以修補一些妝容不完美的地方,同時又可以補上底妝,而且棉花棒的上妝效果很好,可以提高遮瑕力,所以經常使用棉花棒來補妝。 

最後超模黃世穩也跟COSMO Angels說台灣因為天氣很熱,然後又愛吹很強的冷氣,在這種情況下基礎保養真的很重要,但台灣女生在這方面卻比較忽略,不要因為天氣熱,容易出油,就不敢用太保濕的產品,但肌膚的機制是油份和水分要一樣多才能保持最好的肌膚狀態,也呼籲大家一起努力保養變美美喔! 

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~
焦點美妝
分享
女孩們私心最愛訂製款刻字服務 聖誕節專屬香氛、唇膏打造頂級禮物
聖誕節就是要最完美的禮物 ♥
焦點美妝
分享
必學少女時代太妍正統韓妞霧面眉 利用氣墊眉粉瞬變小女人
連眉毛都可以霧面~超有質感!
焦點美妝
分享
《藍色海洋傳說》全智賢無辜人魚唇養成法 今冬擄男必殺絕技
全智賢在戲裡真是太可愛啦 ><
焦點美妝
分享
戲劇女神曾之喬都被燒到的出差必備美妝品 揭開伸展台後的超持久妝感秘密
出差一定要帶上這三樣東西!
焦點美妝
分享
JO MALONE御用調香師鼎力相助 M.A.C推出以唇膏為靈感的超潮香水
COSMO Angel要被美哭了~
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》聖誕派對與閨蜜交換禮物5個驚喜禮盒 玩耍之間同時變美
就是要超美的迎接 2017 ♥
焦點美妝
分享
瑪格羅比、莉莉科林斯、泰勒絲等好萊塢女星示範 必學酒紅妝容完美持妝技巧
酒紅就是優雅與霸氣兼具呀♥
焦點美妝
分享
《再見瓦城》吳可熙紅毯化妝師打造氣勢妝 獨家預測金馬眾女星妝容
人美,怎樣都美!
焦點美妝
分享
必學TWICE多賢TT超萌兔眼妝 擺脫單眼皮女孩沒精神印象
兔眼妝真的是萌到炸翻~連COSMO Angel也對雙眼投降啦!