夏日眉毛不暈染4招 「蜜粉控油」8小時不脫妝

拯救無眉道人的心酸~~~

熱門相關文章

COSMO Angel訪問過許多女明星,如果臨時趕著出門,只能挑一個部位上妝,大多數的女明星二話不說都會選畫眉毛!只要有了眉毛就能瞬間五官聚焦,輪廓立體,整個人的精神就好!像是英國超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne 或是好萊塢女星莉莉柯林斯Lily Collins就憑著一雙粗眉能眾多美女中殺出重圍,而台灣的芭比媽咪昆凌的一雙濃濃的粗眉讓她就算素顏拍照也一樣美!

Advertisement - Continue Reading Below

但是天氣不穩定的台灣又濕又熱,一到下午妝就可能融了,這時早上畫好的眉毛也會瞬間隱形,讓妳原形畢露,至於如何讓眉毛從早到晚乖乖的從早到晚不打烊,以下4招請乖乖筆記.

熱門相關文章

1.畫眉毛前先薄撲蜜粉打底

Angels可以在畫眉毛前先輕撲上一層薄薄的無色蜜粉讓它吸附眉眼上的多餘油脂,或是用吸油面紙稍微按壓,在保持油平衡的狀態下會讓眉毛持妝效果飆高喔!

2.眉妝防暈染排名:染眉膏>眉筆>眉粉

染眉膏的效果就像是睫毛膏一般,它能讓眉毛快速的打輪廓上色,比較不容易脫色,如果是習慣用眉筆的Angels記得選用筆芯較硬的眉筆,這樣在畫時比較不容易因為肌膚出油而結塊卡卡的,而切記本身是大油田肌的Angels在悶濕的天氣絕對不要選擇用眉粉,若是妳的底妝不夠服貼清爽,肌膚一出油妳的悲劇就會來了!

畫眉小tips:

想要畫出自然的眉毛,可以先用眉筆勾勒出輪廓,接著加上眉粉補空隙,讓眉毛線條更自然柔和,最後,再上一層染眉膏,可以隨著髮色做變化讓眉毛變得更立體也能給畫好的眉毛多一層防護!切記,刷的時候要先將沾除多餘的染眉膏,之後由眉尾向眉頭逆著眉毛生長的方向塗顏色,然後再從眉頭到眉尾,順著毛的方向整理一次上色,就會讓眉毛會看起如天生般濃密!

3.眉毛也要穿雨衣

在外奔波颳風下雨的大家都知道要穿雨衣來防止大雨淋溼衣褲,眉毛也一樣!眉毛雨衣是眉毛較稀疏以及害怕眉毛掉妝女孩的救星!刷上一層薄薄透明的液體,就能輕鬆達到防水、定型、定色的效果。

4.懶Angels必備染眉膠,一勞永逸

身為無眉女孩當然對素顏沒有眉毛的自己或多或少會比較沒有安全感,這時可以利用染眉膠來偷吃步,畫上去撕掉就能擁有自己想要的眉型,不僅防水還不怕掉色,而若是覺得眉毛顏色還不夠顯色的話能用眉筆或眉粉來補足,早上起來可以多睡十分鐘,染眉膠絕對是無眉女孩們的人生必需品啊!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》申世景的仙氣裸顏4重點 就是要美到讓男人無法直視
我也好想跟河伯談戀愛啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》鋼鐵V徐若瑄2017秋冬最愛時髦唇色大公開
唇膏控必看!
焦點美妝
分享
熱搜韓妞日常妝最愛用的8款潤色飾底乳 透粉裸肌立馬Get
妝前加上這瓶就不怕膚色黯淡啦~
焦點美妝
分享
神奇熱奶油原理輕鬆掩飾熊貓眼 讓妳每天看起來都神采奕奕
去去熊貓眼!
焦點美妝
分享
夏日必知2大戲水妝容趨勢 妝點成為池畔沙灘的魅力嬌點
想在池畔或沙灘上成為目光焦點,除了好好健身,挑選適合自己的泳裝,妝容也相當重要呀!
焦點美妝
分享
公開韓國歐膩放電眼神最終秘密
COSMO Angel為妳揭開她們的小秘密
身為國際超模,每天都要根據不同造型變換不同感覺的妝容,不過Angels們是不是很想知道,在伸展台上光鮮亮麗的模特兒們卸去一臉濃妝後,私底下最愛用的彩妝品是哪些呢?今天就來介紹五位歐美超模私下愛用的彩妝小物,Angels們一定要好好筆記,手刀買齊後妳也能成為歐美超模!
焦點美妝
分享
熱搜歐美超模出街必備心機美妝小物 一現身就是要成為眾人焦點
原來維秘超模愛用的是這些東西(筆記
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》超模Edie Campbell的愛用彩妝品項全公開
不脫妝神器!
什麼樣的女人能讓男人一眼看到就忍不住想娶回家,那一定得向韓國女神宋慧喬和金泰熙好好學習,裸透的肌膚、嘟嘟的水唇還有那眉宇間透露著讓男人疼惜的純真是重要的關鍵,想嫁的女孩快點好好學起來呀!
焦點美妝
分享
掌握女神宋慧喬、金泰熙的暖心顏 讓男人巴不得立馬娶妳回家
趁機學習把到歐霸的超療癒心機顏~~
最近YouTube美妝頻道最流行的主題就是Get ready with me,youtuber們會介紹自己日常愛用的各種彩妝品,也會完整示範妝容,除了在歐美掀起一股潮流,就連韓國美妝youtuber都跟上,接二連三拍起這類型的影片,Angels是不是很想知道韓國的美妝部落客平時都是用什麼唇膏來打造迷人唇妝呢?今天就來介紹五位韓國美妝部落客最愛的唇膏,讓妳塗上嘴唇瞬間變成美麗歐膩!
焦點美妝
分享
韓國爆火美妝部落客大推「人生不能沒有妳」的神美唇膏清單曝光
我也要變成韓妞!