完美霧面唇教學,再也不用羨慕凱莉詹納了!

好看的霧面唇一點也不難,一起輕鬆玩出性感霧面唇妝

熱門相關文章

霧面唇是一個趨勢抹起來也很有型沒錯,但它其實很不持久⋯⋯還是妳要放棄這個唇妝感呢?不然只會看起來像吃完食物唇膏掉色而非用了凱莉詹納Kylie Jenner的唇膏!WELL⋯⋯讓柯夢來解救妳吧!藉由專業化妝師的幫助還有提點的小技巧,讓妳完美詮釋霧面唇膏。

1.先幫妳的唇部去角質吧

霧面唇膏其實很容易讓嘴唇較粗糙的部分更明顯例如:一些唇皮等,妳絕對會希望抹上唇膏時唇部呈現的是平滑、漂亮的妝感,所以記得唇部要偶爾去角質—用手指沾上一些溫和的唇部去角質膏,來回搓,記得別太大力否則會造成唇部脫皮更嚴重。

Advertisement - Continue Reading Below

2.抹上護唇膏讓唇部保濕

熱門相關文章

女孩們都知道霧面唇膏比起一般唇膏來說乾上許多,所以先抹上護唇讓唇部保濕非常重要。而之所以是在抹上霧面唇之前,是因為在抹上霧面唇之後再抹護唇膏會使霧面效果減弱許多。

3.為了讓唇膏更持久,抽張面紙蓋在嘴唇上之後刷上蜜粉

這讓只有一小部分蜜粉能透過面紙縫到妳的唇上,這個方法和臉部定妝一樣的意思!不過妳絕對不會想要直接在唇部刷上蜜粉,因為這樣會讓唇線看起來不均勻。

4.抹上唇彩底膏,讓之後的唇膏色更明顯

其實妳的唇色並不是只有一個顏色,而唇彩底膏能讓你的唇色更均勻不會因為原本唇色而減弱了唇膏的上色度,會讓色度更耀眼。

5..先用唇線筆框出精確的塗抹範圍

因為霧面唇膏上色力很強,所以塗到嘴唇外就不容易擦乾淨。在框出唇線後,還能用唇線筆稍微塗上色,能讓之後的唇膏較不容易掉色,而且也能跟之後的唇色做混合。

6.抹上唇膏之後,在沿著唇線擦上薄薄一層粉餅讓唇部線條更明顯、乾淨。

明顯的線條會使你的嘴唇看起來更突出!經過這樣多層的護唇、打底之後就能抹上妳的霧面唇膏啦!但是這樣還不夠,多變的Angels當然在霧面唇上也要玩出些花樣,接下來看看霧面唇還能做出什麼不一樣的效果吧!

1.霧面唇QQ感

女孩們可以再疊上一層透明的唇蜜,讓唇彩看起來更滑潤也能讓唇部看起來更Q彈!

2.反光霧面唇

疊上一層打亮粉在下唇的中間,讓嘴唇看起來較豐滿。霧面唇其實蠻容易看起來嘴巴較小,這個小技巧能讓嘴唇的視覺厚度增加,記得要使用粉狀打亮才能使霧面感保持完整。

最後,還是擔心容易掉色的女孩,記得要補色時必須用衛生紙將唇色完全抹除,再重新來過,千萬不要直接補上唇膏,因為這樣會越來越厚嘴唇也會更乾,補起來的顏色就會不好看了!而霧面唇膏的著色力較強,如果光用衛生紙還是不容易卸除的話,可以善用萬能的凡士林就能輕鬆卸除囉!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
直擊癮誘大使Jessica最愛勾魂色號#447 公開Dior唇釉打造技巧大展霓虹炫彩迷翻全場
荷包失血瘋狂包色的時刻到了!
焦點美妝
分享
時尚新寵兒莉莉蘿絲完美展現「莓果」唇 香奈兒限定版水晶光貼圖甜到出汁超犯規
貼圖我買定了~(握拳)
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》 6款陽光性感系腮紅試色評點 揭密Janet的超自然微暈好氣色
眼下腮紅好惹人憐愛~~
焦點美妝
分享
單靠自拍照就讓交友APP私訊不斷!學會最受男人歡迎的化妝髮型就可以
姊只要靠一張照片,就能釣到優質天菜
焦點美妝
分享
情人節打造擄男心動曖昧妝 簡約系自然妝感才能讓他一眼愛上
天然才是最好啊!
焦點美妝
分享
明星化妝師揭秘整天不需補唇妝5招 改用吸管避免唇印在杯緣的小尷尬
一整天下來,唇妝就跟剛畫好一樣完美~
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》Janet笑稱運動是最好的保養品 化妝師不藏私公開封面4款彩妝亮眼秘訣
Janet的笑容真的是太無敵了~!
焦點美妝
分享
《美女與野獸》推出聯名夢幻彩妝 7款玫瑰色唇膏讓妳一秒化身絕美貝兒
媽呀!COSMO Angel好想要7色全包😍
焦點美妝
分享
激推5款開運紅指彩 延長光療壽命從戒掉3大壞習慣開始
開運紅光療擦上去,好運不斷~
焦點美妝
分享
英國夢幻香氛JO MALONE撕下簡約包裝 皮革、威士忌香調融入限量文青系列
Cosmo Angel聞到這香味就想跟他走了~