2016最值得期待的彩妝趨勢

2016到了,我們來告訴妳今年最流行的髮妝趨勢!

熱門相關文章

2015年有大部分人都想學會修容技術-記得那些不同的修容方式嗎?但在2016年彩妝技術要走向別的趨勢了,來看看有什麼值得妳期待的吧!

1.    煙燻妝:性感的煙燻妝和貓眼線一直都在流行的趨勢裡,暫時來說都不會退流行,而在今年化法會變得更細微。看看瓊絲摩斯Joan Smalls怎麼駕馭微煙燻妝讓她的眼型更加的突出。

Advertisement - Continue Reading Below

2.    閃亮的眼皮:根據DelpozpBaja East的說法在眼皮上添加一點閃亮的元素會讓妳整體的妝容更有活力。看看和美甲師Madeline Poole怎麼駕馭這種眼妝吧!

熱門相關文章

3.    向上梳起的眉毛:這種自然的眉型畫起來也不用費太大的力氣,就像泰勒希爾Taylor Hill的一樣。

4.    漂亮自然的唇色:像是粉紅色,裸色,酒紅色等等否認自然經典顏色回歸啦!例如藍色這種瘋狂前衛的唇色掰掰囉。

5.    完美(自然)的唇峰:到了2016就跟豐唇說再見吧,因為今年就是崇尚自然的一年!

6.    打亮:試著使用一些更自然健康的色調來打亮妳的妝容,而不是把聚光燈都化上臉,那太誇張了!在顴骨,鼻樑,眼皮上塗上無色的唇蜜來營造打亮的效果。

7.    細微的修容:跳過誇張的修容技術,只在一兩個重點(顴骨,下巴或鼻樑,而不是全部!)位置上做修容的動作,這樣看起來會自然很多。就連修容天后凱莉詹納Kylie Jenner也跟柯夢說她今年會減少修容的用量!

Advertisement - Continue Reading Below

8.    完美的粉色臉頰:在臉頰的位置塗上粉色的腮紅會讓妳的氣色看起來超好,也會像小孩子臉上透露出的自然顏色。

熱門相關文章

9.    美甲:2016的美甲趨勢也是走一種自然的風格,不管妳習慣留長或短的指甲都一樣。

10. 特殊法式美甲:當然一般的法式指甲還是不敗款式,但今年試試看在法式上增加一點線條,看看圖片裡的那些造型。

11. 飾品:冷酷女孩的風格還是有自己的市場,但今年流行的是不用費太大的力氣就能展現自己的風格,試試看用配件添加不一樣的感覺吧。

12. 短髮:萬一妳還沒發現到,長鮑伯頭已經開始佔領演藝圈了,而且絲毫沒有減緩下來的跡象喔!

13. 辮子,馬尾:這是永不會退流行的髮型,今年為它多加一點點的造型,像是魚骨辮或在一般馬尾上加上絲帶當點綴吧。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
宋慧喬和宋仲基剛完成大婚,而在眾多明星情侶和夫婦中,也有不少姊弟戀的例子,姊弟戀最重要的當然是年齡差,而在男朋友旁邊,女人的容貌才是關鍵。一起看看姊弟戀的女星們,如何利用妝容減齡。
焦點美妝
分享
偷師宋慧喬、米蘭達可兒的姊系嫩感顏 就算姊弟戀也愛的無違和
學起來!不怕肌膚暴露你的年齡
焦點美妝
分享
盤點百貨週年慶必買狂美限量&聖誕彩妝 買了光擺著就讓姊視覺高潮
看到「限量」兩個字就失控了
焦點美妝
分享
《何欣芳Erena專欄》持妝度大升級的粉底液 教妳打造24小時綿密奶油肌
只要有它就能讓妝容維持一整天!
所謂「人靠衣裝,化妝品靠包裝」,購買化妝品時,除了要求妝效要好,化妝品美麗的包裝也會吸引到女生乖乖的奉上錢包,既然開始換季,化妝品也要換成秋冬色調,不如一起看看有哪些外在美和內在美兼備的化妝品,好讓你在下次的閨密約會中,讓朋友們羨慕一番!
焦點美妝
分享
盤點8樣IG爆火賣翻的神美彩妝 草莓大理石牛奶腮紅讓韓妞暴動
已奉上錢包
美美的彩妝新品就像是有讓我們上癮的魔力,一看到就忍不住想擁有,就算是不會用,擺在家裡也開心,而每次看國外的網美及部落客在用最新最夯的美妝產品時,妳是不是恨不得馬上就訂張機票飛去國外,大肆採購,別擔心這次COSMO Angel為妳奉上台灣可直送的歐美超夯美妝品牌和必買產品推薦,不用謝謝我,快點截圖先!
焦點美妝
分享
台灣可直送的歐美超夯美妝品牌&生火產品推薦 讓妳跟歐美部落客零時差
買買買,買到失心瘋!
Beauty Blender「美妝蛋」是近年十分流行的化妝工具之一,海綿質地使化妝品和肌膚融為一體,妝感更服貼透薄,因此成為女生不可或缺的上妝工具,但現在市面上有太多不同形狀的美妝蛋,讓人不知從何挑起,不知道自己應選擇哪一款美妝蛋才最適合自己,現在就讓我們來為Angels熱搜並分析讓歐美部落客愛瘋的各形狀的美妝蛋有甚麼特點吧!
焦點美妝
分享
熱搜7款讓歐美部落客愛瘋的各功能美妝蛋 上底妝&遮瑕缺一不可
各種蛋都有各的好
活用眼鏡來塑造你的反差萌,讓麻煩的眼鏡變超級時尚吧,真的很適合不得不帶眼鏡,或是為了造型而戴眼鏡的人,只要透過妝容上的小改變,就能讓原本阻礙眼妝的眼鏡,成為不同的加分亮點。
焦點美妝
分享
近視妞必學心機眼鏡化妝術 別再當男人眼中那平凡無神的四眼田雞
戴眼鏡還是要美美的!
焦點美妝
分享
盤點少女時代最美MV造型 每張專輯都能引領潮流
在我們心中少女時代永遠都是9個人!
焦點美妝
分享
破解王的女人關曉彤、周揚青、王棠云的勾魂顏 輕易就擄獲男神心
別說妳了~姊也失戀了!
妳也是小眼睛女孩嗎?每次看著歐美部落客畫眼妝的時候,是不是妳都只能邊看邊羨慕,再看看鏡子裡的眼睛,總覺得小眼睛就是畫不出美美的眼妝,這次COSMO Angel就要來打破妳的迷思,看6位小眼睛的韓妞美妝部落客示範,就算瞇瞇眼也能畫的深邃又勾魂!
焦點美妝
分享
6位韓國小眼睛美妝部落客教妳怎麼畫眼妝 瞬間視覺放大3倍
其實小眼睛很時髦的~