2016最值得期待的彩妝趨勢

2016到了,我們來告訴妳今年最流行的髮妝趨勢!

熱門相關文章

2015年有大部分人都想學會修容技術-記得那些不同的修容方式嗎?但在2016年彩妝技術要走向別的趨勢了,來看看有什麼值得妳期待的吧!

1.    煙燻妝:性感的煙燻妝和貓眼線一直都在流行的趨勢裡,暫時來說都不會退流行,而在今年化法會變得更細微。看看瓊絲摩斯Joan Smalls怎麼駕馭微煙燻妝讓她的眼型更加的突出。

Advertisement - Continue Reading Below

2.    閃亮的眼皮:根據DelpozpBaja East的說法在眼皮上添加一點閃亮的元素會讓妳整體的妝容更有活力。看看和美甲師Madeline Poole怎麼駕馭這種眼妝吧!

熱門相關文章

3.    向上梳起的眉毛:這種自然的眉型畫起來也不用費太大的力氣,就像泰勒希爾Taylor Hill的一樣。

4.    漂亮自然的唇色:像是粉紅色,裸色,酒紅色等等否認自然經典顏色回歸啦!例如藍色這種瘋狂前衛的唇色掰掰囉。

5.    完美(自然)的唇峰:到了2016就跟豐唇說再見吧,因為今年就是崇尚自然的一年!

6.    打亮:試著使用一些更自然健康的色調來打亮妳的妝容,而不是把聚光燈都化上臉,那太誇張了!在顴骨,鼻樑,眼皮上塗上無色的唇蜜來營造打亮的效果。

7.    細微的修容:跳過誇張的修容技術,只在一兩個重點(顴骨,下巴或鼻樑,而不是全部!)位置上做修容的動作,這樣看起來會自然很多。就連修容天后凱莉詹納Kylie Jenner也跟柯夢說她今年會減少修容的用量!

Advertisement - Continue Reading Below

8.    完美的粉色臉頰:在臉頰的位置塗上粉色的腮紅會讓妳的氣色看起來超好,也會像小孩子臉上透露出的自然顏色。

熱門相關文章

9.    美甲:2016的美甲趨勢也是走一種自然的風格,不管妳習慣留長或短的指甲都一樣。

10. 特殊法式美甲:當然一般的法式指甲還是不敗款式,但今年試試看在法式上增加一點線條,看看圖片裡的那些造型。

11. 飾品:冷酷女孩的風格還是有自己的市場,但今年流行的是不用費太大的力氣就能展現自己的風格,試試看用配件添加不一樣的感覺吧。

12. 短髮:萬一妳還沒發現到,長鮑伯頭已經開始佔領演藝圈了,而且絲毫沒有減緩下來的跡象喔!

13. 辮子,馬尾:這是永不會退流行的髮型,今年為它多加一點點的造型,像是魚骨辮或在一般馬尾上加上絲帶當點綴吧。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
戲劇女神曾之喬都被燒到的出差必備美妝品 揭開伸展台後的超持久妝感秘密
出差一定要帶上這三樣東西!
焦點美妝
分享
JO MALONE御用調香師鼎力相助 M.A.C推出以唇膏為靈感的超潮香水
COSMO Angel要被美哭了~
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴》聖誕派對與閨蜜交換禮物5個驚喜禮盒 玩耍之間同時變美
就是要超美的迎接 2017 ♥
焦點美妝
分享
瑪格羅比、莉莉科林斯、泰勒絲等好萊塢女星示範 必學酒紅妝容完美持妝技巧
酒紅就是優雅與霸氣兼具呀♥
焦點美妝
分享
《再見瓦城》吳可熙紅毯化妝師打造氣勢妝 獨家預測金馬眾女星妝容
人美,怎樣都美!
焦點美妝
分享
必學TWICE多賢TT超萌兔眼妝 擺脫單眼皮女孩沒精神印象
兔眼妝真的是萌到炸翻~連COSMO Angel也對雙眼投降啦!
焦點美妝
分享
美到不敢置信CHANEL紅葉京都限定店開張 和風町屋超日系令少女尖叫
日式傳統結合優雅 CHANEL 的創新,太美了!
GIF
焦點美妝
分享
最新日韓話題彩妝品特搜 新4D妝前乳打造超自然偽素顏
COSMO Angel 這個月的薪水揮揮手瀟灑的說了聲珍重再見~
焦點美妝
分享
跟著韓妞DIY「燙睫毛」 簡易3步驟自然捲翹讓男人心跳漏拍
睫毛翹不翹差很大~燙完不用化妝眼睛也炯炯有神唷 ♥
焦點美妝
分享
《COSMO 5分鐘絕美必殺技》美容編輯的無瑕底妝密技 輕透24hr不掉妝
COSMO Angels 5 分鐘就能完成遮瑕跟保持輕透感的底妝畫法大公開!