2016最值得期待的彩妝趨勢

2016到了,我們來告訴妳今年最流行的髮妝趨勢!

熱門相關文章

2015年有大部分人都想學會修容技術-記得那些不同的修容方式嗎?但在2016年彩妝技術要走向別的趨勢了,來看看有什麼值得妳期待的吧!

1.    煙燻妝:性感的煙燻妝和貓眼線一直都在流行的趨勢裡,暫時來說都不會退流行,而在今年化法會變得更細微。看看瓊絲摩斯Joan Smalls怎麼駕馭微煙燻妝讓她的眼型更加的突出。

Advertisement - Continue Reading Below

2.    閃亮的眼皮:根據DelpozpBaja East的說法在眼皮上添加一點閃亮的元素會讓妳整體的妝容更有活力。看看和美甲師Madeline Poole怎麼駕馭這種眼妝吧!

熱門相關文章

3.    向上梳起的眉毛:這種自然的眉型畫起來也不用費太大的力氣,就像泰勒希爾Taylor Hill的一樣。

4.    漂亮自然的唇色:像是粉紅色,裸色,酒紅色等等否認自然經典顏色回歸啦!例如藍色這種瘋狂前衛的唇色掰掰囉。

5.    完美(自然)的唇峰:到了2016就跟豐唇說再見吧,因為今年就是崇尚自然的一年!

6.    打亮:試著使用一些更自然健康的色調來打亮妳的妝容,而不是把聚光燈都化上臉,那太誇張了!在顴骨,鼻樑,眼皮上塗上無色的唇蜜來營造打亮的效果。

7.    細微的修容:跳過誇張的修容技術,只在一兩個重點(顴骨,下巴或鼻樑,而不是全部!)位置上做修容的動作,這樣看起來會自然很多。就連修容天后凱莉詹納Kylie Jenner也跟柯夢說她今年會減少修容的用量!

Advertisement - Continue Reading Below

8.    完美的粉色臉頰:在臉頰的位置塗上粉色的腮紅會讓妳的氣色看起來超好,也會像小孩子臉上透露出的自然顏色。

熱門相關文章

9.    美甲:2016的美甲趨勢也是走一種自然的風格,不管妳習慣留長或短的指甲都一樣。

10. 特殊法式美甲:當然一般的法式指甲還是不敗款式,但今年試試看在法式上增加一點線條,看看圖片裡的那些造型。

11. 飾品:冷酷女孩的風格還是有自己的市場,但今年流行的是不用費太大的力氣就能展現自己的風格,試試看用配件添加不一樣的感覺吧。

12. 短髮:萬一妳還沒發現到,長鮑伯頭已經開始佔領演藝圈了,而且絲毫沒有減緩下來的跡象喔!

13. 辮子,馬尾:這是永不會退流行的髮型,今年為它多加一點點的造型,像是魚骨辮或在一般馬尾上加上絲帶當點綴吧。

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
情人節打造擄男心動曖昧妝 簡約系自然妝感才能讓他一眼愛上
天然才是最好啊!
焦點美妝
分享
明星化妝師揭秘整天不需補唇妝5招 改用吸管避免唇印在杯緣的小尷尬
一整天下來,唇妝就跟剛畫好一樣完美~
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》Janet笑稱運動是最好的保養品 化妝師不藏私公開封面4款彩妝亮眼秘訣
Janet的笑容真的是太無敵了~!
焦點美妝
分享
《美女與野獸》推出聯名夢幻彩妝 7款玫瑰色唇膏讓妳一秒化身絕美貝兒
媽呀!COSMO Angel好想要7色全包😍
焦點美妝
分享
激推5款開運紅指彩 延長光療壽命從戒掉3大壞習慣開始
開運紅光療擦上去,好運不斷~
焦點美妝
分享
英國夢幻香氛JO MALONE撕下簡約包裝 皮革、威士忌香調融入限量文青系列
Cosmo Angel聞到這香味就想跟他走了~
焦點美妝
分享
初五迎財神開運指彩大補帖 想要財運亨通就從指尖開始
春天來了,快換上新的美甲吧
焦點美妝
分享
天然「原生眉」狂燒全智賢、秀智、潤娥都臣服 3招教妳打造自然系狂野眉型
COSMO Angel也想要性感人魚的野生眉~
焦點美妝
分享
用4款高質感乳霜底妝打造比濃妝更吸睛的「透明蘋果肌」 今年就要擄獲所有男人心
My Skin But Better!好感妝羨煞眾人,立馬多收幾封告白信 🙈
焦點美妝
分享
好氣色桃花妝擄獲男友家人心 新春拜年好媳婦妝容粉嫩惹人憐
「乾淨」、「好氣色」、「惹人憐」一秒收服長輩心