修容Out!用打亮讓光澤感up!

修容能讓輪廓變神,臉變小,但妳知道打亮也能有同樣的效果嗎!?最重要的事也讓妳看起來更有光澤感!

熱門相關文章

當妳能夠讓妝看起來更有光澤和水分,何必讓自己看起來黯淡無光呢?其實Strobing的意思就是打亮,拋棄以往複雜難駕馭得修容方法吧!打亮能讓妳看起來更有水份和光澤,但小心過量就會很快的毀了一切,就讓我們教妳一些保持完美有光澤的小撇步吧!

1.記得在上妝前用保濕乳液打底打亮的重點就是要讓妳看起來有足夠的光澤度,而要達到這種效果就要用好的乳液讓乾燥的肌膚好好補充水分,如果妳屬於油性肌膚,記得使用無油成份的乳液喔!

Advertisement - Continue Reading Below

2.用最適合妳膚色的打亮產品確保妳用的打亮產品適合自己的膚色才能化出最細緻的光澤感,而不是90年代的誇張妝容!

3.只在臉上會反光的部分塗上打亮產品沿著顴骨,鼻樑,眉骨,眼頭和唇峰塗上,這會看起來更自然,千萬不要把產品塗得滿臉都是,這只會看起來一團糟!如果妳是油性肌膚,記得避開額頭或下巴這些原本就會因為出油而有亮度的部分。

熱門相關文章

4.塗上打亮產品後,用手指,扇形刷子或海綿暈開為了避免結塊或過於明顯的線條,記得在打亮後要均勻的暈開。

5.如果妳是油性肌膚,選擇霧面的修容,腮紅或其他化妝品,只有打亮產品才選擇亮面的。為了不讓自己看起來像一顆迪斯可球,記得在選擇大部分的化妝品時都要買霧面的(飾底乳,粉底,修容),除非妳想讓痘痘更明顯,不然就記得避開在這些位子上打亮。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
現在最火的MEBB眼妝,追求的就是無存在感的眼妝,乍看之下會以為是裸眼,但其實比原本的眼睛更加深邃有神~這種男人看不出來,又會為妳為之驚豔的心機眼妝妳怎麼能不快點學起來,演藝圈就有非常多女星是MEBB眼妝的代表性人物,快讓女明星們示範給妳看!
焦點美妝
分享
甜心金所炫、楊冪示範最火MEBB心機眼妝 一眨眼就讓男人融化
怎麼素顏也這麼美!
宋慧喬和宋仲基剛完成大婚,而在眾多明星情侶和夫婦中,也有不少姊弟戀的例子,姊弟戀最重要的當然是年齡差,而在男朋友旁邊,女人的容貌才是關鍵。一起看看姊弟戀的女星們,如何利用妝容減齡。
焦點美妝
分享
偷師宋慧喬、米蘭達可兒的姊系嫩感顏 就算姊弟戀也愛的無違和
學起來!不怕肌膚暴露你的年齡
焦點美妝
分享
盤點百貨週年慶必買狂美限量&聖誕彩妝 買了光擺著就讓姊視覺高潮
看到「限量」兩個字就失控了
焦點美妝
分享
《何欣芳Erena專欄》持妝度大升級的粉底液 教妳打造24小時綿密奶油肌
只要有它就能讓妝容維持一整天!
所謂「人靠衣裝,化妝品靠包裝」,購買化妝品時,除了要求妝效要好,化妝品美麗的包裝也會吸引到女生乖乖的奉上錢包,既然開始換季,化妝品也要換成秋冬色調,不如一起看看有哪些外在美和內在美兼備的化妝品,好讓你在下次的閨密約會中,讓朋友們羨慕一番!
焦點美妝
分享
盤點8樣IG爆火賣翻的神美彩妝 草莓大理石牛奶腮紅讓韓妞暴動
已奉上錢包
美美的彩妝新品就像是有讓我們上癮的魔力,一看到就忍不住想擁有,就算是不會用,擺在家裡也開心,而每次看國外的網美及部落客在用最新最夯的美妝產品時,妳是不是恨不得馬上就訂張機票飛去國外,大肆採購,別擔心這次COSMO Angel為妳奉上台灣可直送的歐美超夯美妝品牌和必買產品推薦,不用謝謝我,快點截圖先!
焦點美妝
分享
台灣可直送的歐美超夯美妝品牌&生火產品推薦 讓妳跟歐美部落客零時差
買買買,買到失心瘋!
Beauty Blender「美妝蛋」是近年十分流行的化妝工具之一,海綿質地使化妝品和肌膚融為一體,妝感更服貼透薄,因此成為女生不可或缺的上妝工具,但現在市面上有太多不同形狀的美妝蛋,讓人不知從何挑起,不知道自己應選擇哪一款美妝蛋才最適合自己,現在就讓我們來為Angels熱搜並分析讓歐美部落客愛瘋的各形狀的美妝蛋有甚麼特點吧!
焦點美妝
分享
熱搜7款讓歐美部落客愛瘋的各功能美妝蛋 上底妝&遮瑕缺一不可
各種蛋都有各的好
活用眼鏡來塑造你的反差萌,讓麻煩的眼鏡變超級時尚吧,真的很適合不得不帶眼鏡,或是為了造型而戴眼鏡的人,只要透過妝容上的小改變,就能讓原本阻礙眼妝的眼鏡,成為不同的加分亮點。
焦點美妝
分享
近視妞必學心機眼鏡化妝術 別再當男人眼中那平凡無神的四眼田雞
戴眼鏡還是要美美的!
焦點美妝
分享
盤點少女時代最美MV造型 每張專輯都能引領潮流
在我們心中少女時代永遠都是9個人!
焦點美妝
分享
破解王的女人關曉彤、周揚青、王棠云的勾魂顏 輕易就擄獲男神心
別說妳了~姊也失戀了!