修容Out!用打亮讓光澤感up!

修容能讓輪廓變神,臉變小,但妳知道打亮也能有同樣的效果嗎!?最重要的事也讓妳看起來更有光澤感!

熱門相關文章

當妳能夠讓妝看起來更有光澤和水分,何必讓自己看起來黯淡無光呢?其實Strobing的意思就是打亮,拋棄以往複雜難駕馭得修容方法吧!打亮能讓妳看起來更有水份和光澤,但小心過量就會很快的毀了一切,就讓我們教妳一些保持完美有光澤的小撇步吧!

1.記得在上妝前用保濕乳液打底打亮的重點就是要讓妳看起來有足夠的光澤度,而要達到這種效果就要用好的乳液讓乾燥的肌膚好好補充水分,如果妳屬於油性肌膚,記得使用無油成份的乳液喔!

Advertisement - Continue Reading Below

2.用最適合妳膚色的打亮產品確保妳用的打亮產品適合自己的膚色才能化出最細緻的光澤感,而不是90年代的誇張妝容!

3.只在臉上會反光的部分塗上打亮產品沿著顴骨,鼻樑,眉骨,眼頭和唇峰塗上,這會看起來更自然,千萬不要把產品塗得滿臉都是,這只會看起來一團糟!如果妳是油性肌膚,記得避開額頭或下巴這些原本就會因為出油而有亮度的部分。

熱門相關文章

4.塗上打亮產品後,用手指,扇形刷子或海綿暈開為了避免結塊或過於明顯的線條,記得在打亮後要均勻的暈開。

5.如果妳是油性肌膚,選擇霧面的修容,腮紅或其他化妝品,只有打亮產品才選擇亮面的。為了不讓自己看起來像一顆迪斯可球,記得在選擇大部分的化妝品時都要買霧面的(飾底乳,粉底,修容),除非妳想讓痘痘更明顯,不然就記得避開在這些位子上打亮。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
盤點神美準新娘Chiara Ferragni的熱辣陽光妝髮 輕鬆就抓住壞小子fedez的心
Chiara Ferragni完全就是人生勝利組!
焦點美妝
分享
肌膚視覺立刻白三階的果汁橘唇膏清單 化作讓人想嘗一口微酸清新唇
美死了~~
焦點美妝
分享
美妝部落客最狂上妝3技巧 雞蛋、套套、iPhone一秒變美妝小道具
部落客的另類上妝技巧,雞蛋、套套、iPhone都是異想不到的美妝小道具
焦點美妝
分享
性感尤物必學6步驟打造誘人豐唇 誰看了都想要嚐妳一口
我也想當凱莉珍娜呀~♥
女人最怕的就是雙眼無神,眼睛一無神就顯累,人一顯得疲倦就會看起來氣色很不好,尤其重點是很多男人在看女人的第一眼可都是看眼睛呀~今天Cosmo Angel 來告訴妳如何用六個眼妝小技巧,使雙眼快速變有神,讓男人一跟妳對到眼魂都被勾走了~
焦點美妝
分享
6個眼妝小技巧拯救妳的無神雙眼 深藍色眼線讓眼睛立刻放大20%
今天Cosmo Angel 來告訴妳如何用六個眼妝小技巧,使雙眼快速變有神,讓男人一跟妳對到眼魂都被勾走了~
焦點美妝
分享
針對4種膚況的完美底妝密技 抗汗控油歐美部落客狂淚推
最近歐美美妝界刮起了一波「尋找最完美的上妝順序」除了讓妳的肌膚看起來更完美滑嫩之外,加上這幾個簡單手續,讓妳整個夏天與男友上山下海都不怕爆油或是汗水的摧殘喔!
焦點美妝
分享
偷師韓國女神潤娥、金泰熙、秀智、尹恩惠的清新「微整妝」5技巧 心機微調讓妳無感變美
身為女神的最高招就是要讓人覺得妳變美,但卻又說不出來到底哪裡有改變!
焦點美妝
分享
《COSMO美人編輯化妝包》窺探櫻花妹的底妝秘密 一掃蒼白肌打造戀愛粉桃顏
碧麗妃BENEFIQUE恬蜜花漾晶潤水粉霜,不只質地輕透好推,持妝度更是100分,並添加黃金配方維持膚溫,讓Angels呈現戀愛般的好命顏值!
女人多變是天性,對於打扮跟造型當然也不例外,但男生似乎大多還是喜歡女生乾淨可愛一點,盡量可以表現出最清純的模樣就好,因此COSMO Angel今天就要告訴大家10個女生最愛的時尚裝扮,但男生其實看了非常害怕,快點來看看妳中了哪幾個!
焦點美妝
分享
10個女人覺得超時尚 男人卻倒退三步的打扮
原來男生是這樣想~
焦點美妝
分享
彩妝大神小凱老師親授微整眉妝教學 清新原生眉激發男人的好感度
彩妝大神小凱老師來親授眉妝教學,教妳畫出2款能讓妳瞬間變美的「微整眉」,Angels快點學起來,保證男人對妳好感度激升,夏日戀情就從妳的眉毛開啟!