破解超夯美妝蛋使用迷思 塗上粉底液不是它的唯一功能

原來還有那麼多種美妝蛋啊!

熱門相關文章

自從發明了美妝蛋之後,Angel們上底妝時,不再只有雙手和刷具的選擇了!我們知道刷具當然是最棒的,但是這可能會花身為小資女的Angel們一堆費用~(荷包空)而雖然雙手也挺方便,不過還是會有不均勻的情況發生,還很可能讓肌膚毛孔接觸到過多的細菌跟髒污。因此美妝蛋的產生,完全是Angel們的救星啊!(尖叫)

Advertisement - Continue Reading Below

今天我們要介紹的,除了妳早就知道美妝蛋必須要浸濕才用之外,還要告訴妳,許多人在使用上的問題。畢竟這個對大多數人來說,還算新的產品,在使用上,還是會產生一些錯誤喔!例如:直接把包裝拆了就丟,或是使用萬年也不洗(噁)為了讓底妝更完美,也為了讓美妝蛋可以達到最好的使用效果,快點跟COSMO Angel一起看看有哪些有關美妝蛋使用上,不知道的事吧!

熱門相關文章

♥ 迷思1:美妝蛋只能用在乳霜狀的化妝品

許多人以為美妝蛋只能用在像是粉底液的乳霜狀化妝品,但現在COSMO Angel要來破除這樣的想法!其實,妳也能用美妝蛋來上蜜粉定妝!沒想到吧!妳根本不需要刷具啦!只要用美妝蛋的底部沾取蜜粉,在臉上輕拍(千萬別重壓!),就能輕鬆定妝囉!

♥ 迷思2:美妝蛋的包裝毫無用處

買美妝蛋時,總會附上一個圓筒狀的透明小殼子。拿出美妝蛋後,別急著把包裝丟掉!當妳使用完美妝蛋後,妳可以將它放置在包裝上晾乾。這樣不是一舉兩得嗎?

♥ 迷思3:美妝蛋不需清洗

有些Angel們以為美妝蛋之所以比刷具方便是因為它不用常常清洗。這當然是錯的!只要妳有使用過它,為了臉部肌膚著想,清洗美妝蛋是很重要的!清洗美妝蛋的方法很簡單,只要在水中加入適量的去污劑,再將美妝蛋浸泡在裡面,稍微搓揉即可!

♥ 迷思4:美妝蛋用完直接放入化妝包就好

在旅行中,若妳即將換飯店住時,妳當然沒有時間讓美妝蛋自然風乾。這時候也千萬不要情急之下,把美妝蛋直接放入化妝包,那樣會孳生很多細菌的!最好也不要放在塑膠夾鏈袋裡,因為那會讓美妝蛋很不透氣。最棒的方法就是買一個網狀的旅行收納袋。將美妝蛋放在裡面,妳完全不用擔心它的壽命會簡短!

♥ 迷思5:美妝蛋只有一種

市面上的確比較常見的是粉紅色的美妝蛋,不過美妝蛋其實有很多不同的樣式。隨著樣式不同,功能也不同,適合的對象也不同喔!

♦ 常見的粉紅:適合一般的底妝。

♦ 抗敏感的白:適合肌膚較敏感的人(因為它不含任何染料),或適合用來上保養品

♦ 專業級的黑:適合需要長時間底妝的人,或適合用來上修容助曬劑

♦ 超小巧的綠:適合用在像是眼周的部位,可以照顧到細節

分享留言

Read Next:
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!
焦點美妝
分享
韓國女星化妝包必備 揭密搶鏡頭比美關鍵從唇間做起
妳的意思是有這些就可以跟歐膩一樣?
焦點美妝
分享
3步驟超輕鬆在臉上反轉暗沉開啟「美肌模式」 V臉好氣色一筆劃直接完成
臉直接小個兩吋,媽媽回家認不出了😻