網友討論度最高日劇《有喜歡的人》解析桐谷美玲魅力電眼的秘密 讓三兄弟全都拜倒石榴裙下

連 COSMO Angel ​也都要愛上她啦~

熱門相關文章

曾經入選世界百大美女的唯一日本女星桐谷美玲,參演過許多火紅日劇,如《花樣少男少女》、《粉紅系男孩》,電影《只想告訴你》、《女主角失格》等,演技受到肯定,漸漸的也開始擔任起女主角。

在新一部作品《有喜歡的人》中,和日本當紅小生山崎賢人、三浦翔平上演一段糾葛的三角戀。故事講述桐谷美玲飾演的女主角櫻井美咲是一位個性認真直率的甜點師,每日每日在麵包店裡努力工作,卻在某天,因為麵包店將甜點商品裁撤掉,她也因此成為了失業人士。此時,卻在街上巧遇高中時代的初戀對象柴崎千秋(三浦翔平飾演),而且對方還邀請她到自己經營的餐廳上班,甚至讓她和自己與兩個弟弟們一起合租一間房子!

Advertisement - Continue Reading Below

由山崎賢人飾演的二弟柴崎夏向是餐廳的廚師,雖然煮菜功夫一流,但毒舌程度和功夫不相上下,常常對美咲冷言諷刺,讓美咲覺得他根本就是天生剋星!但是,在某天柴崎千秋告訴她,他要和前女友復合了!讓一直對千秋無法忘懷的美咲難過的大哭,此刻剋星柴崎夏向卻冒出來陪她,並且告白!當美咲準備要給夏向回答的時候,千秋卻突然有所動作了!這段揪心的三角戀愛在日本創下收視高峰,現在該劇也即將要在台灣的電視台開播囉!

熱門相關文章

是不是讓人很好奇桐谷美玲究竟身上是暗藏的什麼樣的武器,讓男人都想要她呢?COSMO Angel 立刻解析她無害妝容的特色,學起來,沒有妳攻不下的男人!

♥ 淺色眉毛立刻讓年齡減五歲

桐谷美玲清新無害感的秘密之一,就在髮色營造的透明感氛圍裡!將頭髮染成偏淺的咖啡色,淺色的頭髮看起來有一種輕盈的感覺,為了配合髮色,她的眉毛也都畫和髮色相近的咖啡色,看起來更加年輕、有活力!

♥ 捲翹睫毛心機散發電力

桐谷美玲她的妝容顏色並不多,甚至沒有腮紅、沒有口紅,將重點著重在眼妝上!而捲翹的睫毛是絕對的必備品!翹睫毛不僅有悄悄放大的效果,當眼睛一眨一眨的時候,還會偷偷散發出引人注目的電力,難怪柴崎三兄弟都想接近她!

ともだちできた♡ #好きな人がいること

A post shared by 桐谷美玲 (@mirei_kiritani_) on

♥ 內眼線偷偷加大眼睛

桐谷美玲的妝容走的是乾淨、看起來無害的路線,而這樣的妝容總讓人看起來好相處!畫在眼瞼內側的內眼線,是最技巧的眼睛放大手法,妳不說別人根本不知道,還以為妳的水亮有神的眼睛是天生的!

♥ 短瀏海可愛魅力加分

最後一項讓桐谷美玲看起來永遠像是 18 歲少女般的秘密就在她的瀏海!她的瀏海長度大概落在眉毛或是上面一些的位置,帶著微捲的凌亂感,像這樣的瀏海是不是就讓人聯想到無害的狗狗的!散發著可愛的氣息,男生想不親近妳都難!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
熱搜夏日繽紛JUICY水果指彩 讓妳美到連指尖都讓男人想啾一口
看了都心癢癢,下班後立馬手刀去幫指尖sedo~
最近天氣這麼好,Angels是不是想要趕快訂機票去國外度個假呢?有在Follow Instagram紅人的妳一定有註意到,最近IGer們紛紛到各個旅遊勝地度假拍美照,不管是去玩水還是去遊樂園玩,她們的度假妝容都超亮眼的,今天就來介紹五款度假風妝容,讓妳跟IG紅人一樣美麗又搶眼,閃光燈完全離不開妳!
焦點美妝
分享
5位必追IG歐美網紅示範神美度假妝 姊才是最美的風景
路人別再拍我了,姊不是風景呀~
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》申世景的仙氣裸顏4重點 就是要美到讓男人無法直視
我也好想跟河伯談戀愛啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》鋼鐵V徐若瑄2017秋冬最愛時髦唇色大公開
唇膏控必看!
焦點美妝
分享
熱搜韓妞日常妝最愛用的8款潤色飾底乳 透粉裸肌立馬Get
妝前加上這瓶就不怕膚色黯淡啦~
焦點美妝
分享
神奇熱奶油原理輕鬆掩飾熊貓眼 讓妳每天看起來都神采奕奕
去去熊貓眼!
焦點美妝
分享
夏日必知2大戲水妝容趨勢 妝點成為池畔沙灘的魅力嬌點
想在池畔或沙灘上成為目光焦點,除了好好健身,挑選適合自己的泳裝,妝容也相當重要呀!
焦點美妝
分享
公開韓國歐膩放電眼神最終秘密
COSMO Angel為妳揭開她們的小秘密
身為國際超模,每天都要根據不同造型變換不同感覺的妝容,不過Angels們是不是很想知道,在伸展台上光鮮亮麗的模特兒們卸去一臉濃妝後,私底下最愛用的彩妝品是哪些呢?今天就來介紹五位歐美超模私下愛用的彩妝小物,Angels們一定要好好筆記,手刀買齊後妳也能成為歐美超模!
焦點美妝
分享
熱搜歐美超模出街必備心機美妝小物 一現身就是要成為眾人焦點
原來維秘超模愛用的是這些東西(筆記
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》超模Edie Campbell的愛用彩妝品項全公開
不脫妝神器!