網友討論度最高日劇《有喜歡的人》解析桐谷美玲魅力電眼的秘密 讓三兄弟全都拜倒石榴裙下

連 COSMO Angel ​也都要愛上她啦~

熱門相關文章

曾經入選世界百大美女的唯一日本女星桐谷美玲,參演過許多火紅日劇,如《花樣少男少女》、《粉紅系男孩》,電影《只想告訴你》、《女主角失格》等,演技受到肯定,漸漸的也開始擔任起女主角。

在新一部作品《有喜歡的人》中,和日本當紅小生山崎賢人、三浦翔平上演一段糾葛的三角戀。故事講述桐谷美玲飾演的女主角櫻井美咲是一位個性認真直率的甜點師,每日每日在麵包店裡努力工作,卻在某天,因為麵包店將甜點商品裁撤掉,她也因此成為了失業人士。此時,卻在街上巧遇高中時代的初戀對象柴崎千秋(三浦翔平飾演),而且對方還邀請她到自己經營的餐廳上班,甚至讓她和自己與兩個弟弟們一起合租一間房子!

Advertisement - Continue Reading Below

由山崎賢人飾演的二弟柴崎夏向是餐廳的廚師,雖然煮菜功夫一流,但毒舌程度和功夫不相上下,常常對美咲冷言諷刺,讓美咲覺得他根本就是天生剋星!但是,在某天柴崎千秋告訴她,他要和前女友復合了!讓一直對千秋無法忘懷的美咲難過的大哭,此刻剋星柴崎夏向卻冒出來陪她,並且告白!當美咲準備要給夏向回答的時候,千秋卻突然有所動作了!這段揪心的三角戀愛在日本創下收視高峰,現在該劇也即將要在台灣的電視台開播囉!

熱門相關文章

是不是讓人很好奇桐谷美玲究竟身上是暗藏的什麼樣的武器,讓男人都想要她呢?COSMO Angel 立刻解析她無害妝容的特色,學起來,沒有妳攻不下的男人!

♥ 淺色眉毛立刻讓年齡減五歲

桐谷美玲清新無害感的秘密之一,就在髮色營造的透明感氛圍裡!將頭髮染成偏淺的咖啡色,淺色的頭髮看起來有一種輕盈的感覺,為了配合髮色,她的眉毛也都畫和髮色相近的咖啡色,看起來更加年輕、有活力!

♥ 捲翹睫毛心機散發電力

桐谷美玲她的妝容顏色並不多,甚至沒有腮紅、沒有口紅,將重點著重在眼妝上!而捲翹的睫毛是絕對的必備品!翹睫毛不僅有悄悄放大的效果,當眼睛一眨一眨的時候,還會偷偷散發出引人注目的電力,難怪柴崎三兄弟都想接近她!

ともだちできた♡ #好きな人がいること

A photo posted by 桐谷美玲 (@mirei_kiritani_) on

♥ 內眼線偷偷加大眼睛

桐谷美玲的妝容走的是乾淨、看起來無害的路線,而這樣的妝容總讓人看起來好相處!畫在眼瞼內側的內眼線,是最技巧的眼睛放大手法,妳不說別人根本不知道,還以為妳的水亮有神的眼睛是天生的!

♥ 短瀏海可愛魅力加分

最後一項讓桐谷美玲看起來永遠像是 18 歲少女般的秘密就在她的瀏海!她的瀏海長度大概落在眉毛或是上面一些的位置,帶著微捲的凌亂感,像這樣的瀏海是不是就讓人聯想到無害的狗狗的!散發著可愛的氣息,男生想不親近妳都難!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴:巨星放膽說》歲末撩男party必殺技 一個move讓他窮追猛捨
歲末party time可是令人超期待!但要如何一出場就完美宣示「姊就是本場最亮點」呢!
焦點美妝
分享
超模貝拉哈蒂德大解放 拋開冷豔形象挑戰前衛亮片唇潮妝
這種妝容大概也只有像她這樣的超模才能撐起來了!
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~