網友討論度最高日劇《有喜歡的人》解析桐谷美玲魅力電眼的秘密 讓三兄弟全都拜倒石榴裙下

連 COSMO Angel ​也都要愛上她啦~

熱門相關文章

曾經入選世界百大美女的唯一日本女星桐谷美玲,參演過許多火紅日劇,如《花樣少男少女》、《粉紅系男孩》,電影《只想告訴你》、《女主角失格》等,演技受到肯定,漸漸的也開始擔任起女主角。

在新一部作品《有喜歡的人》中,和日本當紅小生山崎賢人、三浦翔平上演一段糾葛的三角戀。故事講述桐谷美玲飾演的女主角櫻井美咲是一位個性認真直率的甜點師,每日每日在麵包店裡努力工作,卻在某天,因為麵包店將甜點商品裁撤掉,她也因此成為了失業人士。此時,卻在街上巧遇高中時代的初戀對象柴崎千秋(三浦翔平飾演),而且對方還邀請她到自己經營的餐廳上班,甚至讓她和自己與兩個弟弟們一起合租一間房子!

Advertisement - Continue Reading Below

由山崎賢人飾演的二弟柴崎夏向是餐廳的廚師,雖然煮菜功夫一流,但毒舌程度和功夫不相上下,常常對美咲冷言諷刺,讓美咲覺得他根本就是天生剋星!但是,在某天柴崎千秋告訴她,他要和前女友復合了!讓一直對千秋無法忘懷的美咲難過的大哭,此刻剋星柴崎夏向卻冒出來陪她,並且告白!當美咲準備要給夏向回答的時候,千秋卻突然有所動作了!這段揪心的三角戀愛在日本創下收視高峰,現在該劇也即將要在台灣的電視台開播囉!

熱門相關文章

是不是讓人很好奇桐谷美玲究竟身上是暗藏的什麼樣的武器,讓男人都想要她呢?COSMO Angel 立刻解析她無害妝容的特色,學起來,沒有妳攻不下的男人!

♥ 淺色眉毛立刻讓年齡減五歲

桐谷美玲清新無害感的秘密之一,就在髮色營造的透明感氛圍裡!將頭髮染成偏淺的咖啡色,淺色的頭髮看起來有一種輕盈的感覺,為了配合髮色,她的眉毛也都畫和髮色相近的咖啡色,看起來更加年輕、有活力!

♥ 捲翹睫毛心機散發電力

桐谷美玲她的妝容顏色並不多,甚至沒有腮紅、沒有口紅,將重點著重在眼妝上!而捲翹的睫毛是絕對的必備品!翹睫毛不僅有悄悄放大的效果,當眼睛一眨一眨的時候,還會偷偷散發出引人注目的電力,難怪柴崎三兄弟都想接近她!

ともだちできた♡ #好きな人がいること

A post shared by 桐谷美玲 (@mirei_kiritani_) on

♥ 內眼線偷偷加大眼睛

桐谷美玲的妝容走的是乾淨、看起來無害的路線,而這樣的妝容總讓人看起來好相處!畫在眼瞼內側的內眼線,是最技巧的眼睛放大手法,妳不說別人根本不知道,還以為妳的水亮有神的眼睛是天生的!

♥ 短瀏海可愛魅力加分

最後一項讓桐谷美玲看起來永遠像是 18 歲少女般的秘密就在她的瀏海!她的瀏海長度大概落在眉毛或是上面一些的位置,帶著微捲的凌亂感,像這樣的瀏海是不是就讓人聯想到無害的狗狗的!散發著可愛的氣息,男生想不親近妳都難!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
韓妝教主PONY也認證的裸肌上妝法 柔焦絕世美肌不修圖也上鏡
自然的柔霧偽素顏,讓大家羨慕死妳了♥
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
揭密無造作自然顏女神安心亞、曾之喬妝感打造技巧 偽素顏嘟翹嫩唇只需一筆勾勒
讓美麗跟妳勾勾纏~
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!