COSMO美容編輯大挑戰!今夏最瘋狂口紅顏色,直接試給妳看!

五天, 四個女人, 二十種顏色。

熱門相關文章

害怕跨出那一步抹上與眾不同的唇色,國外柯夢的編輯被一位喜歡使用大膽唇色的明星鼓舞後,便決定邀了其他四位和她一樣只敢使用保守色系的編輯們一起離開舒適圈,挑戰五天使用高彩度色系唇膏。一起來看看效果如何,以及蹦出了什麼火花!

Advertisement - Continue Reading Below

1.BROOKE

「你問我抹了什麼顏色?恩⋯⋯大概是我走在街上只剩內衣褲人們還是會只注意到我嘴唇的那個顏色吧!」

對於大膽唇色的內心想法:我對於大膽色系並不熱衷。有次晚上我塗上深紅色唇膏出門,有位無名男子看到我的時候停下它的腳步說我很像吸血鬼⋯⋯,從那之後我再也不敢擦它,而且也只敢擦一些我自己確定那個顏色適合自己的唇膏。

熱門相關文章

關於這個唇膏挑戰最苦惱的部分:我覺得在柯夢的辦公室還挺自在的,可是一旦到了午餐時間我就會可慮走能遇見越少人越好的路徑去買午餐,不然一堆人會盯著我瘋狂的唇色看!

從這個體驗了解了什麼:我平日的造型真的是蠻無趣的應該要多轉變些,雖然抹上「安全色系」會輕鬆許多,但藉由這次認識到其他唇色也讓我自己知道其實我還有很多選擇。如果這些顏色讓我選擇的話,我覺得桃紅色會增加到我日常彩妝唇色中,因為它是新手進入大膽唇色中最好的開始!

2.PRACHI

「我覺得這顏色擦在某個皮膚較白的人唇上會好看多了⋯⋯。」

對於大膽唇色的內心想法:邏輯上,我知道抹上大膽唇色並不表示妳是個活潑外放的人,但我本身很內向而且在妝容上一直都很簡單,所以當我將些大膽色調加入妝容中,會讓我覺得我正在向某人尖叫或是我的彩妝正在別人眼前跳躍著,而且我有膚色不均的情況,所以使用大膽色系時,會讓我覺得自己正突顯肌膚上的缺陷,讓我很不自在。

關於這個唇膏挑戰最苦惱的部分:我會想和別人解釋為什麼要抹上這麼深的唇膏,以免別人覺得我是怪胎,但我覺得最糟糕的是我何必將自我價值看得這麼膚淺,老實說誰在乎我抹上什麼唇色呢!?

從這個體驗了解了什麼:雖然聽起來老套,但我學到了擦上唇膏不僅僅是為了美,而是他也能持為你的心情、個性的代表。我曾一度認為它就只是女人拿來變美、搭配穿搭的工具,但這些大膽色調像是紫色、綠色,逼著我不得不跳脫舒適圈學會掌握這些顏色!

3.MARESSA

「唷呼!」

對於大膽唇色的內心想法:老實說,我真的很愛化妝!我喜歡靠化妝來展現自我,但基於摟些原因,我對於平日使用大膽唇色還是會感到有點害羞,我想是因為我比較偏好煙燻眼妝還有自然唇色的關係,但我一直都想試試比較大膽的唇色,抽屜裡還有很多亮紅色、特別色系唇膏沒用過!

Advertisement - Continue Reading Below

關於這個唇膏挑戰最苦惱的部分:藍色唇膏染的我牙齒都是,然我覺得自己好荒謬,而紫色唇膏嗯⋯⋯很有趣,雖然我覺得往後自己不會想再主動擦上這兩種顏色,但我很驕傲自己有試過它們!

從這個體驗了解了什麼:這個挑戰給我了自信去脫離我的唇色舒適圈,也了解我化妝並不是為了別人而是為了自己,坦白說這個週末我抹上了一款亮莓果色的唇膏還感到蠻自在的,畢竟經過藍色和紫色後,這樣的唇色算不了什麼。

熱門相關文章

4.DOMINIQUE

「我可以在離開辦公室前先把這個卸掉嗎?」

對於大膽唇色的內心想法:我在私立天主教學校長大的,被禁止到上大學才開始化妝,只要是大膽的事都會嚇到我,是時候跳出我的舒適圈了嗎?如果是我的高中老師應該會給我濕紙巾然後要我馬上卸妝吧!

關於這個唇膏挑戰最苦惱的部分:我覺得自己應該會比較喜歡接近自然唇色的唇膏,但信不信由你這次的挑戰其實我最愛的顏色是深紫色的唇色,但它完全不屬於自然唇色。我男友看到我抹上亮粉色一點都不驚訝,但經過幾小時裝作不在意後,他才終於鬆口說出:「妳去卸一下唇膏吧!看起來蠻詭異的⋯⋯。」

從這個體驗了解了什麼:這次的挑戰讓我發現到妳對唇膏的感覺將會影響它如何作用在妳身上。雖然只有短短五天,但我覺得唇色本身就能成為造型的亮點,如果你比較膽小的話,就找位專家讓她告訴妳什麼適合妳還有妳的膚色,買下它、用它、愛它!我覺得大膽色系唇膏其實適合每一個人,妳也不例外!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每次看到歐美部落客的美照都覺得好羨慕,好想要擁有跟她們一樣超有氣勢又迷人的妝容,但是要化出那樣的妝需要很多繁複的步驟,Angels是不是常常不知道該從何學起呢?今天就來告訴大家五位IG美妝網紅的彩妝小撇步,掌握這五個小技巧妳也能化身美妝達人!
焦點美妝
分享
揭秘5位歐美IG網紅的化妝神技巧 輕鬆就能畫出歐美混血妝
原來化出完美網紅妝這麼容易!
明明已經用了號稱最持妝的粉底液,怎麼才出門一小時底妝就開始落漆了呢?台灣夏日天氣潮濕悶熱,底妝暗沉真是要了愛美的COSMO Angel的命呀,今天就要來告訴妞兒,要如何避免底妝暗沉&挑選產品的小技巧,更熱搜最火口碑7支絕不暗沉粉底液,讓妳隨時跟男友靠再近也都不怕,肌膚質感美到他無法直視!
焦點美妝
分享
熱搜7款絕不暗沉粉底液 微出油反倒漾出澎亮奶油肌
出油肌和奶油肌只有一線之隔啊!
終於!Krystal這次真的出演女神下凡啦~她在《河伯的新娘》飾演凡間的偶像女演員,同時也是水國女神身份的武羅,而在劇中多變面向的她,妝容也隨著身份切換而改變,在記者媒體面前是豔麗四射女明星,私下在水國則是像水一般乾淨清澈的小清新,看到這樣子的傲嬌女神誰能不墜入愛河啦~今天就來分享仿造krystal的絕美仙顏5大重點,化出水神裸顏一次就上手!
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》krystal水神裸顏 一現身就是要美到讓男人忘記呼吸
跟河伯談戀愛前當然要先美美的~
在眾多的彩妝品裡面,總會有一些雖然不是限量,卻總是問不到買不到的斷貨商品,每次都得等個一兩個月,歷經內心的煎熬才能跟親愛的美妝品相見歡,今天就來盤點十款彩妝斷貨王以及它們的熱銷原因,以後在櫃上看到有貨記得要立馬包起來啊!
焦點美妝
分享
盤點歐美絕對斷貨的爆火彩妝單品 搶到做夢也會笑
買到一個真的可以笑一年!
為了美,可以做到什麼地步呢?天下女人追求美麗的需求,造就市面上出現許多奇葩美妝產品,以下有創意又莫名其妙的美妝品,就讓我們來看看它究竟是雞肋還是美妝神器!
焦點美妝
分享
揭秘爆火新奇美妝品究竟好不好用 讓妳不用再花冤枉錢
幫妳試水溫省荷包!
現在彩妝界最火的美人魚唇-仙氣藍光的唇妝,妳跟上了嗎?別再只會用粉色系唇妝產品了,迷幻的藍光能讓妳的嘴唇看起來就像讓人著迷的美人魚,仙氣中帶著滿溢的甜美,而藍色系的光線反摺還能使嘴唇唇Juicy澎潤,Cosmo Angel特別熱蒐八款仙氣藍色唇彩 & 唇膏,並告訴妳使用小技巧及挑選的Know How快點認真記下來!
焦點美妝
分享
熱蒐8支迷幻美人魚藍光唇膏 & 唇蜜 讓妳一噘嘴就把男人魂勾了
沒人能抵擋我的唇誘惑!
焦點美妝
分享
必學國民妹妹金所炫的5款甜滋滋偽素顏 甜膩滋味讓男人心都揪了
小訣竅讓妳笑容甜一倍!
焦點美妝
分享
童顏女神徐若瑄玩色唇妝打造不敗魅力 搶先示範大勢早秋霧感唇
女神親自示範,還不學起來!
焦點美妝
分享
歐美超模閨蜜互推的必蒐高顏值彩妝 絕對美到讓妳哭
我的少女心啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》女神郭雪芙華麗現身 姊的霸氣唇色大愛推薦
這些唇膏不收不行!