COSMO玩美實驗室!狂吻也不留痕之口紅大評比

熱門相關文章

使用唇膏最害怕的是過於厚重、太乾甚至不持久;吃飯吃一吃就掉色,還要隨時一直塗塗抹抹的補口紅,真的太麻煩了!而且一直重補的結果就是會讓妳的唇部越來越乾燥,這都讓整體妝容大扣分!這次COSMO玩美實驗室將最受歡迎品牌、種類及最新唇色帶給Angel們,並且做出大評比讓大家一次了解自己適合的唇膏,還有教女孩們多種美唇畫法,All in one怎麼能錯過!

Advertisement - Continue Reading Below

蘭蔻 Lancome絕對完美唇膏 絲絨版(280)

♦持久度 ♥♥♥

♦滋潤度 ♥♥♥

♦顯色度 ♥♥♥♥

色調偏成熟且優雅,像當紅的乾燥玫瑰色,蘭蔻獨家研發「鎖水保濕因子」搭配頂級抗老成份,重建修護雙唇;天然荷荷巴油給讓本身延展性及滋潤度都夠,但塗起來會稍有點厚,顏色很飽和與唇膏本身顏色沒有色差。

熱門相關文章

芭比布朗 Bobbi Brown 藝術家唇色筆(18)

♦持久度 ♥♥♥♥

♦滋潤度 ♥♥♥

♦顯色度 ♥♥♥♥

味道聞起來像鉛筆,色調明亮可愛,極顯色但是也很自然,質地偏乾,塗上嘴唇後需要稍微推一下,蠻持久的。十分適合喜歡唇線畫的比較明顯的女孩,建議在塗上唇色筆時,能先用護唇膏滋潤過加強保濕那麼就一切完美了!

雅詩蘭黛ESTEE LAUDER 絕對慾望奢華潤唇膏(260)

♦持久度 ♥♥

♦滋潤度 ♥♥♥

♦顯色度 ♥♥♥♥

裸色系粉紅,適合 OL上班族之類的輕熟女族群。擦起來有種Barbie感,但要仔細塗不然容易塗抹不均,此色號視覺上有豐唇效果。偏愛自然裸唇,但本身唇色較紅潤的女孩可以在上唇膏前先用遮瑕膏打底遮住唇色,讓裸色的效果發揮更完善。

蘭芝 LANEIGE 超放電絲絨雙色唇膏(11)

♦持久度 ♥♥♥♥

♦滋潤度 ♥♥♥

♦顯色度 ♥♥♥♥

霧面螢光粉與螢光黃的組合,上色後質地偏乾,除了方形唇膏不好控制,容易畫出去外,它的霧面螢光粉很漂亮不會過於誇張,且非常顯色而且持久度佳,不用一直重複塗抹,擦上去十分亮眼的一支唇膏。雙色唇膏是最好拿來畫出漸層口紅的,還能單擦兩種顏色,適合多樣風格女孩使用。

嬌蘭 Guerlain 小黑裙我的香氛唇膏(002)

♦持久度 ♥♥

♦滋潤度 ♥♥♥♥

♦顯色度 ♥

比較像潤色護唇膏的小黑裙香氛唇膏,一開蓋就能聞到經典小黑裙香水的味道,唇膏本身有細細的亮粉擦起來極水潤、滑順讓唇色更為粉嫩。作為打底唇膏十分適合,能讓搭配的唇膏顯得更水潤、自然,平時不愛擦口紅的天然系女孩、當天想強調眼妝的女孩擦上它準沒錯!

迪奧 Dior 藍星唇膏 (462)

♦持久度 ♥♥♥♥

♦滋潤度 ♥♥♥♥

♦顯色度 ♥♥♥♥

像歌手Lorde風格的顏色—深酒紅,持久度普通、滋潤度很夠,卻不影響顯色度。唇膏擦起來十分順手在唇部也顯得滑順,而且此色號在妝容上非常顯白,也很適合酷帥風格的女孩。為讓唇色更加突出明顯,女孩們可以先用深色唇色筆描出唇框,再慢慢上唇膏記得唇線部分要稍微做點融合看起來整體會更自然喔!

資生堂 Maquillage 心機星魅雙色唇膏 (10)

♦持久度♥♥♥

♦滋潤度♥♥♥♥♥

♦顯色度♥♥♥♥

滋潤度極高的一支唇膏!色號10雙色的顏色其實擦起來蠻相近的,不過不黏膩而且紅潤帶點反光亮感,嘴唇看起來很JUICY,水感十足,有豐唇的效果,但也因為如此所以持久度就較一般,建議可以做暈染式畫法,將唇膏從能慢慢往下點暈開,讓濃度由濃到淡,打造最新唇風。

M.A.C 絲緞魔唇筆 (just my type) 

♦持久度 ♥♥♥♥♥

♦滋潤度 ♥♥♥

♦顯色度 ♥♥♥♥♥

筆頭大小恰大好處,比起以往M.A.C的唇膏算是滋潤許多,亮桃紅色顯色度高在唇部呈現很可愛、俏皮,持久度超高,適合要去PARTY的女孩使用,不必補色,但記得帶條護唇膏備著,即便嘴唇乾了再抹點護唇膏,顏色仍會保持一樣!也因為極顯色的關係所以拿來當咬唇妝的內唇色也非常適合呢!

Madeline ♥ 雖然蘭蔻這支口紅的味道有點像媽媽口紅,但算是蠻滋潤的不會太乾,平常出門擦也不會太誇張艷麗,看起來很自然、很好上色!

Eunice ♥ 我喜歡Bobbie Brown,以筆的方式前頭比較細很好上手不怕畫歪而且超級顯色,如果晚上出門have fun的話應該不用怕掉色!

Jennifer ♥我覺得蘭芝的雙色唇筆還不錯~雖然雙色筆頭黃色部分用意不明,顯色度低,但桃紅部分顯色度極佳、色調非常亮,超適合夏天俏皮可愛的妝容~

Charlotte ♥超愛雅詩蘭黛這次新出的口紅!顏色非常低調優雅,也很好上色,就像滑上去一般。沒有過於誇張的光澤也不是完全的霧面,上班擦這支完全沒問題!

C ♥難得遇到滋潤度超高的唇膏,Maquillage像是比較顯色的護唇膏。質地水潤,適合搭配平日的妝容使用,更有微微豐唇的效果!

Ariel ♥我喜歡Dior藍星唇膏!一直很想挑戰深色系唇色但又怕太誇張會看不慣,這個色號恰恰好滿足了我的願望,而且深色系唇膏擦在唇部超怕有乾乾的感覺,這樣會比一般亮色系還明顯,它完全不會~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
熱搜韓妞日常妝最愛用的8款潤色飾底乳 透粉裸肌立馬Get
妝前加上這瓶就不怕膚色黯淡啦~
焦點美妝
分享
神奇熱奶油原理輕鬆掩飾熊貓眼 讓妳每天看起來都神采奕奕
去去熊貓眼!
焦點美妝
分享
夏日必知2大戲水妝容趨勢 妝點成為池畔沙灘的魅力嬌點
想在池畔或沙灘上成為目光焦點,除了好好健身,挑選適合自己的泳裝,妝容也相當重要呀!
焦點美妝
分享
公開韓國歐膩放電眼神最終秘密
COSMO Angel為妳揭開她們的小秘密
身為國際超模,每天都要根據不同造型變換不同感覺的妝容,不過Angels們是不是很想知道,在伸展台上光鮮亮麗的模特兒們卸去一臉濃妝後,私底下最愛用的彩妝品是哪些呢?今天就來介紹五位歐美超模私下愛用的彩妝小物,Angels們一定要好好筆記,手刀買齊後妳也能成為歐美超模!
焦點美妝
分享
熱搜歐美超模出街必備心機美妝小物 一現身就是要成為眾人焦點
原來維秘超模愛用的是這些東西(筆記
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》超模Edie Campbell的愛用彩妝品項全公開
不脫妝神器!
什麼樣的女人能讓男人一眼看到就忍不住想娶回家,那一定得向韓國女神宋慧喬和金泰熙好好學習,裸透的肌膚、嘟嘟的水唇還有那眉宇間透露著讓男人疼惜的純真是重要的關鍵,想嫁的女孩快點好好學起來呀!
焦點美妝
分享
掌握女神宋慧喬、金泰熙的暖心顏 讓男人巴不得立馬娶妳回家
趁機學習把到歐霸的超療癒心機顏~~
最近YouTube美妝頻道最流行的主題就是Get ready with me,youtuber們會介紹自己日常愛用的各種彩妝品,也會完整示範妝容,除了在歐美掀起一股潮流,就連韓國美妝youtuber都跟上,接二連三拍起這類型的影片,Angels是不是很想知道韓國的美妝部落客平時都是用什麼唇膏來打造迷人唇妝呢?今天就來介紹五位韓國美妝部落客最愛的唇膏,讓妳塗上嘴唇瞬間變成美麗歐膩!
焦點美妝
分享
韓國爆火美妝部落客大推「人生不能沒有妳」的神美唇膏清單曝光
我也要變成韓妞!
焦點美妝
分享
歐美部落客旅行度假必備12款多用途彩妝 讓妳輕裝備也美到Hold全場
手刀買齊就可以出國度假啦~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》讓美美香氛帶著妳來一場美好的夏日旅行
這就是旅行的意義~♪