學《雲畫的月光》金裕貞「桃花妝」默默栓住他的心很簡單

還有嘟嘟唇、無辜平眉的小訣竅~就算不能從小美到大,只要現在美就夠了!

熱門相關文章

最近很火紅的韓劇《雲畫的月光》,女主角由年僅17歲的超清新美少女金裕貞演出。她甜美的五官、白皙的皮膚,令許多網友讚嘆不已。還有眼尖的網友發現,金裕貞從4歲童星出道,一直到現在都超級美,簡直渾然天成的大正妹啊!

Advertisement - Continue Reading Below

除了擁有美貌外,年紀輕輕的她,因為是童星出身,演技十分純熟。13年演戲經驗,讓她早就是韓劇中的熟面孔。即便在《雲畫的月光》戲中喬裝成男孩子,那一雙「愛笑的眼睛」,不只讓劇中新生代男星朴寶劍,還有許多男孩,為她傾心呢!

熱門相關文章

♥ 自然陰影笑眼妝

雖然不一定能像金裕貞一樣,從小美到大,但是Angel們可以模仿她的「笑眼妝」!關鍵就在眼影!必須利用眼影打造與膚色相近卻稍微深一點的「自然陰影」。如果妳和金裕貞一樣左眼下有一顆美痣,那就更好了!不過,沒有的話也沒關係,可以自己將痣點上,營造出和她一樣的無辜感雙眼!眼影的選擇當然是以大地色系為主,在眼尾要記得拉長超過眼睛的1/4。另外,可以利用深色調眼影在眼下製造深邃度。還有利用淺色調和中間色畫在臥蠶處,可以讓臥蠶更明顯喔~

♥ 無辜感細長平眉

除了利用大地色眼影營造自然感妝容,眉毛的造型也是很重要的!雖然劇中當金裕貞在扮男裝的時候,是畫上有眉峰的眉型。不過,當換成女裝時,眉型則變成細細的平眉。平眉因為少了稜稜角角的元素,所以可以顯現淑女的氣質,也有一種楚楚可憐的Fu呢!

♥ 珠光水潤嘟嘟唇

大家應該也有注意到金裕貞那櫻桃小嘴吧!若要營造嘴唇超Juicy的感覺,除了要好好做好唇部保濕,還需要珠光感的唇蜜。不需要在嘴唇上厚厚一層,但需要在唇珠上,加強效果喔~這樣妳也能擁有水潤的嘟嘟唇,讓人好想輕咬一口呢!

Angel們別再羨慕金裕貞有一雙人見人愛「愛笑的眼睛」了!妳也可以輕易打造無辜「桃花眼妝」!

分享留言

Read Next:
焦點美妝
分享
《COSMO聖誕狂歡趴:巨星放膽說》歲末撩男party必殺技 一個move讓他窮追猛捨
歲末party time可是令人超期待!但要如何一出場就完美宣示「姊就是本場最亮點」呢!
焦點美妝
分享
超模貝拉哈蒂德大解放 拋開冷豔形象挑戰前衛亮片唇潮妝
這種妝容大概也只有像她這樣的超模才能撐起來了!
焦點美妝
分享
聖誕樹就要最美的禮物裝飾 打造專屬於女孩的夢幻節日
少女心大噴發
焦點美妝
分享
夢幻獨角獸打亮修容餅 棉花糖色系讓妳仙氣外露電暈所有人
妳有看過獨角獸真人版嗎?
焦點美妝
分享
《藍色海洋的傳說》全智賢清新人魚妝 裸妝2.0的自然粉嫩肌
全智賢《藍色海洋的傳說》美妝
焦點美妝
分享
IG天后席琳娜戈梅茲金屬眼妝閃爆全場 強勢回歸重登話題女王
就算是老友聚會,也要心機亮瞎整場!
焦點美妝
分享
20歲混血蜜糖女聯名3CE打造粉霧金唇膏 輕鬆畫出令人遐想的「被強吻妝」
還要告訴妳怎麼變成這種好感度100的女孩
焦點美妝
分享
秋冬韓流彩妝雙趨勢 少時太妍無害唇彩對上Miss A秀智霸氣紅唇
喜歡韓系彩妝的Angel們請好好閱讀!
焦點美妝
分享
必學日韓混血好感雀斑妝 小瑕疵的個性女孩更可愛
超可愛雀斑畫上去都來不及~ 別再想著雷射了!
焦點美妝
分享
少女心大噴發超夢幻美妝品大集合 獨角獸、喵星人美妝一秒萌翻眾人眼光
超想試試獨角獸的眼淚~~~