學《雲畫的月光》金裕貞「桃花妝」默默栓住他的心很簡單

還有嘟嘟唇、無辜平眉的小訣竅~就算不能從小美到大,只要現在美就夠了!

熱門相關文章

最近很火紅的韓劇《雲畫的月光》,女主角由年僅17歲的超清新美少女金裕貞演出。她甜美的五官、白皙的皮膚,令許多網友讚嘆不已。還有眼尖的網友發現,金裕貞從4歲童星出道,一直到現在都超級美,簡直渾然天成的大正妹啊!

Advertisement - Continue Reading Below

除了擁有美貌外,年紀輕輕的她,因為是童星出身,演技十分純熟。13年演戲經驗,讓她早就是韓劇中的熟面孔。即便在《雲畫的月光》戲中喬裝成男孩子,那一雙「愛笑的眼睛」,不只讓劇中新生代男星朴寶劍,還有許多男孩,為她傾心呢!

熱門相關文章

♥ 自然陰影笑眼妝

雖然不一定能像金裕貞一樣,從小美到大,但是Angel們可以模仿她的「笑眼妝」!關鍵就在眼影!必須利用眼影打造與膚色相近卻稍微深一點的「自然陰影」。如果妳和金裕貞一樣左眼下有一顆美痣,那就更好了!不過,沒有的話也沒關係,可以自己將痣點上,營造出和她一樣的無辜感雙眼!眼影的選擇當然是以大地色系為主,在眼尾要記得拉長超過眼睛的1/4。另外,可以利用深色調眼影在眼下製造深邃度。還有利用淺色調和中間色畫在臥蠶處,可以讓臥蠶更明顯喔~

♥ 無辜感細長平眉

除了利用大地色眼影營造自然感妝容,眉毛的造型也是很重要的!雖然劇中當金裕貞在扮男裝的時候,是畫上有眉峰的眉型。不過,當換成女裝時,眉型則變成細細的平眉。平眉因為少了稜稜角角的元素,所以可以顯現淑女的氣質,也有一種楚楚可憐的Fu呢!

♥ 珠光水潤嘟嘟唇

大家應該也有注意到金裕貞那櫻桃小嘴吧!若要營造嘴唇超Juicy的感覺,除了要好好做好唇部保濕,還需要珠光感的唇蜜。不需要在嘴唇上厚厚一層,但需要在唇珠上,加強效果喔~這樣妳也能擁有水潤的嘟嘟唇,讓人好想輕咬一口呢!

Angel們別再羨慕金裕貞有一雙人見人愛「愛笑的眼睛」了!妳也可以輕易打造無辜「桃花眼妝」!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
焦點美妝
分享
Copy《河伯的新娘》申世景的仙氣裸顏4重點 就是要美到讓男人無法直視
我也好想跟河伯談戀愛啊~
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》鋼鐵V徐若瑄2017秋冬最愛時髦唇色大公開
唇膏控必看!
焦點美妝
分享
熱搜韓妞日常妝最愛用的8款潤色飾底乳 透粉裸肌立馬Get
妝前加上這瓶就不怕膚色黯淡啦~
焦點美妝
分享
神奇熱奶油原理輕鬆掩飾熊貓眼 讓妳每天看起來都神采奕奕
去去熊貓眼!
焦點美妝
分享
夏日必知2大戲水妝容趨勢 妝點成為池畔沙灘的魅力嬌點
想在池畔或沙灘上成為目光焦點,除了好好健身,挑選適合自己的泳裝,妝容也相當重要呀!
焦點美妝
分享
公開韓國歐膩放電眼神最終秘密
COSMO Angel為妳揭開她們的小秘密
身為國際超模,每天都要根據不同造型變換不同感覺的妝容,不過Angels們是不是很想知道,在伸展台上光鮮亮麗的模特兒們卸去一臉濃妝後,私底下最愛用的彩妝品是哪些呢?今天就來介紹五位歐美超模私下愛用的彩妝小物,Angels們一定要好好筆記,手刀買齊後妳也能成為歐美超模!
焦點美妝
分享
熱搜歐美超模出街必備心機美妝小物 一現身就是要成為眾人焦點
原來維秘超模愛用的是這些東西(筆記
焦點美妝
分享
《COSMO一週美妝速報》超模Edie Campbell的愛用彩妝品項全公開
不脫妝神器!
什麼樣的女人能讓男人一眼看到就忍不住想娶回家,那一定得向韓國女神宋慧喬和金泰熙好好學習,裸透的肌膚、嘟嘟的水唇還有那眉宇間透露著讓男人疼惜的純真是重要的關鍵,想嫁的女孩快點好好學起來呀!
焦點美妝
分享
掌握女神宋慧喬、金泰熙的暖心顏 讓男人巴不得立馬娶妳回家
趁機學習把到歐霸的超療癒心機顏~~
最近YouTube美妝頻道最流行的主題就是Get ready with me,youtuber們會介紹自己日常愛用的各種彩妝品,也會完整示範妝容,除了在歐美掀起一股潮流,就連韓國美妝youtuber都跟上,接二連三拍起這類型的影片,Angels是不是很想知道韓國的美妝部落客平時都是用什麼唇膏來打造迷人唇妝呢?今天就來介紹五位韓國美妝部落客最愛的唇膏,讓妳塗上嘴唇瞬間變成美麗歐膩!
焦點美妝
分享
韓國爆火美妝部落客大推「人生不能沒有妳」的神美唇膏清單曝光
我也要變成韓妞!