戲水美妝偷吃步 5招打造繽紛透明系夏日妝容

熱門相關文章

夏天到了!Angels不與三五姐妹相約海邊戲水、拍拍美麗的比基尼照怎麼行呢?雖然COSMO Angels不鼓吹帶妝戲水,不過既然到了海邊,要拍美美的照片,Angels總得忍耐一下~但是通常海邊濕悶的氣候會造成浮粉、肌膚出油的狀況,而且一個失手如果化成夜店大濃妝那還情何以堪呀!

來到海邊,就是要化個極致裸妝感的透明系彩妝,然後加上一點繽紛色彩來做點綴,來打造陽光衝浪女孩般的熱帶風情!COSMO Angel這裡有海邊必勝5招,讓Angel今夏美照拍不完、放心玩水,享受夏日最熱辣的美好時光♥

Advertisement - Continue Reading Below

♥Tip 1. 心機光感偽素顏

不想大裸肌去海邊,又不想要有厚重妝感的Angels可以使用帶有防曬係數的潤色隔離霜,輕擦一層就好有光感,趕走壞氣色好簡單~而且只要定時補妝就不怕臉部曬傷脫皮,無論Angel怎麼重複補妝,厚重粉感都不會找上妳的!

熱門相關文章

♥Tip 2. 粉橘雞尾酒唇

來到海邊誰還在那邊霧面大紅唇?許多Angels會使用唇蜜打造晶瑩Q彈的翹唇,但是風一吹,頭髮就整片黏在唇上真的超糗的!如果Angel妳天生雙唇粉嫩嫩,就算擦一層護唇膏出門都好美的話~那就恭喜妳啦!但是如果Angel天生唇色比較暗沈,或是氣色較不好的話,想要打造粉嫩嫩的雞尾酒唇的話,今夏美妝最具話題性的變色護唇膏,讓Angel輕鬆打造最不經意的粉嫩紅唇!

像是M.A.C的智慧溫感變色唇膏,它的好處在於它的清透、滋養。比起傳統水潤唇膏,溫感變色唇膏會隨著妳雙唇的溫度變色,打造最客製化的甜美雙唇!所以如果Angel想要讓唇膏再更顯色一階的話...沙灘猛男的熱吻就是妳最佳的美妝利器啦!

M.A.C 智慧溫感潤唇膏(共五色)

♥Tip 3. 彩色睫毛

現在越來越多女生擁有睫毛接嫁的習慣了,除了隨時能夠使雙眼炯炯有神之外,比起睫毛膏、假睫毛,接嫁的睫毛沒有溶妝、掉膠的問題(但是碰水還是要盡快擦乾啦!)

除了一般黑色、棕色可可毛可以選擇之外,今夏美妝界吹起了一股繽紛睫毛的風潮。只要在眼尾偷偷的接上幾根亮色系睫毛,讓整個人更朝氣了一階呢~就算是眨眼的瞬間也變得好有魔力!

Advertisement - Continue Reading Below

♥Tip 4. 金屬系身體飾品

出去玩全身還掛滿項鍊、手環的超級礙手礙腳!閃亮亮的刺青紋身貼絕對是懶妞Angels以及去海邊當閃亮維納斯女神的飾品選擇,讓飾品與身體融入在一起~這樣一來就算滿身都是紋身貼紙,也不會被笑說掛滿金鐲子來海邊拍mv!

熱門相關文章

♥Tip 5. 夏日指彩

連美甲要都走透明系的夏日,利用亮色系螢光指彩與透明凝膠以3:2的比例打造亮眼又清爽的夏日指彩,不管玩水玩沙都好令人注目!

除了手部指彩之外,不要忽略的穿著夾角拖的雙腳啦!利用螢光色系塗滿指甲,並畫上夏日主題的手繪圖案,就是要從頭亮麗到腳!

分享留言

Read Next:
COSMO Angel這次特搜了好幾個特別的指甲彩繪設計,不管是甜美風,或是氣質風,還有個性風的Angel們都能找到最適合自己的指彩,別等了!先預約指彩師了~因為看完絕對會馬上想要讓手指頭美翻天!
焦點美妝
分享
讓指尖穿上花瓣裝化身魅惑小妖精 獨一無二花瓣光療時尚迎接春天戀情
不管怎麼樣的女孩,總有一朵適合妳的花~
焦點美妝
分享
《攻殼機動隊》史嘉蕾喬韓森的超殺性感妝 copy 下斜角眉讓妳狠勁十足
電影中最搶眼的莫過於史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson 那又殺又性感的妝容,今天COSMO Angel 就教妳如何利用3招變身狠勁十足的火辣女戰士.
焦點美妝
分享
春天打造日系心機輕裸桃花妝 5重點好感度激增散發擄男氣場
櫻花妹的清純魅惑妝容技巧都在這!
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
焦點美妝
分享
韓國彩妝師親自傳授花瓣甜心咬唇妝 4步驟輕鬆為日常妝容注入桃花氣息
粉嫩的嘟唇瞬間提升daily look!
焦點美妝
分享
輕裸柔霧花瓣肌迎接春天桃花 好感度激升瞬間擄獲男心
My Skin But Better的裸霧透光肌才是今年的王道!
焦點美妝
分享
揭密無造作自然顏女神安心亞、曾之喬妝感打造技巧 偽素顏嘟翹嫩唇只需一筆勾勒
讓美麗跟妳勾勾纏~
焦點美妝
分享
《專訪》甜美女神安妮親授約會小心機 微卷長髮噴上香水魅惑曖昧男
安妮甜美的聲音傳授戀愛秘訣,能不學嗎?
焦點美妝
分享
韓國美妝教主Pony私授修容技巧 立體五官精緻小臉不需動刀
COSMO Angel的大臉有救了!
焦點美妝
分享
韓國女星化妝包必備 揭密搶鏡頭比美關鍵從唇間做起
妳的意思是有這些就可以跟歐膩一樣?